1 2017-11-13

購入店舗以外でのメンテナンスを嫌がります。
他店で購入しましたが近くに出来たイオン常滑に持ち込んだら男性店員にあからさまに嫌なことを言われました。どこでもメンテナンス出来るはずでは?

1 2016-02-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最悪です
妻にクリスマスプレゼントで購入しました。はっきり言って買わなければ良かった。妻の肩こりを楽にしようと買ったのに、逆に肩こりがひどくなってます。おかげで何度もメンテナンスに行く羽目に。材質自体に良さは感じられないので、こんなにも高いのはメンテナンスを前提とした価格だからなのでしょうか?二万五千円も出すなら、別のものにすれば良かった。

1 2015-10-12

残念…
母への誕生日プレゼントとして購入!
母はとても喜んでくれ連休に早速じぶんまくらを作りに行きました。
そこで同行した父が自分も作るとの事で作りました。
しかしその時にマットの勧誘がひどく今なら70万が50万だの枕を作るならマットを作ったほうが尚良いなどと長々と勧誘されたようです。
母へのプレゼントで更に父も自分で欲しくなりせっかくじぶんまくらを作りに行ったのに本当に残念。
もう勧誘されるのが面倒くさいからとメンテナンスにも行きたくないと言っていました。
プレゼントした私までもがその話を聞き本当にがっかりしました。
父は嫌な思いした物は使わない性格なのでこのまま使わずに捨ててしまうんじゃないかと思います。
すっごく嫌な思いをしました。
私自身もじぶんまくらを作り愛用していますがメンテナンスに行くたびに勧誘されます。
正直面倒くさいですし、プレゼントで贈ったのに嫌な思いをさせるなんて最低な会社だと思いました。

1 2013-05-10

メンテナンスについて。
購入した西神戸店が閉店されてるので以下のメ−ルをHPに3日前に送ったが全く何の返答も無し。高い枕を売り付けて何の案内も無しに店じまいされて非常に残念。
お聞きしたいのですが、神戸西(玉津)店は閉店したのでしょうか? HPには
載ってますが電話が通じません。 1年半ほど前にじぶんまくらを購入した
のですが、閉店しているのであればメンテナンスはどこでやってもらえるので
しょうか? あとの関西圏内の店は自宅より離れているので、神戸西近くにメ
ンテナンスをやって頂ける店を教えて下さい。
高額で買ったのですが、肝心メンテナンスのの店が閉店
しているのであれば意味がありません。御回答宜しくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕