2016年 お歳暮 村尾1800ml 25°】お酒 お...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • tomojunyaさん
  • tomojunyaさん

5 2006-06-12

部長の家に招待された時に持っていきました。注文してからすぐに届くのでいつも助かっております。

5 2014-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月に親族で頂きました。とても評判で喜んでいただきました。香りは癖がなく優しい感じ飲み口はきりっとしていますがとても飲みやすい。

• a-zouさん
  • a-zouさん

5 2012-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得で迅速に届いて丁寧な梱包なので、安心して利用できます。また利用したいです。

5 2006-06-24

芋焼酎の甘さと、きりっとした焼酎らしさを併せ持った、秀作。値段に見合う味を持っています。

5 2011-03-02

うまい!!
飲みやすく最高です 値段はちょっと高いですが年に2・3回自分用に買います