2017年 ホワイトデー 久保田 萬寿(純米大...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-02
  • 大満足
  • 萬寿がこの価格で手に入ったので大満足です。味も知ってはいますがやはり美味しい♪父の還暦のお祝いに購入しましたが、名の知れた良いお酒なので自信を持ってプレゼントすることができました。数ある日本酒をいろいろ比較した中で購入するに至った一品です。他ショップでラベル名入れ・・・なども考えましたが、値段の割に中身が美味しくないので・・・どうせなら美味しいお酒をと思い選びました。結果大満足 ・・・(続きを読む
  • りんティアンさん
  • 3 2012-08-09
  • 評価が高すぎでは?
  • もちろん、大吟醸だけあって、美味しいですが・・・同時に開栓した他メーカーの大吟醸(価格は万寿の1/4)の方が、はるかに美味しかったです。お酒の評価は好き好きでしょうが・・・香りで「大吟醸」を選ぶ私にとっては、久保田の万寿の評価は低いです。たまたま2種類の吟醸酒を同時に手に入れ味を比べたので、はっきり違いが判りました。他に家族3人(男性)と、友人二人(女性)にも比べてもらいましたが ・・・(続きを読む
  • pink56さん

4 2016-12-22

毎回おいしく喜ばれます。
サークルの飲み会で使用しました。毎回おいしく喜ばれます。

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 446

5 2016-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判のいい日本酒です
日本酒のお好きな人には 好評です毎回注文します

5 2016-04-01

お返しに
お返しとして贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2017-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったです
味は何度も飲んでいるので知っていますが、おいしいです!
新年の挨拶に実家へ持っていきました。
日本酒好きの父が喜んで飲んでました。
またこちらで注文したいと思います。

5 2017-01-31

文句なし
すぐ届きました。値段も安く、製造日も新しく、良い買い物ができまた。また、機会があればお願いしたいです。

5 2017-01-06

大変喜ばれました
高価なお酒とわかってる人なので、大変喜ばれました。

5 2016-12-23

日本酒好きの母のお気に入りです。
毎回喜んでくれてます。

• nakyameさん
  • nakyameさん

5 2016-12-14

大満足です。
何度も購入していますが、毎回安く買えて嬉しいです。お正月に年賀として持って行ってますがとても喜ばれています。

• yfnsjnさん
  • yfnsjnさん

5 2016-11-10

大満足です。
会社の飲み会で利用しました。価格は、安くて最高な日本酒。これから大量に買い続けます。

• YOTAKさん
  • YOTAKさん

5 2016-10-03

父の誕生日のプレゼントとして購入しました。父にも喜ばれました。

5 2016-10-01

父の誕生日に購入。8月のためショップさんでもおすすめしているクール便にして送りました。
毎年久保田の萬寿を送ってますが、喜ばれます。今後も誕生日はもちろん、それ以外のお祝い事にも利用したいです(^-^)

5 2016-09-23

喜寿のお祝い
喜寿のお祝いで、知人に送りました。とても喜んでくれました。

• あじ9158さん
  • あじ9158さん

5 2016-08-16

贈り物で頼みましたが、凄く喜んでもらえました。

5 2016-06-30

義父へ父の日、クーポンを2種類使えて割引出来たのが嬉しく有難かったです。また来年利用させて頂きます。

5 2016-06-25

購入してよかった
プレゼント用に購入しました。
購入してよかったです!