【最大1万円OFFクーポン配布中!】厚い 敷...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-05
  • 2枚購入
  • 以前から気になっていて今回、布団が必要になり迷わずこちらで購入。かなり緊急で必要になったのですが、お店の対応が本当に親切で丁寧で感激しました。発送も早く、そして発送までのメールもとても丁寧でした。何度もネットで買い物してますが一番と言えるくらい本当に気持ちのいいお買い物ができました!そして商品のお布団ですがかなりのボリューム!!2枚購入したのもありますが玄関ギリギリでした(笑)早速 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-03-18
  • さいあく。気持ち悪い。
  • 今、週一で整体にかよって体の歪みを直しているのですが、この布団に寝るようになって、体がゆがんで状態が悪くなって行くのがわかります。柔らかすぎるのか体や頭が沈むようで、朝起きると必ずめまいがします。クラッじゃなくて、グルングルンします。2〜3日使って見ましたが、日増しにめまいや背骨の痛みは増すばかり。おそらく、体のゆがみから自律神経に作用していると思われます。6,000円を払ってゴミを ・・・(続きを読む
  • けんちゃろびーさん

5 2016-11-06

ふかふか♪
夜勤用に買いました。
以前使っていたものが、あまりにも薄くせんべい布団のようになってしまったので今回こちらに買い換えました。
みなさんのレビューを見て、購入を決めました。
この布団を使ったヘルパーの方に感想を聞いたら「エアマットみたいですね、暖かいです。」と言っていました。
評判が良くてよかったです。
しかし、厚みがあるので押入れがいっぱいになりました(笑)
押入れにものがいっぱい入ってるように見えて嬉しいです(^O^)

5 2016-07-14

ふかふか
指定日に届けていただきました。子供と三人寝ていましたが狭くなりましたので、厚めの敷布団が欲しくて購入致しました。ふかふかで、寝転びましたが最高です。早速今夜からためして見ます。

5 2016-01-26

フカフカです
敷布団がヘタり腰が痛いと言う娘に贈りました。
以前のに比べて1.5倍は有るよ〜と嬉しそうでした。
布団が必要な時は又利用したいです。

5 2016-02-21

これで三枚目になります。
畳の上にそのままひいても、底つき感がなくとても心地良いです。
元々、来客用にマットレス無しで大丈夫な布団と思い、二枚購入しましたが、良かったので自分用にも購入しました。毎日快適です

5 2015-10-05

たたみきれません!
首痛と肩痛がひどくなり敷布団を替えてみようと思い立ちさんざん探し回ってこちらの商品にたどり着きました。失敗してさらに体が痛くなったらどうしよう…と不安もありつつ、期待もしつつ寝てみたところ、とっても快適です!ふっかふかだけれど柔らかすぎる事なく、体への負担が少なそうで気に入りました。首と肩の痛みも幾分治まってきたと思います。本当に良い商品に出会え感謝しています。おすすめです^_^)/▼☆▼?(^_^)

5 2015-02-27

ほんとうにフカフカです
発送までに時間がかかると書かれていたのですが、思ったより早く届きました。
荷姿が大きくて驚いたのですが、持って見てとても軽いのでまた驚きました。
夫用に購入したのですが、寝心地は良いようです。
へたらずに長く使えたらいいな、と思っています。
送料無料でとてもお得にお買い物ができてよかったです。
注文番号:205103-20150220-0991290333

4 2015-02-18

使用後でもへたりが少なくて驚いています。
シンプルでかつとても分厚くて寝心地が良かったです。
購入してだいぶんと立ちますが、まだ分厚くてへたりが少ないです。
たたむ際に両サイドに両面を止めるマジックテープがついていますが、最初は良いかと思いましたがマジックだとつかわない際にほかにくっついたりしてしまうので必要なかったかなとも思いました。のでマイナス星1つ減らしています。
時がたつと少し柔らかくなるので布団も干しやすくなりました。
少し柔らかいので私はもう少し固いほうが良かったかなとも思います。

5 2015-01-25

軽くてびっくり
娘が腰痛で眠れないと言い出したので 床着き感のない敷き布団を探してこれにしました
2週間はかかると書いてあったので 注文時には出来るだけ早くとお願いしました そしたら二日後には発送していただいてとても助かりました
一番驚いたのはその軽さです ほんとに軽くてびっくりでした 中はウレタンも入っているので しっかりしていました
またお願いしたいと思いました

5 2015-11-06

ネットで買うのは心配でしたが、寝心地は満足です。
今まで薄っぺらい敷布団でしたが、これに変えてから寝てて暖かい。
今まで寒かったのは薄っぺらい敷布団も原因だったかも。

5 2015-11-03

お値段以上の良品です。
腰痛の家族に購入しました。
到着後さっそく試しにフローリングの上に寝転んでみたところ、
柔らかすぎず、腰にフィットして気持ちがよいとの事です。
薄手のマットレスの上に重ねていますが、具合が良さそうです。

5 2015-10-25

tadatannnikannsyanokimotideixtupaidesu.
arigatougozaimasita

5 2015-10-25

huwahuwade
youtuugakaizennsaretekannsyasitemasu

4 2015-10-24

けっこうな厚みがあるのに軽いです。あとはへたらないことを願います。

4 2015-09-30

今まで薄い敷布団で寝ていた主人が、腰が痛いというので購入しました。想像を裏切らないお品で本当にフカフカで気持ちが良くて、届いてすぐに家族みんなで寝転がって盛り上がってしまいました☆ お値段などを考えてもとても満足のいく商品だと思います。

5 2015-09-15

自分用に
厚みがしっかりとあって、横になったときにいい感じです。
表と裏で硬さが違うので、両方とも使ってみましたが、両方とも身体になじむ感じでした。