5 2014-02-20

コスパの良い商品だと思います。
込990円時に購入しました。
他ショップで購入した同価格帯の似た商品より、
大変暖かく肌触りも良く、購入して良かったです。
さすが西川とショップ様とのコラボ商品で、
看板商品にするだけの事はあると思いました。
おススメできる商品です。
その上500円クーポンでオトクに購入できたし大大満足です。

5 2014-02-24

お・ね・だ・ん以上のの品質です♪
低価格ですが、西川とショップ様のコラボ商品で、
お値段以上の品質だと感じました。
寒さ対策には、毛布や掛け布団を暖かくするより、
敷布団や敷パッドを暖かくする方が効果的だと聞きかじった事がありますが、
確かに暖房の設定温度を2〜3℃低くしても大丈夫でした♪
肌触りが非常に滑らかで、癖になりそうな気持ち良さです。
さすがに真冬に裸では眠りませんが、
足の裏をスリスリさせて快感を味わってます(笑)

• momo6556さん
  • momo6556さん

5 2017-10-02

ピンク、グリーン、ベージュをお値打ちに購入出来ました。商品は軽くて驚きました。
寒くなってきたのでこれからの季節の準備にと購入しました。
軽くて暖かいです。

4 2018-11-16

グレー購入。配送も早く商品もいい色で、薄いけど手触りよく暖かです。一度洗濯しましたが早く乾き楽でした。価格1000円以下とは思えないです。でも結局送料入れると1700円位なのでそこが少し残念。簡易包装でいいので送料安いのを希望と宅急便で箱入れ希望とを選べるとうれしいです。

5 2015-02-13

めちゃくちゃ・・・。
めちゃくちゃ温いです。ほんと安眠できます。足が冷えて眠れなかったのですが、ほんと暖かくて良く眠れました。

5 2015-02-12

大変お安く
孫たちが泊まる時に必要になりネットで探していて見つけました。
タイムサービスでお店で買うより大変お安くしかも送って頂けて
いい買い物が出来ました。
さっそくひろげて触ってみましたがふわふわで暖かそうでこれなら
孫も寒い冬に泊まる時、喜んでくれると思います。

5 2015-01-26

大満足・・・。
両親にお揃いで購入しましたが、暖かくて、よく眠れると大喜びでした。購入して良かったです。

5 2015-01-26

両親に・・・。
このたび、両親に色違いを購入しましたが、暖かくて、すごく喜んでました。もっと早く購入すれば良かったです。

• rei0404さん
  • rei0404さん

5 2015-01-17

ぬくぬくです!
とても柔らかくて、温かくてぬくぬくです。洗濯しても直ぐに乾き大満足です。

5 2014-11-16

こりゃ、あったかい!
実は、こういうものを使うのは初めて。こんなに暖かいのだったら、さっさと買えば良かった。もう1枚、洗い替えにリピ予定。

• keppyさん
  • keppyさん

5 2016-04-05

買い足しました
来客用に1枚買って気に入ったので、来冬用に買い足しました。薄くて収納時にかさばらないし暖かさも十分。特に優しい肌触りが気に入っています。お値段の高い厚手のものを買っても洗濯を重ねるとだんだん肌触りは悪くなってくるので、この価格なら劣化したら気軽に買い替えられていいです。

5 2015-10-01

あたたかいです
すごくあたたかいです。買って良かったです。

• koka5500さん
  • koka5500さん

5 2015-03-29

あったかで肌触りもよかったです。寒い冬を乗り越えました

5 2015-03-11

お得な買い物ができました
欲しい色は無かったけど、シーツをかけたら見えないし、西川でこの安さはうれしい。下が暖かいと寒い夜は暖かいです。

• Qooハナさん
  • Qooハナさん

4 2015-01-29

思ったよりは薄手でした。が、暖かさはしっかりしています。西川さんの名前だけで購入しましたが、お値段よりは満足です。