5 2023-09-15

カラー:ピンク

プレゼント
しっかりした敷き布団でした。気持ちよく眠れたそうです。

• KEC2007さん
  • KEC2007さん

5 2023-04-16

軽くて この1枚の敷布団で十分な感じです。
無圧の敷布団などを通常の敷布団と2枚購入しようかと迷いましたが
今の所 しばらくはこれでいい良さそうです。
もう少し使って見てから 追加で購入する予定です。

5 2022-09-08

母にプレゼントしました。ふかふかで気持ちよく眠れると喜んでくれています。私も少し前、来客用に同じ物を購入して、とても良い寝心地でしたので、今回リピートしました。

5 2022-08-25

床の上にこれ1枚敷くだけで、ぐっすり眠れました。硬すぎずフワフワ過ぎず丁度良いです。

5 2023-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
商品すごい厚さでびっくりしました
大満足です

4 2022-12-26

しっかり、眠れてます
厚みがあってぐっすり眠れてます。今まで使用していた布団には戻れません。お値段もリーズナブルです。家族の布団もこれに変えて行きます。良い商品を提供いただきありがとうございました

5 2022-12-20

家族に頼まれて購入しました。
高齢の母が使用していますが、昔ながらのこういう布団の方が寝やすいみたいです。
非常に満足だそうです。

5 2022-05-17

希望通りの分厚さ
分厚い布団がほしくて購入しました。希望通りに分厚くて、一週間使用した感想は、寝心地最高です!!
この分厚さがどれだけ持つかが気になる所ですが、すぐにヘタれる感じもしないので、多分リピすると思います。

4 2013-11-07

やはり・・・重い!!!
前回買った布団が3ヶ月でカビが生えました。
今度は気をつけたいと思います。
モデルさんは軽々持っている感じですが・・・
ベランダに持っていって折り曲げるのも大変。。。
ヘロヘロです。
息子の折りたたみすのこベッドに使用していますが、
厚みが心地よいとの事^^
使用感は◎
ストライプも爽やかです。
カバーかけるので分かりませんが・・・^O^〜♪

5 2015-11-25

軽くて寝心地が良いですね。
19年使った羊毛布団がダメになり、セット布団ではやはりすぐへたってダメ。老舗とタイアップの軽い布団をこの度購入。からだが楽ですね。からだが沈み込まないし、早く替えればよかったです。家族のも徐々に変えたいと思います。

5 2016-09-25

2回目です。全くへたらないし腰も痛くならない!

5 2015-12-16

買って良かった^ ^
新居用に、主人の分と2枚新調しました。
板の間に直接敷いても全然底つき感がなく、とても快適に眠れています。
厚みのわりに柔らか過ぎず、固すぎず。何より、布団の上げ下ろしが楽々です。買ってよかったです。

5 2015-04-14

良い商品だと思います
弾力があり、厚さもあり、しっかりとした商品だと思いました。
柄も良く満足しています。

• komasa325さん
  • komasa325さん

4 2015-04-08

主人の転勤で敷き布団が必要になり、軽くてふんわりしてしっかりした商品に出会いました。西川の布団は模様もおしゃれなので、気に入っています

4 2012-07-12

毎日の上げ下ろしが大変なので、軽量タイプのこちらを購入しました。大切につかっていきたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団