【最大1万円OFFクーポン配布中!】【送料無...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-05
  • 2枚購入
  • 以前から気になっていて今回、布団が必要になり迷わずこちらで購入。かなり緊急で必要になったのですが、お店の対応が本当に親切で丁寧で感激しました。発送も早く、そして発送までのメールもとても丁寧でした。何度もネットで買い物してますが一番と言えるくらい本当に気持ちのいいお買い物ができました!そして商品のお布団ですがかなりのボリューム!!2枚購入したのもありますが玄関ギリギリでした(笑)早速 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-03-18
  • さいあく。気持ち悪い。
  • 今、週一で整体にかよって体の歪みを直しているのですが、この布団に寝るようになって、体がゆがんで状態が悪くなって行くのがわかります。柔らかすぎるのか体や頭が沈むようで、朝起きると必ずめまいがします。クラッじゃなくて、グルングルンします。2〜3日使って見ましたが、日増しにめまいや背骨の痛みは増すばかり。おそらく、体のゆがみから自律神経に作用していると思われます。6,000円を払ってゴミを ・・・(続きを読む
  • けんちゃろびーさん

5 2015-10-05

たたみきれません!
首痛と肩痛がひどくなり敷布団を替えてみようと思い立ちさんざん探し回ってこちらの商品にたどり着きました。失敗してさらに体が痛くなったらどうしよう…と不安もありつつ、期待もしつつ寝てみたところ、とっても快適です!ふっかふかだけれど柔らかすぎる事なく、体への負担が少なそうで気に入りました。首と肩の痛みも幾分治まってきたと思います。本当に良い商品に出会え感謝しています。おすすめです^_^)/▼☆▼?(^_^)

5 2016-02-21

これで三枚目になります。
畳の上にそのままひいても、底つき感がなくとても心地良いです。
元々、来客用にマットレス無しで大丈夫な布団と思い、二枚購入しましたが、良かったので自分用にも購入しました。毎日快適です

5 2016-01-26

フカフカです
敷布団がヘタり腰が痛いと言う娘に贈りました。
以前のに比べて1.5倍は有るよ〜と嬉しそうでした。
布団が必要な時は又利用したいです。

5 2015-11-06

ネットで買うのは心配でしたが、寝心地は満足です。
今まで薄っぺらい敷布団でしたが、これに変えてから寝てて暖かい。
今まで寒かったのは薄っぺらい敷布団も原因だったかも。

5 2015-11-03

お値段以上の良品です。
腰痛の家族に購入しました。
到着後さっそく試しにフローリングの上に寝転んでみたところ、
柔らかすぎず、腰にフィットして気持ちがよいとの事です。
薄手のマットレスの上に重ねていますが、具合が良さそうです。

5 2015-10-25

tadatannnikannsyanokimotideixtupaidesu.
arigatougozaimasita

5 2015-10-25

huwahuwade
youtuugakaizennsaretekannsyasitemasu

4 2015-10-24

けっこうな厚みがあるのに軽いです。あとはへたらないことを願います。

4 2015-09-30

今まで薄い敷布団で寝ていた主人が、腰が痛いというので購入しました。想像を裏切らないお品で本当にフカフカで気持ちが良くて、届いてすぐに家族みんなで寝転がって盛り上がってしまいました☆ お値段などを考えてもとても満足のいく商品だと思います。

5 2015-09-15

自分用に
厚みがしっかりとあって、横になったときにいい感じです。
表と裏で硬さが違うので、両方とも使ってみましたが、両方とも身体になじむ感じでした。

5 2015-09-07

厚く軽い
布団を干す場所まで少し遠いので、億劫にならない軽さで助かります。

5 2015-08-25

ほどよい硬さ、感触
厚さ12cmほんとかなぁ?と半信半疑で到着を待ってました。
敷いてみて、ふかふか、程よい沈み具合。
毎日寝るのが楽しみです
もう他のふとんで寝れません。
どのくらいこのふかふかさが持つかはわかりませんが、
値段もお手頃で、対応も早く、お勧めです。

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2014-10-20

かなり気に入ってもらえましたよ
頼まれて九州で購入 東海に発送!!
なので使用することもなければ 目にすることもないです!!
なので感想は聞いたことを書きます!!
「ふわふわでベッドに寝てるみたい♪
腰が悪く(若い子です) 不安だったけど痛くならなかったよ〜♪」
だそうです^^ ヘタレず長く使えるといいな♪
問い合わせも丁寧で好感を持てたお店です!!
配送も日時に間に合うように手配してくださいました
ありがとうございました^^

5 2014-08-26

ふかふかです。
こども用に2枚購入しました。ふかふかで子供達も喜び寝心地も良いようです。
お値段、配送の手軽さを考えればとても満足の商品です。
二段ベットのすのこの上に敷きましたが、以前使っていた薄っぺらい布団に比べ格段と良くなりました。少し大きめで、ベットの枠より少し長めでした。無理やり押し込んでいる状態ですが、特に寝心地には支障ありません。
あす楽対応商品で、すぐ到着するのを楽しみにしていましたが、同梱で対象外の商品を注文したため数日かかりました。こちらの勘違いでしたので仕方ありませんが、注文前にしっかり分かれば布団だけ注文して早く到着できるように手段を考えられたのになと思いました。

5 2015-02-27

ほんとうにフカフカです
発送までに時間がかかると書かれていたのですが、思ったより早く届きました。
荷姿が大きくて驚いたのですが、持って見てとても軽いのでまた驚きました。
夫用に購入したのですが、寝心地は良いようです。
へたらずに長く使えたらいいな、と思っています。
送料無料でとてもお得にお買い物ができてよかったです。
注文番号:205103-20150220-0991290333