羽毛布団 西川 シングル ハンガリー産 ダッ...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-26

やすくてふかふか
ほんとふかふかで。この値段で 安いです
友達にもお勧めしてみます。

• htkt01さん
  • htkt01さん

5 2015-12-14

大変満足しています。
母親に送りましたが、臭いもなく大変良い羽毛布団で喜んでいます、機会があれば又宜しくお願いします。

4 2015-11-05

あったか
娘用に購入、あたたかくぐっすり眠っています。

5 2013-11-27

質も良く、暖かも良く、コスパも良く!!
1歳の娘のために買いました。
正直、こんなにボリュームのある羽毛布団がくるとは思っていませんでしたので、嬉しかったです。
また、気になる様な臭いは全くなく、無臭でしたので子供にも安心して使えましたし、保温力もよく、寒い朝でも安眠している様子をみて、安心しています。

5 2013-11-21

とても満足です
値段が安くて、少々不安もありましたが、とても暖かく、さすが西川の布団だと実感しました。