お中元 ギフト 2017 プレゼント久保田 萬寿...(日本酒焼酎 ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-02
  • 大満足
  • 萬寿がこの価格で手に入ったので大満足です。味も知ってはいますがやはり美味しい♪父の還暦のお祝いに購入しましたが、名の知れた良いお酒なので自信を持ってプレゼントすることができました。数ある日本酒をいろいろ比較した中で購入するに至った一品です。他ショップでラベル名入れ・・・なども考えましたが、値段の割に中身が美味しくないので・・・どうせなら美味しいお酒をと思い選びました。結果大満足 ・・・(続きを読む
  • りんティアンさん
  • 3 2012-08-09
  • 評価が高すぎでは?
  • もちろん、大吟醸だけあって、美味しいですが・・・同時に開栓した他メーカーの大吟醸(価格は万寿の1/4)の方が、はるかに美味しかったです。お酒の評価は好き好きでしょうが・・・香りで「大吟醸」を選ぶ私にとっては、久保田の万寿の評価は低いです。たまたま2種類の吟醸酒を同時に手に入れ味を比べたので、はっきり違いが判りました。他に家族3人(男性)と、友人二人(女性)にも比べてもらいましたが ・・・(続きを読む
  • pink56さん

5 2017-05-07

安い
近隣の酒店も見ましたが、こんな安くはなく、この金額で購入出来るとは思いませんでした。
友人に贈答用で購入の為、中は見てませんが、日本酒好きの友人が喜んでくれると思います。

4 2016-12-22

毎回おいしく喜ばれます。
サークルの飲み会で使用しました。毎回おいしく喜ばれます。

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 470

5 2016-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判のいい日本酒です
日本酒のお好きな人には 好評です毎回注文します

5 2016-10-01

父の誕生日に購入。8月のためショップさんでもおすすめしているクール便にして送りました。
毎年久保田の萬寿を送ってますが、喜ばれます。今後も誕生日はもちろん、それ以外のお祝い事にも利用したいです(^-^)

5 2016-06-30

義父へ父の日、クーポンを2種類使えて割引出来たのが嬉しく有難かったです。また来年利用させて頂きます。

5 2017-06-24

父が好きで、父の日、誕生日等で利用させてもらってます。
商品が届くまでの対応等とても丁寧で、親切で助かります。まだまだこれからも利用させてもらいます!
とってもとってもおすすめですよ〜(^ω^)

5 2017-06-23

毎年、父の日に送っています。
父も喜んでいます。

5 2017-05-18

日本酒好きの母へイベント(誕生日、母の日…)の度に贈っています。毎回喜んでもらえ、こちらもうれしくなります。

5 2017-05-09

祖父の誕生日に贈ったのですが、とても喜ばれました^ ^ 近所の酒屋より安く、発送手配も早く、大満足です。

5 2017-04-28

助かりました
13:00ギリギリにの注文でしたが、
翌日に届きました。
その日に 使いたかったので 助かりました。
ありがとうございます。 また 利用します。

5 2017-04-06

呑み過ぎ注意
父の退職祝いに。お酒のことは何も分からなかったので知り合いに何か良いものはないかと聞いたところ、こちらを紹介してくれました。父もこちらを知っていたようでとても喜んでいました。いざ呑み始めると進む進む!!日本酒が苦手な母親もこれは呑みやすいとかなり進んでいました。

5 2017-03-08

高いだけの価値はあります
お安くなっていたので思い切って2本買ってしまいました。
めったに飲めないお酒ですが、いつ飲んでも美味しいです。

5 2017-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったです
味は何度も飲んでいるので知っていますが、おいしいです!
新年の挨拶に実家へ持っていきました。
日本酒好きの父が喜んで飲んでました。
またこちらで注文したいと思います。

5 2017-01-31

文句なし
すぐ届きました。値段も安く、製造日も新しく、良い買い物ができまた。また、機会があればお願いしたいです。

5 2017-01-06

大変喜ばれました
高価なお酒とわかってる人なので、大変喜ばれました。