5 2014-12-17

腰の負担軽減!!!
寝ている間に腰が固まり、寝返りもしづらくて目を覚ます毎日を送っていました。こちらのマットレスに寝た日から夜中に目を覚ますこともなくなり、朝までぐっすり眠れ、朝起きるとだるさもなくなりすぐに活動できるようになりました。
こちらの商品購入後しばらくしてぎっくり腰になったのですが、このマットレスの上だけは生きた心地がしました。
本当に買って良かった・・・。
寒がりの私にはちょうど良いのですが、暑がりの主人にはマットレスが蓄熱するのか暑くて途中で目が覚めてしまうそうです。
横取りされずに済みました。(苦笑)
今は運動部の息子たちにマットレスを狙われています・・・。
オススメです!!!

5 2019-09-25

老いたので子に従いました。
娘が使っていてずっと私にススメていました。タイミング的には、布団干しも辛くなっていた事、増税前だった事と枕が付く時だったので旦那用にBASICのSD購入と併せて体重ある自分用にはハードのSを購入しました。
悪い腰が伸びる様で気持ちよく横になれます。
今までは起きても疲れが取れず若い頃の様な朝を迎えられませんでしたが今朝はスッキリと目覚めました。
しっかり寝て疲れを取り、孫の相手が出きるばぁばでいたいと思います。

5 2015-08-25

満足です
引っ越しの際、スプリングベッドに若干のカビ確認したことから、探しているうちにたどり着きました。ベッドのフレームはそのままに初マットレスしてますが、とても寝心地もよく、何か意図的に仰向けにねてもそのまま寝ていられます!軽いので、起きたらすぐに壁に起こして湿気がこもらないし言うことなしです!
あえてきをつけるなら、ヘタリによる交換時期をしっかりすることでしょうか?良いものも使い方を間違っては意味なしですからね

• kaihina7さん
  • kaihina7さん

5 2014-03-17

リピ商品!
この商品最高です。我が家はトータル3枚購入しました。主人の為に購入したはずが子供らに乗っ取られ、主人は薄っぺらい布団でほぼ床に近いお布団に寝かされていました。さすがに申し訳なく思い家族5人でゆったり寝られるように3枚購入しました(TOT)
増税前とはいえ・・・思わぬ出費に私は涙が出そうです。
し、ご、と・・・頑張るぞ!

5 2014-03-12

主人に購入
まだへたっていない割と新しい、しかも安すぎないお布団で寝ていましたが
とにかく夜は「あ〜痛いよ〜」とうわ言のように言うようになり
一晩に何度か起きていました。
何とかしてあげたいと思い調べてこちらで購入しました。
肩こりと腰痛でずっと私がマッサージをさせられていましたが
だいぶ楽になったようです。
本人は言わないんですが、そのはずです。
だってあれから、一度も夜中の「痛いよ〜〜」は聞いてませんから(笑)

4 2014-03-02

腰痛 膝痛
せんべい布団を2枚重ねて寝ていましたが、腰・脚が痛くて何度も目が覚め、朝まで熟睡できない日々が続きました。高反発のマットレスを購入しようと散々悩んで検索をしていたら、エ○ウェーブにたどり着き百貨店で試してきましたが、高価格。3枚欲しかったので、もう少し手ごろなものはと見つけた商品です。腰痛・膝痛がなくなったようです。

4 2012-11-26

腰痛が緩和されました。
以前使っていたソファベッドが腰痛の原因ということが分かり、
固いマットレスが欲しいなと思っていたところ、
銀座の西川でAIRのマットレスで寝てみて、寝心地が良かったので購入。
結構高い買い物でしたが、安いマットレスで寝て腰痛の治療費がかさむよりは断然ましです。
ワンランク上のAIRと迷いましたが、予算の都合こちらに。
最初は心配でしたが、違いはそんなにないと思います。

5 2019-12-09

腰が楽になった気がします
まだ使い始めて間がないのですが、起きたとき腰の痛みが少ないように思います。もう少し使い続けてみないとわかりませんが、家族にも勧めたいです。

4 2019-10-12

よかった
配送は事前にメールで連絡もあり、梱包も丁寧でしっかりしていました。商品を使い始めて14日ほどたち、問題ありません。少しずつひどかった腰痛も和らいでいる気がします。

4 2019-09-01

寝室が畳やフローリングで夫婦で長年使用していた、西川のムアツ布団が劣化したので、購入しました。
ムアツ布団の使用始めには、背中が痛くなりましたが、今回のエアーもも同様でしたが、数日でそれも無くなり、快適に使ってます。
エアーマットレス専用シーツの購入も考えてます。

• TOM28さん
  • TOM28さん

5 2019-07-15

満足です
迅速に対応いただき、クーポンを使ってかなりお安く買えました。
まくらもついていてとてもお得です。

5 2019-06-21

旦那用に購入。ベーシックタイプを使用していたのですが、こちらのハードは沈みすぎず寝心地が良いそうです。熟睡できているみたいで購入して良かったです。

• maha 1204さん
  • maha 1204さん

4 2019-04-22

もともと とても硬い布団に寝ていたのでこの商品は思っていたより随分柔らかいです。これで点で支えられているのかよくわかりません。

• 稲Cさん
  • 稲Cさん

5 2016-12-29

良かったです。
皆さんのレビューの評価が、良かったので!
思い切って購入してみて良かったです。
毎朝!腰の痛みで起きていたのに、こちらのマットレスにしてから!朝、起きるのが楽になりました。
全身が心地よい感じで、とても良いです。

5 2016-11-02

寝心地いいですね。
クーポンを使えて安く購入できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス