• MAYUPON1224さん
  • MAYUPON1224さん

4 2023-09-29

羽毛の生地カラー:羽毛:ベージュ | おまけの種類/カラー:おまけ:敷パッド/グリーン

楽天スーパーセールで夫が利用するものとして購入しました。
到着したときは独特の臭いがあったため天日干ししました。
2日経つ頃に匂いは気にならない程度まで薄れていました。
使用感はふわふわで厚みがあり、保温性が高いように感じます。
180cm以上の人だと足先から肩下までの長さになるため
肩まで布団が欲しいという方は少し長さが足りないかもしれません。
ですがとても満足しております。素敵な商品をありがとうございました。

4 2013-10-16

商品を見ずに買うのに少し迷いましたが
布団カバーつきなのと、価格に惹かれて
購入してみました。
届いたあと、陰干ししましたので
匂いは気になりませんでした。
子供が小さいので、おねしょ等で汚れることも
あると思い、あまり高い物を買うつもりはなかったのですが
価格・商品ともに、満足しました(^ー^*)

5 2013-11-30

ショップさんのオススメ商品の通り、大変いい商品です。
鳥の匂いがするかもと思い、庭で商品開封しました。
そのまま2時間程干してみたらほとんど匂いません。
開封時にちょっと薄いかもと思いましたが、干して更に布団乾燥機かけたらフカフカです。
見た目よりも暖かく、ここ最近真冬並みの寒さなので重宝しています。
梱包も丁寧です。
羽毛布団のロイヤルゴールドラベル程度で悩まれている方、是非オススメです。
もし、気になる方は、ショップさんに聞いてみたら詳しく説明してくれますよ。

4 2013-11-21

プレゼントに購入!
母親にプレゼントするために購入しました。そのため商品の感想は使ってないのでわかりません。自分の布団を重たい布団から他社の羽毛布団に変えてとても軽くて暖かく良かったので母親にプレゼントしたくて自分のものよりワンランク上げてこちの商品を購入しました。
敷きパットも同時購入しましたそちらは自分も使ってるのですがとても柔らかく厚みもありしかっりしてます。−☆は届くまでに少しだけ時間がかったことと自分自身使ってないためです。

5 2019-03-11

とても気に入りました☆
軽くて暖かいです!臭いもなく、とても気に入りました☆

• natsu6917さん
  • natsu6917さん

4 2014-04-19

いい商品です。
思っていた通りの商品でした。とても気に入っています。

• romimomiさん
  • romimomiさん

5 2013-11-30

とってもオススメです!!
11月にお願いしたので、届くのは少し遅かったですが、商品自体はとても良いと思います。他のレビューの中にはにおいがあるとの事で心配でしたが、西川布団だし!とチャレンジしてみましたが、全く気になりません!!!むしろ軽くてあったかくてビックリ!買って本当に良かったです。

5 2013-11-27

リーズナブル!
安くて軽くて暖かく、買ってよかったです。

5 2013-11-25

軽くて暖かい
待ちに待ってようやく商品を使いましたが、とても暖かくて軽くて寝心地がいいです。臭いがあるのではと気になりましたが、ほとんど無臭でした。
お奨めです。

5 2010-12-17

お安く羽毛布団が買えて良かった。とてもふわふわで寝心地最高です。

3 2013-12-17

未だに届かないのでわかりません。
予定より遅れる連絡はありましたが、寒くなったし、当初の予定より遅れるのは、残念です。商品がよいといいのですか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団