布団セット 掛け布団 敷き布団 シングルロ...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-26
  • とても満足です。
  • 急な来客で、急いで布団を探していました。他の店のレビューを見ると、ランキングが上位でもあす楽出来なかったり、あす楽なのに届かなかったり、店の対応が悪かったりする書き込みが多かったので、そういった書き込みもなく評価の高いこの商品にしました。また、急いでいることや予定日に届くかを電話で確認したところ、とても気持ちよい親切な対応をしていただけたので安心して買い物できました。届いた商品 ・・・(続きを読む
  • さかゆみさん
  • 3 2014-09-25
  • 商品はまだ使ってないのですが、品物として問題はなさそうです。残念だったのが、本来色は選べないけれど、他の方の数件のレビューでは、コメントに女の子と男の子の子供用に使う、と書いたところ、ピンクとブルーを選んで送ってくれた、とあったので、我が家でも娘と息子用ですとコメントしましたが、両方ともピンクが送られてきました。その対応が、注文確定後に私が見落としていたらしい中継料が発生する旨のメールをいただき、そういった費用が掛かるなら注文 ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

アレルギー持ちの娘用に買いました。
あまりホコリがしない布団と日本製と見て衝動買いしました。
前に同じ値段で組布団を買い失敗したのでドキドキしましたが、薄っぺらくもなくしっかりとしたお布団でした。
娘は柔らかく軽い布団が好きなので掛けも敷きも気に入ってます。
所々、糸が処理されてない所が多かったので星はマイナス1で。それでもカバーをすれば気になりませんし、カバーをしてしまうのは勿体ないぐらい可愛いピンクのチェックが届きました。
私用にまたこちらのショップで色々と見てみたいと思います。

• kayuuliouさん
  • kayuuliouさん

4 2015-10-31

とてもいい
実品とてもきれいです、この価格で助かりました。本当にありがとうごさいます

5 2015-09-26

期待以上の品でした!
色や、柄はお任せということですが、ラッキーなことに、ブルーの気に入った柄のものが届きました。布カバー をつけるので、赤系のものが届いても対応可能でしたが、嬉しかったです。何よりも 布団がしっかりとしている点が皆さんの感想の 通りで 、失敗せずにすみ、満足しています!単身赴任の引っ越し先での利用用に購入しました。

5 2015-08-13

防ダニ
でこの価格(^-^)
ありがたいです。
色はお任せとありましたが息子2人用です。
と書きました☆
本当は姉弟なんですが…
(_´Д`)ノ
青系が好きな娘に
ピンクがこないよう
書かせてもらいました。
無理な要望に対応頂いて
青のチェック柄と黄緑のクローバー柄が(*^o^)/\(^-^*)
2人の好きな色で
すごく喜んでくれました☆ありがとうございました★

5 2015-07-24

しっかりしたお布団です。お勧めです。
急な転居で、荷物よりも先に身体だけ転居先に行かざるを得なくなり、布団だけは購入しなければ、とネットで探しました。色々見ましたが、決め手は2点。1つ目は敷布団、掛け布団ともに適度な厚みがありしっかりしていること。2つ目は金曜日に頼んで月曜の夜に配送が可能だったこと。 洗える布団がこちらの布団かに悩みましたが、洗えなくても適度な重さのある布団らしい布団が欲しかったので、こちらを選んでよかったです。

4 2015-07-19

来客用に購入
産後手伝いに来てくれる家族用に購入しました。
とても軽くて妊娠8ヶ月の私でも軽々と運べました。
柄は可愛い柄のグリーンと素敵なピンクの花柄。実際に寝ていないので分かりませんが触ってみて敷き布団が薄めに感じました。年に数回一晩だけ使うのであれば問題ないと思いますが私の場合は家族がひと月ほど使うので、マットレスを買い足そうか考え中です。
梱包は茶色の包装紙で後処理が楽でした。ダンボールだと取り出すとき手間ですし、ゴミの日まで場所をとるのでこれは有難かったです(o^^o)

5 2016-01-23

この安さにびっくりです
子ども用に買いました。安いので不安もありましたが、しっかりした商品でほっとしました。柄がお任せだったのですが、かわいらしく、子どもも気に入っています。

4 2015-12-02

息子二人に買いました。
思ってたより厚みもあって満足です。

5 2015-10-13

安いです。近所で買っても送料1000円かかるので。よほど変な柄のものが届くのかと思っていましたが水玉模様で良かったです。また買いたいです。

5 2015-09-12

両親が泊りに来ることになり、急遽購入しました。
安いし、日本製、防ダニが決め手でした。
満足してくれたので、購入して良かったです。

5 2015-09-08

軽くていい感じ。
息子用に買ったのですが、青が届いて良かったです。布団畳んだり、運んだりするのも軽くて楽チンです。
重たい布団が好みの方にはちょっと物足りないかなーと思います。

5 2015-09-08

大満足
息子用に布団を購入しました。生地もしっかりとしていて、価格共に大変満足です。また購入したいです。

5 2015-08-29

お泊り会♪
子供たちのお泊り会のため、布団とタオルケットを購入しました!!
防ダニ加工してて、程よい厚みがあって、誇りがでにくい♪リーズナブルです!!よかったですよ〜★
楽しいお泊り会ができました♪

• 楓花♪さん
  • 楓花♪さん

4 2015-08-26

お値段のわりに
結構ふんわりしていてよかった。ただ少しクッション性がすぐなくなった感があったので 星4つにしました。

5 2015-08-23

値段の割りにしっかりしており、いやな匂いもありませんでした。
敷布団は、フローリングに直敷きしていますが、ぎりぎり可という感じです。