2014/03/11
    大満足です
    私が普段している幅10ミリ、黒いぶし、 アラベスクでフルに透かしが入ったリングを彼女が欲しがり、 ホワイトデーのお返しにと探していましたが、 この型は10年も前に購入したもので 既に廃番になってました。 そこで見つけたこのペアリング! それぞれの人工石が入るものの、 メンズリングはほぼ今のと同等(3ミリ幅が小さい)のデザインで、 レディース用は黒いぶしが入らない明るい感じ。 私も同じようなデザインで抵抗なく付け替えられるし、 これならきっと彼女も喜んでくれると思います♪ ホワイトデー前に届けて頂いたので その日が待ち遠しいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/09
    2016/12/22
    幸せ子豚さん
    デザインはお気に入り
    翌日配達のため、届くのすごく早かった! 彼氏もすごく喜んでくれたので、また他の商品も購入したいと思います!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/12/16
    2015/03/18
    2個目のペアリング
    唐草模様のデザインかなり気に入ってます。 男性用は、なんとなくいぶし銀っぽいとこが、とても良いです。 女性用のは、ちょっと白い?かなり可愛い感じです。 彼女も気に入ってくれましたよ
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/03/08