【最大1万円OFFクーポン配布中!】掛布団・...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-26
  • とても満足です。
  • 急な来客で、急いで布団を探していました。他の店のレビューを見ると、ランキングが上位でもあす楽出来なかったり、あす楽なのに届かなかったり、店の対応が悪かったりする書き込みが多かったので、そういった書き込みもなく評価の高いこの商品にしました。また、急いでいることや予定日に届くかを電話で確認したところ、とても気持ちよい親切な対応をしていただけたので安心して買い物できました。届いた商品 ・・・(続きを読む
  • さかゆみさん
  • 3 2014-09-25
  • 商品はまだ使ってないのですが、品物として問題はなさそうです。残念だったのが、本来色は選べないけれど、他の方の数件のレビューでは、コメントに女の子と男の子の子供用に使う、と書いたところ、ピンクとブルーを選んで送ってくれた、とあったので、我が家でも娘と息子用ですとコメントしましたが、両方ともピンクが送られてきました。その対応が、注文確定後に私が見落としていたらしい中継料が発生する旨のメールをいただき、そういった費用が掛かるなら注文 ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

アレルギー持ちの娘用に買いました。
あまりホコリがしない布団と日本製と見て衝動買いしました。
前に同じ値段で組布団を買い失敗したのでドキドキしましたが、薄っぺらくもなくしっかりとしたお布団でした。
娘は柔らかく軽い布団が好きなので掛けも敷きも気に入ってます。
所々、糸が処理されてない所が多かったので星はマイナス1で。それでもカバーをすれば気になりませんし、カバーをしてしまうのは勿体ないぐらい可愛いピンクのチェックが届きました。
私用にまたこちらのショップで色々と見てみたいと思います。

• kayuuliouさん
  • kayuuliouさん

4 2015-10-31

とてもいい
実品とてもきれいです、この価格で助かりました。本当にありがとうごさいます

5 2016-01-23

この安さにびっくりです
子ども用に買いました。安いので不安もありましたが、しっかりした商品でほっとしました。柄がお任せだったのですが、かわいらしく、子どもも気に入っています。

4 2015-12-02

息子二人に買いました。
思ってたより厚みもあって満足です。

5 2015-10-13

安いです。近所で買っても送料1000円かかるので。よほど変な柄のものが届くのかと思っていましたが水玉模様で良かったです。また買いたいです。

5 2014-12-11

安くで暖かいです
最初においが強い、干すとなくなる。軽くて暖かいです。

5 2014-11-11

ハウスダストのアレルギーが軽くあるので
娘に買いました(^-^)/掛け布団は軽くてふかふかで喜んでました♪敷布団も柔らかすぎず良かったです♪
どちらも重たくないので干しやすいです(^。^)

• りお01さん
  • りお01さん

5 2014-10-07

購入してよかったです!
ひとりで寝られるようになった4歳の娘に購入しました。
大好きなピンク色のお布団が届いて、その日にすぐ使用しました。
気持ちよかったみたいですぐ眠りにつきました。
翌日母親も泊まりにきましたが、特に問題なく寝てくれていました。
お布団カバーも同時に購入させてもらいましたが、安くていい買い物ができてよかったです。
注文番号:205103-20141002-029741342

• ibuiburinさん
  • ibuiburinさん

5 2014-10-31

防ダニ抗菌防臭加工布団セット
以前から自宅保管していた布団は、年月が経ちましたので、今回思い切って来客用にと買い替えで購入しました。
このお値段でこのボリュームには大満足です!! 防ダニ防菌・防臭も嬉しいですね★ 敷布団も弾力があり、本当にお値打ちです。
ただ出来ればピンク系が希望でしたが、青系が届いてしまったので、たとえば あといくらかプラスすると色が指定出来るオプションなどがあれば良いと思いました。

4 2015-06-05

まだ未使用ですが
親戚が週末に来るので購入しました。三組なので凄くかさばってましたが、早く届いて良かったです。ちなみに、柄は全部同じピンクの花柄だったので、ブルーもあればもっと良かったですね。

4 2014-12-09

買って良かったです。
敷き布団は思っていたよりしっかりしてました。3年くらいなら確かに持ちそうです。掛け布団は思っていたより薄くて軽い。他にも色々重ねて重くするのが好きなので、まあ、問題ないです。

4 2015-02-02

3組買いました。
ピンク2組、ブルー1組。
リクエストしませんでしたが、理想的な組み合わせをしていただきました。
使い始めて数ヵ月。
なかなかの薄さ(半分くらい?)になってしまいましたがこの値段なので、来客用とかだったらリピートかもです。

5 2015-09-26

期待以上の品でした!
色や、柄はお任せということですが、ラッキーなことに、ブルーの気に入った柄のものが届きました。布カバー をつけるので、赤系のものが届いても対応可能でしたが、嬉しかったです。何よりも 布団がしっかりとしている点が皆さんの感想の 通りで 、失敗せずにすみ、満足しています!単身赴任の引っ越し先での利用用に購入しました。

5 2015-08-13

防ダニ
でこの価格(^-^)
ありがたいです。
色はお任せとありましたが息子2人用です。
と書きました☆
本当は姉弟なんですが…
(_´Д`)ノ
青系が好きな娘に
ピンクがこないよう
書かせてもらいました。
無理な要望に対応頂いて
青のチェック柄と黄緑のクローバー柄が(*^o^)/\(^-^*)
2人の好きな色で
すごく喜んでくれました☆ありがとうございました★

5 2015-07-24

しっかりしたお布団です。お勧めです。
急な転居で、荷物よりも先に身体だけ転居先に行かざるを得なくなり、布団だけは購入しなければ、とネットで探しました。色々見ましたが、決め手は2点。1つ目は敷布団、掛け布団ともに適度な厚みがありしっかりしていること。2つ目は金曜日に頼んで月曜の夜に配送が可能だったこと。 洗える布団がこちらの布団かに悩みましたが、洗えなくても適度な重さのある布団らしい布団が欲しかったので、こちらを選んでよかったです。