枕 肩こり 送料無料 オーダーメイド枕 全国...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-17
  • ショップ対応、商品ともに問題なし!
  • 首肩腰の悪い、主人の誕生日プレゼントに購入しました。東北地方在住ですが、火曜日の9時前に注文し、当日午後にショップより発送完了の連絡、木曜日の午前中に届きました。迅速に対応頂き、感謝しています。商品券は、綺麗なギフト用封筒に入れられていたので、そのまま主人に渡しました。ただし封筒を開けたら、メッセージカードが出て、主人と一緒に笑ってしまいました(^_^;)メッセージカードは外出しにす ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-29
  • 首のヘルニアに悩んでいました。友達からコレいいよ〜と言われ、購入を考えてネットで調べているうちに、楽天でギフト券の扱いがあることを知り、直接店舗に行くよりもポイント分お得だと思い、自分用に購入しました。たまたまスーパーセールの時期に重なり、さらにお得に買い物ができラッキー。肝心の首の方は、使ったその日に劇的に治るかと期待しましたが、それはありませんでした。整形にリハビリに通いながらの使用なので、枕のおかげかどうかはわかりません ・・・(続きを読む
  • 純0709さん

5 2015-09-29

肩こりが激減
少し高いと思っていましたが、誕生日のプレゼントとして買ってもらいました。
この枕を使うまでは、「寝ると肩こり」と毎朝憂鬱な気持ちになっていたからです。
購入後、早速、近所の店に行きました。店員さんの説明もよく、納得できる枕に仕上げることができました。しかも、何度でも作り直しOKだったり、清潔にしてくれたりと、アフターケアも万全です。
その夜、仕上がり品を使ってみました。寝る前から、これまでの枕と違うフィット感がたまらなく、すぐ寝付くことができました。次の日の朝、何と肩こりが全くありません。爽快な朝を迎えられました。「これはいい」とつい夫に報告してしまいました。
「これはいい」という感じは、2週間経った今も続いています。買うのに勇気がいりましたが、「買って正解」でした。
店に行ってメンテナンスをしてもらうときに、お世話になって店員さんにも報告したいです。

• hicyan225さん
  • hicyan225さん

4 2016-03-20

自分に合わせた高さが心地よい
楽天ではポイントが付くため主人と私の2つ分を購入したので店頭よりお得感があります。
注文してすぐにギフトチケットが届きました。
近くのイオンに入っている店舗で作ってもらい、一週間試した感想です。
今まで枕の高さに違和感を感じていたので、自分に合わせてもらった枕の高さがとても心地いい。
主人はいびきの音が少し軽減された気がします。
店舗の店員さんもとても丁寧に枕の高さを合わせてくださったので店舗対応も満足です。
中身の入れ替えや高さ調整などは何度でも無料とのことなので、遠慮なく店舗でメンテナンスしていただこうと思っています。
枕の側生地部分がダメになってしまったときは、1年以降でも(まくら代の半額+税)で交換可能とのことなので、この金額でも納得です。

• akmky0005さん
  • akmky0005さん

4 2016-01-18

いびきには…
ここ一年ほど主人のいびきがひどく、悩まされていました。枕もなかなかしっくりこず、そこで見つけた“じぶんまくら”。
最初は店舗で見ていたのですが、やっぱり高くて躊躇していました。そしたらまさかのこちらにギフト券がある!!!せこいと思いつつ、少しでもお安く買いたかったので助かりました!新春クーポンと店舗5倍、買い周りで10倍…さらにFB5倍もあったかなw実質2万円ちょいくらいで買えたかも!!!
すぐに発送していただけ、届いたその日に店舗へ行きました!
30分以上かけ丁寧に調整等していただき、店舗の方の対応も良かったですし念願の枕が出来上がりました。
残念ながらいびきは改善されず……でもメンテナンスフリーなので、様子を見ながら中身を変えてみたりしながら長く付き合っていきたいも思います!!

5 2016-06-21

両親の還暦祝いに購入。以前母が欲しがっていたので、こんな形で購入できることを知って即決しました!少々値は張りますが喜んで貰えるといいですー!

5 2016-01-04

少しでも安く
ギフト券は自分用に購入。
お店の方も嫌な顔ひとつせず対応して下さり、無事じぶんまくらゲット。少し高いけど満足してます。

4 2016-09-07

自分用とプレゼントの同時購入。
使用期間短いですがいい感じです。
寝付きが良くなったと思います。

5 2016-09-07

母の誕生日に購入、プレゼントしました。
オーダーメイド枕を欲しがっていたので喜んでくれました♪

4 2016-08-22

良かったようです
父と母にプレゼントしました。
父は枕を変えてからよく眠れるようになったとのこと!
母は変化がないようですが。。。
長く愛用できそうで良かったです。

4 2016-06-03

good
自分でも、調節出来るところが気に入っています。
一生ものですし、まんぞくですー

5 2016-04-19

これはオススメです!
首コリから、頭痛、目の疲れがあり、この枕を紹介してもらい、騙されたつもりで買って試してみました。
一週間ほどで、明らかに効果が現れ、頭痛、肩こりも軽減されました。
あまりの良さに嫁にも購入しました。

• kurihajiさん
  • kurihajiさん

5 2016-02-22

じぶんまくらを普通に買うよりポイント分だけお得だと思います。

5 2016-02-21

素早い対応でとても満足です
素早い対応でとても満足です
また利用します

5 2015-12-28

なんとなく眠りが深くなった気がします。睡眠時間が短いときでも起きるのが苦痛ではなくなりました。

5 2015-12-20

商品はこれから使い試したいと思います。
店舗より安く購入する方法があったことがよかった。
ポイントアップの時に買うとさらにお得と思います。

5 2015-12-15

プレゼントに
主人へのプレゼントで購入しました。
私も数年前からじぶんまくらを使用しております。自分に合ったまくらはやはり良いです。肩こり頭痛も無くなりました。メンテナンスも定期的に行っています。とてもオススメです。
ギフト券は、他の方が書かれているように薄い紙ですが私はそれほど気になりませんでした。