敷パッド シングル 敷きパッド/敷パッド/防...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-03
  • 手触り最高です!
  • これからの本格的な寒さに向けて購入しました。何度か他のショップでも冬用に、と敷きパッドを購入しているのですがどの商品も最初は手触りが良いのですが暫くすると直ぐに毛玉等がつきゴワゴワになってしますので、今回は以前お布団も購入した事もある信用のできる西川さんの商品だったので大丈夫かな?と思ったのとお値段もお手頃で何よりこちらのショップは他の色と同時購入しても同梱して下さり送料も嵩張 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • 京都西川がお安くなっていたので
  • 暖かいというよりは、冷たさを感じないので充分です。若干薄い作りですが、確かに冬場の洗濯を考えると丁度良いかと思います。ただ、薄いのと生地が柔らかいので布団の上ですぐヨレます。ゴムバンドの位置や長さなのかなぁ。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-01

高齢の母用に!
気温も上がり春真っ盛りの季節ですが、どうしても高齢になると足元が冷える為寝つきが良くないのでお試しで購入です、昨日届き今朝母に感想を聞いたところ
足の冷えは大分緩和されたみたいです、ただ肌触りは良いもののつるつる滑りやすいので☆一つ引きおすすめ度☆4つといたします。

• 大0313さん
  • 大0313さん

5 2016-03-28

安いのにとてもあったかい!肌触りも良くて、この冬購入してとても役立ちました。
何回も洗濯しましたがあまりよれません。

4 2016-03-21

これはすばらしい!
レビューが遅くなり申し訳ありません
本製品お勧めです!
こちら家族用に4枚購入しましたが
布団に入ってからの温まり方がぜんぜん違います。
肌触りもよく子どもたちは直接肌に触れるようにしいて使っていますが
とても心地よっそうに使っております。
私の寝室は北側でとても冷えるため、風呂上りの温かい体ですぐに寝るようにしていましたが
こちらを使うようになって、それほど神経質にならなくても温まって寝られるようになりました。
価格から考えてもお勧めだと思います。
一点色のバリエーションがもう少しあるといいかなということで−★です

4 2016-01-28

ホカホカです
思った通りのホカホカです。
布団に入ったときのヒヤっとする感じがなく、快適に眠れています。
☆4つにしたのは、裏生地がポリなので・・・
このお値段なので仕方ないとは思っていますが
少々お高くなってもいいので、綿素材ならありがたい。
つるつる滑ってしまうので、布団にゴムで留めても
寝相の悪い息子には、朝になると何だか変なことになってるし(笑)
でも、このお値段でこの寝心地なら納得です。
よい買い物をしました。

4 2015-12-14

肌触りがすっごく良いです。毛布みたいです。
今まではよくあるサラサラのシーツを使っていましたので、こちらを使用して寝てみましたが背中からも暖かかったです。(当たり前かもしれませんが。)
これでこの冬は過ごせそうです。
ただブラウンを購入しましたが、予想より茶色でした。もっとダークブラウンを想定していたので。。。次はベージュを購入したいと思います。
色以外は満足です!

5 2015-11-05

寒くなって来てやっと使いましたが、凄く肌触りが良いです。
フワフワつるつるしている感じ。
ピンクを購入しましたが、発色も良いです。
普通のパッドを使うよりも確かに温かいなと思いました。
本当に寒い時期は電気毛布を使わないといけないくらい自分では熱を保つ事が出来ない身体なのですが、このパッドでどこまでいけるか試してみようと思います。

4 2015-10-22

シングルとクイーンを並べて寝ているので同時で注文しました。
クイーンは店頭でなかなかないので助かりました。
ベージュにしましたが、実際は肌色というか、ベビーピンクといったかんじです。
手触りはよく、とても温かいです。今の時期だと暑いくらい。冬に期待します!
クイーンはマットレスが二つに分かれているのですが、マットレスの上に、ベッドパット+ボックスシーツ+こちらの商品で、隙間が気にならなくなりました♪
四隅のゴムが外れやすいので☆−1します(マットレスは22センチ)

5 2016-05-31

ふかふか
ブラウンを購入。色も落ち着いた色で気に入りました。とてもフカフカしていて寒がりの息子もご満悦でした。

4 2016-05-09

すごくフカフカで温かかったです。寒い日には 手放せません。

5 2016-05-02

満足しています
母親にプレゼントしましたが、特に問題なく普通に使用できています。

• Summersongさん
  • Summersongさん

5 2016-04-24

肌触り最高で温かい
お試しで自分用に買いました。この価格帯でこの品質、申し分ないと思います。肌触り最高で温かいです。洗濯機で気軽に洗えるところも良いです。今回は家族に頼まれリピートしました。皆満足しています。毎回配送が早いですね。今回も良いお買いものでした。

5 2016-04-07

以前、娘に購入したところ好評だったため、追加購入しました。
我が家は四人家族のため、色別にできると良かったのですが…
在庫がブラウンのみだったため、1枚だけの購入となりました。
また他の色があるときに購入したいと思います。

5 2016-04-06

スーパーセールで安くなっていて家族分購入しました。
薄くてもふわふわな触り心地で暖かそうです。
時期的に使うのは今度寒くなったらですが役立ちそうです。

4 2016-04-05

配送がとても早くて良かったです
配送がとても早くて良かったです。
これ一つだけでもベッドがとても温かくなる気持ちです。
しかし、薄っぺらいのでふわふわした感じはないですね。 価格は高くないために満足します。 しかし、注文した当日、オフラインでもっと柔らかで暖かい物をここより安く売っているので残念でした。

5 2016-04-05

ふかふかです。
今まで使用していた似ている敷きパッドが古くなったため買い換えました。リーズナブルなのにふかふかで気持ちよく寝られます。こどもと主人用にも買っちゃおうかなと思ってます♪