4 2012-10-12

定価の半額ですから安いと思いますが、もともと定価があってないような商品
(安売りの定番)なので本当のところはわかりません。
商品はふかふかで、良いものだと思います。早速使いましたが、東京でこの時期ではまだ使うには早すぎで、あったかすぎました。

• stanza24さん
  • stanza24さん

5 2017-12-14

想像以上の暖かさです
以前使っていた羽毛布団がペラペラになってきたのでペアで買い求めました。
選び方がなかなか難しかったですが、ネットで情報を集め、ヨーロッパ産のグースで比率やパワーなど一定の水準をクリアしているものの中から選びました。
想像以上の暖かさで、これまで併せて使っていた毛布もいらないぐらいです。軽くて、匂いもありません。
古い羽毛布団も回収してもらえました。大満足です。

5 2012-11-11

娘の嫁入りのため2組購入
[受注番号] 205103-20121104-0148923317
新婚夫婦のため二人分の羽毛布団を探していて、この商品にたどり着きました。羽毛布団についての知識をネットなどで勉強。大型スーパーなどで現物を見て触って金額を比較し、この商品ならまず大丈夫だと判断し発注しました。予想にたがわず、コストパフォーマンスも良く優れた商品だと思います。なにより暖かくて軽い!納得の一品です♪

• 2014楽天さん
  • 2014楽天さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2021-09-21

羽毛布団
宣伝で見て暖かそうなので購入しました。
ただ季節がら未だ暖かいので使用していません。
寒くなり使用してからまた改めて使用感を報告させて頂きます。

5 2019-10-27

ホテルのよう
届いて即使いました。まるで高級ホテルに泊まったような非日常の感覚で、軽いのに暖かく贅沢な気分に浸りました。
ダックより希少でボリュームあるグースがこの値段で大変満足です。

• ken7605さん
  • ken7605さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

4 2013-12-12

暖かいです
さすが西川ですね。当方は寒冷地ですが暖かく利用させてもらっています。柄も良いと思います。

5 2012-11-25

軽くてふっくら
70過ぎの母のために買いました。前の羽毛よりも軽いのに暖かでとても気に入っています。

5 2012-11-11

家内用に追加で一枚注文
[受注番号] 205103-20121105-0154455313
娘の嫁入り道具の一つとして二枚購入しましたが、良さそうなので家内にも一枚追加注文しました。家内いわく『軽くて暖かい!よく眠れる!』と感謝。選んだものとしても納得の商品でした。

• mamorudonさん
  • mamorudonさん

5 2012-11-08

初めて羽毛布団購入しました 今の時期だと暖かくていいなというよりか暖かすぎると言う感じです 寒くなるのが待ちどうしいかな

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団