5 2024-03-31

えーでこれ
しっかりふかふか最高です。
前のがへたってきてたので買い替えて正解でした。
長く使っていきたいと思います。

5 2022-12-22

グースの93%以上で探してたどり着いたお品。小学校になった娘へ初めての羽毛布団です。届いた時はぺたんこですが、何度も空気の抜き入れをするとかなり厚みがでます!カバーをする前にこの作業をするとだいぶ違うと思います。某百貨店で購入した羽毛布団よりふっかふかで、わたしの分も欲しいくらいです。笑 スーパーセールでお得に買えて大満足です!

• テル8861さん
  • テル8861さん

5 2022-12-22

楽天スーパーセールで購入しました。
色々見ましたがマザーグースで一番お値打ちだと思います。
ショップも信用出来ると思い決めました。

5 2022-12-15

羽毛ふとんもとてもあたたかく、寒い日でも、ふとん一枚で過ごせます。
予想以上の商品でした。

5 2022-12-15

一言でいえば暖かいし通気性もいい。また体を包み込む感じが快適。
買ってよかったと思う。
前はニ〇リの羽毛布団は数年でダメになったけど
今回は長く使えればいいと思う。

5 2022-09-30

極暖です
とても軽くて暖かく、よい買い物をしました。表面特有のガサガサという音も静かですし、匂いも感じません。

4 2022-09-18

まだ使用してません
まだ暑いので使えてません。
今まで綿の布団を使用していたので。軽くて暖かいかなと想像しながら、寒くなるのが楽しみです。

5 2022-09-10

早々に、荷物は、届きました。お手頃価格で、良い買い物をしたと思います。

5 2014-12-20

最高!
羽根布団王道のマザーグースを思い切って購入しました!無理をお願いし最速にて注文した商品を全て配送して頂きました!
羽根布団を布団袋から開封した直後にふゎーっと膨れ上がりとても軽く且つとても暖かい最高の羽根布団でした!
匂いは全く感じず高級感があり昭和西川とふとんタナカさんとのコラボのこの商品は間違いなくお勧めです!
何日か使用後改めてレビューします!
[受注番号] 205103-20141215-0551532329

5 2012-12-15

やばい…
暑いくらいです…。
やっぱり、値段には値段の理由があります。
もう一つ、下のランクのお布団といっしょに買いましたが、やっぱりこちらは高級感が半端ない…。

5 2015-12-10

買って良かった
10年ぶりに羽毛掛け布団の買い替えをしました。
どういう基準で羽毛布団を選んで良いやら、ネットで色々と見れば見る程、
迷いました。値段も上を見ればキリが無く、安すぎるのもどうかと不安でした。
結局、老舗&実店舗もあるというこちらのショップが信頼できるかと思い、
おすすめされているものを思い切って購入。
結果、正解だったと思います。ふわっふわで軽いのに、どうしてこんなに
と不思議な程暖かく、今の季節でも少し暑いなと布団から足を出してしまう程
です。なので、真冬でもこれ1枚で大丈夫そうです。
また、羽毛布団では必ず懸念される匂いですが、全くありませんでした。

5 2015-11-04

本当に良かった
吟味し吟味し選んだ羽毛掛け布団・・・
到着し実物を見るまでは不安でしたが、
届いて箱を開封してカバーをつけてみたところ
見る見るうちに膨らんで、ふわふわになりました。
寝てみたら匂いもなく快適!!!
この季節の山梨県は夜は結構冷え込みますが、
この羽毛掛け布団を掛けた主人、暑いと夜中に長袖のパジャマを
半袖に替えるというおまけまで笑
とにかくもっと早く買えばよかったねと夫婦の共通の感想です。

4 2021-12-25

お安く買えました
同じ内容なのに、他のところよりも安かったので、家族に頼まれてこちらを購入しました。
毛布一枚とこちらで、暖かく眠れるようです。

4 2021-12-23

暖かくて寒がりにはもってこい!
寝心地最高です!

5 2016-05-29

軽くてとても暖かい☆
とにかく軽いです!これまで持っていた羽毛布団の半分の軽さに驚きました。そして暖かいです。冬でも一枚で充分です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団