【最大1万円OFFクーポン配布中!】PCMアイ...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-04

他の類似商品を使ったことがないので比較できませんが、蒸れずに快適です。
熱がこもった感じがなく、気に入って使っています。
ただ夫は表面生地のなめらかな質感に数日間慣れず、「タオル地のように、凹凸があって吸湿する感じの方が好きだ」と言っています。

5 2014-07-09

ありがとうございます。
息子が暑がって、寝つきが悪くて、冷房だと手足がすぐ冷たくなって、風邪をひくのも心配します。いろいろ探して西川リビングなら安心できると思い、購入しました。ひんやりして気持ちがいいです。ちなみに、ピローパッドも追加注文しました。丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2012-07-23

涼しい!
これを敷いてから、背中と敷き布団の間に熱がこもりにくくなったように感じました。
またクールタッチ加工の効果が想像以上で、他の布とさわり比べるとクールタッチ加工されている生地のほうが明らかにひんやり感じます。
生地がサラサラ、サリサリしており、人によっては少しゴワつくように感じるかもしれませんが、私は好きな感触です。思い切って買って良かった!

3 2012-07-05

嫁さん用に・・・
暑がりな自分のために購入しましたが嫁さんが試しに使った結果良いとのことですので追加購入。