ハロウィン 久保田 千寿 1800mlと越乃寒梅 ...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-12-28
  • お正月に美味しいお酒を
  • 毎年元旦に、親戚が集まります。日本酒好きが集まるため(父と私も大好き)毎年、久保田の千寿を用意しています。いつも父がスーパー等で購入してくるのですが、結構イイ値段。もう少し安かったらいいのにって、思っていたんです。今年は楽天で探してみようって思い、色々検索していたら、この福袋をみつけて即注文。無事、指定した日に届きました。3本目は、百寿でした。さっそくその日の夕食から、百寿を晩 ・・・(続きを読む
  • ピカッと32さん
  • 3 2008-04-01
  • 還暦に
  • 組み合わせは良かったです。お酒の値段自体は飛びつく安さでも無い。今はこの種類ならプレミアもさほど付かないし手に入りやすい。この時期にクール便もさほど必要性が無いのでは?(初春)夏期は必要でしょうけどね。クール便出届いても1升瓶3本は冷蔵庫に入らないので常温(冷暗所)に保存するんで余り意味はないと思います。そう思う人も多いと思いますよ。とにかく送料でも抑えてくれたらお得感は若干ある ・・・(続きを読む
  • しおん115さん
  • yappon君さん
  • yappon君さん

4 2016-06-22

どうしても新潟の酒に手が出る。
酒は越後の酒。常温で飲む酒が一番である。これからも旨い日本酒をお届け下さい。

5 2016-03-22

?のお酒が魅力です
年に1〜2回、思い出したように注文していますが、千寿、寒梅は美味しくない訳がなく、おまかせのお酒に期待、毎回、無名ではありますが、おいしい地酒で満足しておりましたが、今回は、なんと!!!楯野川純米大吟醸ですよ!!!箱を開けて、叫んでしまいました。このサービス精神に感謝!!!

5 2016-01-07

父にプレゼント(^。^)
お酒が好きな父に新年のプレゼント(^-^)
喜んで飲んでくれるかな〜と楽しみです(^-^)

5 2015-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方への、お歳暮です。お酒好きなので喜んでくれると思います。

5 2015-10-29

久保田 千寿と越乃寒梅 白は有名銘柄だし、前にも飲んだ事もあり、味は期待通りで美味しかったです。あと1本の詰め合わせの地酒はどんなものか不安もあったのですが、岐阜の酒造の御代櫻は純米原酒でとてもまろやかで口当たりがよく、美味しいお酒だったので大満足です。

5 2015-03-02

お酒好きの親戚にプレゼントです、いろんな銘柄がセットになっていて探す手間が省けました。

5 2015-04-05

母の日&父の日
一度目は父の還暦祝いとして。父はとても喜んでくれました。
飲むのが大好きな両親なので、
今回は、母の日&父の日セットでもう送っちゃいました(笑)
今日は花見で近所の人と飲んでるようです。
また購入したいです。

• ninachannさん
  • ninachannさん

5 2015-02-07

急いでいるときに重宝しています
いつもお酒はここで購入しています。うっかり忘れていたり、日がせまっていてもすぐに対応していただけるので感謝です。今回は年賀とお誕生日をかねて主人の義父にプレゼントするために購入しました。お酒好きなため喜んでもらっています。他にも飲み比べなどのセットものも迷うときには、重宝しています。

4 2014-11-30

うまい!
また、利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2011-10-07

銘酒2本+1本福袋 (福箱?)
我が家の酒好き用の日本酒3本です。
いつも越乃寒中梅を飲んでいますが
久保田千寿 万寿 が大好きなようです。
わたしは飲んだ事がないのですがまろやか辛口のようです。
この2本に またまた大好きなハ海山が入るかも?
知れません。それを期待して
また夢を買いました。
通常よりお安くなっているSETです。
日本酒 辛口ファンには堪らない福袋だと思います。

5 2014-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
その一本がまた楽しみ
千寿と越乃寒梅のセットもうれしいですが、もう一本の楽しみがまた格別。
プレゼントとして送りましたので、先様に何が来ましたかとも聞けませんでしたが「思いもかけない良い日本酒のトリオをいただき感にいっております」とコメントをいただきました。
八海山その他有名な地酒を組んでいただけるお楽しみもあるオススメセットです。

5 2007-01-13

うーん。たまらない(≧∇≦)子のお値段は本当に良心的で嬉しい限りです!文句無し☆5つ!!

4 2012-02-11

『神の器』と言うのが、福袋のお酒でした。
とても辛口だったそうです。
安いお店で、3本買うと少し損する計算でした。
味が選べると良いと思います、

5 2010-06-23

良いお酒が安い!
何度目の注文か忘れるほどのリピです。
今回、初めて久保田の百寿が入っていたそうで、
とても前回に増して喜んでもらえました。
また、次回も久保田の百寿だと嬉しいです!

5 2011-04-25

被災地の主人とその仲間に贈る
被災地でがんばっているお酒好きの主人とその部下の方々にできることはないか探していたら、ミツワネットに辿り着きました。この銘柄でこの値段にビックリ、3本目も四国の有名なお酒だったようですごく喜んでいました。少しでも力になれたら嬉しい限りです。