5 2014-12-06

実店舗での精算よりお得・寝心地も大満足!
ギフト券として購入するので,最終的にはお店でフィテイングと調整ができので店舗で購入するより以下の2項目がかなりお買い得です。
1.楽天の冬物早割 30,000円以上で使えるクーポンが適用で2,000円引
2.今治タオルの枕カバー(販売価格5,000円・写真参照)無料プレゼント【SleepING Factory アリオ倉敷店】
まくらは,妻が使用していますが,肩こりが随分解消されたみたいです。以前は寝返りをすると,まくらから頭が落ちていましたが,購入後は無くなりました。
また転勤の可能性がある方,転勤先にまくらのメンテナンスが可能な店舗があるか調査をオススメします。

4 2017-03-28

じぶんまくら最高
父の退職お祝いとしてギフト券をプレゼントしました。
じぶんまくらにしてよく眠れると好評です。

5 2014-04-21

主人が先に購入し、寝つきがよく眠れるようになったので私も購入しました。
まだ慣れていない為、すごくよく眠れるわけではないですが、使う前よりは寝れています。横向きで寝る事が多く、今までは高さが足りてなくて肩に負担がかかっているのがわかりました。高さ調整などのメンテナンスは無料なので合わなくなればまた調整にいけばいいので、高級枕ですが長年使うと思えばいいと思います。

4 2015-01-13

まだ調整中
使用して、4日ぐらいたちましたが、店舗で調整した感じと、実際家の布団では違うのでもう一度店舗で調整してもらおうと思います。数回調整が必要かもしれませんが、自分に合うまで調整できるのが良い点です。

5 2014-03-17

もう枕で悩まなくていい
よく肩こりで体調を壊している私に主人からのプレゼントです。昨日、じぶん枕を作って頂きました。
この枕のなんといっても良い所は、「これでもう枕を買わなくて良いこと」です。今まで使ったさま様な枕の中には、合うものもありましたが、2,3年経つとヘタってきて、同じものを新しく購入しても「合わない枕」となり、また枕探しをしていました。が、このじぶんまくらはメインテナンスしていただけるので自分にあった状態がずっと続くのです。もう枕探しをしなくていい。価格はそれなりにしますが、価値のある枕です。
この次は、このギフトカードを母にプレゼントしようと思います。

5 2016-12-14

よさそうです
結婚記念日のプレゼントに、夫に購入しました。
「枕いらない」と、布団の上で直に寝てばかりいた夫が、枕の上で熟睡するようになりました。
本当に枕から落ちないので、やはり体に合った枕というのは寝相をよくするんだなと実感しています。
ちょっと肩に違和感があるようで、また来週末微調整に行ってくるそうです。
何回でも調整可能、またメンテナンスも何回もできるのが安心できますね。
ただプレゼント券ですべて購入できるのかと思ったのですが、カバーは別売りのようで、
カバーは実店舗で購入する必要があります。自宅にあるものでも可能とのことで、夫は買わずに帰ってきましたが、プレミアム枕は43×70サイズなので、一般的なものは入らないです。
気を付けてください。
カバー用ギフト券もあればよかったのですが…

4 2015-09-03

贅沢なまくら
主人の枕が合わず、かたこりがひどいとのことで、じぶんまくらの購入を検討、まずはお店に行って高さなど調べてもらいました。そのデータは1か月保管してくれるとのことで、それを確認してからギフト券をネットで買いました。じぶんまくらは、お店がどんなセールでも割引にならないようなので、ポイント目当てで楽天経由にしました。送付はとても迅速でした。
当初、27000円のものを予定していましたが、お店の人に勧められ、試し比べて、1万円UPのプレミアム、楽天ポイントが増えたのはうれしいですが。
肩こりなどの改善にはいたっていませんが、以前より快眠のようです。
家のベッドでは、枕の高さを合わせたお店のベッドとは異なるため、結局は、自分の布団にあった高さに枕を見てもらわないと、じぶんまくらの効力は発揮されない気もします。。。調整可能とのことで、お店に行って、さらにフィットするようになるといいなと思っています。

5 2014-12-04

年末年始にでも交換に行きます。
楽天で買うとポイントが付く分、店舗で購入するよりお得です。
マラソン時等に買うと一層お得感が増します(笑)
さて、このプレミアムは通常のものより高いですが、店舗に行って聞いてみたところ、必ずしも「体が大きい人用」という訳ではないそうです。
まず素材、手触りが違います(と言ってもカバーをしてしまうと分かりにくいかもしれませんが)。
そして大きくなった分、寝返りを打つ時、通常のものより自然に横を向けるとか。
いずれにしても、私は今回、体の大きな主人用に買ったのであまり悩まずプレミアムの方を買いましたが、普通サイズの方でもプレミアムを買っても良いようです。
これから枕の心配をすることがないと思うとうれしいです。

5 2015-12-14

最高の枕が出来ました
注文後すぐチケットが届き、すぐ店舗に枕を作りに行きました。オーダー枕という事で難しいようなイメージでしたが、じっさいはとてもスムーズでリラックスして作れました。店員さんがとても話しやすく、今の枕の悩みを伝えたら、それを解消するための厚みや角度など細やかに提案してくださり、納得のいく枕ができました。使い心地は最高です。頭や首が完璧に包まれているような心地よさで毎晩寝るのが楽しみです。大満足です!

5 2014-07-14

やっぱり期待通りでした。
店舗で実際に試してみてしっくりと良い感じだったのですが、商品価格が高額の為、迷っていたら当サイトにたどり着きました。ポイントが付くと言うことで即買いしてしまいました。
まだ数日しか使用していませんが、熟睡できました。今までに色々と枕を試してきましたが、自分に合う枕として、はっきりと1番です。
妻にも追加で購入する予定です。

4 2014-03-17

ギフト券については、他の方のレビューどうりペラペラでした。自分で使う分には、問題ないので。枕については店舗で試した時の敷き布団が、自宅とはちがうので、微妙に高さに違和感があるので、しばらく使ってみてから、調整に行こうと思います。長年使うことを考えると相当の値段だと思います。自分の住まいの近くに調整できる店舗があれば、お勧めだと思う

5 2016-09-27

大満足です。
プレゼント用に購入したのですが、大変気に入ってもらえて大満足です。

4 2016-09-18

還暦祝いにプレゼント。
これから店に行ってセッティングです。
気に入ってもらえるといいのですが。

5 2015-10-01

はっきり言って高くない
35000円(税抜)の枕。
最初は冗談にしか聞こえなかったけど
実際、使ってる枕に不満を感じ、寝起きのダルさを感じ始め
何か良い枕は無いかしら?と探し初めて
色々な条件を吟味した結果
こちらの枕が良かろうと、思い切りました。
25000円の物と迷いましたが
ブランド物の何かを買おうとすると、靴でもバッグでも、服でも、財布ですら
35000円じゃ買えない場合がほとんど。
人生の約4分の1の時間を快適に過ごす為、使う物の値段として考え、
1万円プラスでちょっとしたラグジュアリー感が味わえるなら
お得かなと思い、プレミアムの方に決めました。
洗濯も出来て衛生的で
購入後もいくらでも調整してくれて、ピッタリ来る枕を
永年無料でメンテしてくれると思うと、逆に35000円って安くないかな?
実際使ってみて1週間程ですが、寝起きのダルさが劇的に無くなりました。
自分に合う枕って、こんなに凄いんだ、とちょっと驚いています。

5 2014-06-14

寝心地最高です!
私達夫婦は、じぶんまくらとマットレスをセットで愛用しております!とても使い心地がいいので、兄と私達夫婦で父の日プレゼントとしてチケットを購入しました!父が喜んでくれると嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕