2016年 お歳暮 久保田 萬寿(純米大吟醸)1...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-02
  • 大満足
  • 萬寿がこの価格で手に入ったので大満足です。味も知ってはいますがやはり美味しい♪父の還暦のお祝いに購入しましたが、名の知れた良いお酒なので自信を持ってプレゼントすることができました。数ある日本酒をいろいろ比較した中で購入するに至った一品です。他ショップでラベル名入れ・・・なども考えましたが、値段の割に中身が美味しくないので・・・どうせなら美味しいお酒をと思い選びました。結果大満足 ・・・(続きを読む
  • りんティアンさん
  • 3 2012-08-09
  • 評価が高すぎでは?
  • もちろん、大吟醸だけあって、美味しいですが・・・同時に開栓した他メーカーの大吟醸(価格は万寿の1/4)の方が、はるかに美味しかったです。お酒の評価は好き好きでしょうが・・・香りで「大吟醸」を選ぶ私にとっては、久保田の万寿の評価は低いです。たまたま2種類の吟醸酒を同時に手に入れ味を比べたので、はっきり違いが判りました。他に家族3人(男性)と、友人二人(女性)にも比べてもらいましたが ・・・(続きを読む
  • pink56さん

5 2016-01-01

久保田萬寿♪(^−^)/
日本酒はどちらかというと、冷酒で飲むのが好きです。
色々なお酒を試しましたが、久保田萬寿が一番好みにあって美味しかったです。
ただ、お値段も高いので、普段は千寿どまりです。(*^^)v
お正月用に、ここ3年連続で萬寿を購入しています。
いつもは、720mlサイズですが、今年は奮発して一升瓶にしました。)^o^(
お正月待ちきれなくて年末から飲みはじめてしまいました。
1年ぶりの萬寿は、やっぱり美味しかったです。
お正月には、こちらで購入した金箔を入れて祝い酒にしました。

5 2015-12-21

安心の萬壽
自身は下戸ですが そんな人間でも一応名前だけは知っているので
(と、いうかコレしか知らないw)
差し上げる際にはいつも萬壽にしており
祝い酒としても喜ばれますので特にお正月にはもってこい。
今回は長きに渡り歴代の娘たちがお世話になりまくっている
大学病院の先生にお送りしました。
やはりブランデーよりもこちらの方が反応が良かったので
ホッとしました。

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 425

5 2016-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評判のいい日本酒です
日本酒のお好きな人には 好評です毎回注文します

5 2016-11-10

大満足です。
会社の飲み会で利用しました。価格は、安くて最高な日本酒。これから大量に買い続けます。

• YOTAKさん
  • YOTAKさん

5 2016-10-03

父の誕生日のプレゼントとして購入しました。父にも喜ばれました。

5 2016-04-01

お返しに
お返しとして贈りました。とても喜んでもらえました。

4 2016-03-21

満足!
日本を注文するなら、貴店ばかりで頼んでいますわ。今度木箱に入れたら、大変嬉しい、どんどん友人にプレゼンします。

4 2016-03-21

大満足
いつも、貴店でお酒を注文しており、速く対応して頂いて、綺麗に包装して送ってきていただきました。嬉しいわ、また注文します。

• oenchanさん
  • oenchanさん

5 2016-03-14

口コミを信じて、親類にお送りしました。
喜んで頂けたら嬉しいのですが♪

• gunn9781さん
  • gunn9781さん

5 2016-01-25

大満足です。
御年賀で送って頂きましたが、
先方の方も、大喜びでした。

• 036chan622さん
  • 036chan622さん

5 2015-12-18

お世話になってる方へのプレゼント
一度呑んでみたかったと、久保田の万寿を大変喜んで頂きました。

5 2016-10-01

父の誕生日に購入。8月のためショップさんでもおすすめしているクール便にして送りました。
毎年久保田の萬寿を送ってますが、喜ばれます。今後も誕生日はもちろん、それ以外のお祝い事にも利用したいです(^-^)

5 2016-09-23

喜寿のお祝い
喜寿のお祝いで、知人に送りました。とても喜んでくれました。

• あじ9158さん
  • あじ9158さん

5 2016-08-16

贈り物で頼みましたが、凄く喜んでもらえました。

5 2016-06-30

義父へ父の日、クーポンを2種類使えて割引出来たのが嬉しく有難かったです。また来年利用させて頂きます。