布団セット セミダブル 日本製 くぼみまく...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

機能性
帰省用に購入。機能性と値段で選びました。敷布団は十分な厚さがあり、普段よっぽどの固めを使用されていなければ選ばれても良いかと思います。あくまでもマットレスではないので、布団の中ではお尻が沈まない方だと思います!枕は軟らか目です。掛け布団は使用していませんが、重すぎす軽すぎずという印象です。

5 2011-08-24

レビューを見て購入を決めました(*^^*)家族が増えるので安価で購入でき満足です。受注番号205103-20110820-190984273

5 2011-10-12

お布団
本当にすぐ使えます。フカフカです。迷っている人には絶対お勧めします。

4 2011-10-26

注文から10日程で届きましたが丁寧に梱包されていました。送料込みは助かります!

5 2011-10-19

とても気に入りました。ご丁寧な梱包・迅速な発送でした。

4 2011-10-08

3点セットにしては安いし値段相応だと思います。ただ発送の連絡や発送まで何日かかるかなどの情報が欲しかったです。10日ほどで届きました。

• masasyoさん
  • masasyoさん

4 2011-08-14

金額の割にはまあまあの商品でした。ただ、人の髪毛が袋に入ってたのが残念でした。

5 2011-06-24

(゚゚)
布団を買い替えようとちょうど思っていたので値段は◎。
楽しみです

5 2011-04-13

使ってみての感想は良かったです。
今後もよろしくおねがいします。