LOUIS VUITTON  ルイヴィトン モノグラ...(ジュエリーセキネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kk090さん
  • kk090さん

4 2016-10-28

とても良い上品な物です。また購入したいです。

5 2016-04-25

早い!
他の方のレビューにもあったのですが、発送がめっちゃ早い!レビューを見てましたが、財布が壊れて早く欲しかったので、できるだけ早く発送して欲しいと書いたら、お昼頃頼んで次の日の朝9時には届きました!本物かどうかは正直素人には分かりませんが、ネットでブランド物を買うからには仕方ないですね!本物か気にする人は正規店に買いに行けばいいし、急いででお店に行けない人にはイイと思います!

4 2015-08-21

自分へプレゼント
男性向きのデザインかな?でも、しっかりした品物で、満足しています。

5 2014-11-10

夫の買い物です。本人は満足のようです。配送も早かったです。

3 2016-10-03

露りん
商品は良い物でした。ですが、注文後、直営店に行く用があり買い物をしてきましたが、やはり、品数も豊富で安く、新作も沢山出ていました。何より VIP気分で買い物が出来て楽しいです!また、今回はプレゼントだったので、包装などを考えると直営店の方が良かったと後悔しています。もうネットではブランド品は買いません!σ^_^;