【送料無料】羽毛布団 シングル 西川 ハン...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-26
  • ふわっふわに膨らんで軽くて暖かい。
  • 実家では使っていたものの自分で羽毛布団を購入したのは初めてです。他店舗の評価を見比べると「臭い」「寒い」「薄い」「価格次第」といったものが多く、特に「臭い」って何。。。と思い二の足踏んでおりました。ところがこの商品には上記のようマイナスな評価がなく、(特に「臭い」というものが1つもなかったので)この商品の購入を決意しました。2週間ほど待つとのことでしたがそれほど待たずに届きました ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-12
  • 他店で10000の布団を購入し、概ね満足していましたがアクシデントにより布団がダメになってしまったので複数の候補からこの商品にしました。まずは、西川製。次にフランス製ダウン、1.4kgのボリューム、送料無料。商品は、臭いもほとんどなく、一日室内において置いただけでふかふかに。匂いは無臭とは言いませんが、過去に買った布団と比べれば、臭いはほとんどないと言っても良いくらいです。締め切った部屋においておくと臭いがわかるくらいです。布団の ・・・(続きを読む
  • ゴルフ2002さん

5 2016-01-15

寒い地域でも大丈夫
綿の布団を使用していた母にプレゼントしました。軽くて暖かく喜ばれました。昨年他の通信販売の会社でこれより倍以上の値段の羽毛を自分用に購入しましたが、暖かさはこちらのほうが暖かく感じました。良い買い物ができました

5 2016-01-08

暖かい!!
開けた時は、あれ?こんなもんかボリューム…と思いましたが掛けて寝てみると全然違う!良かったです

5 2015-11-22

軽くて快適
正直、安価の為あまり期待はしてませんでした。実際は、軽くて暖かくて快眠です。娘も欲しいと言っています。

4 2014-12-19

西川の製品でこの価格はお得かな?
グースダウンではないので、心配していた臭いはなかったので良かったです。生地が綿100パーセントじゃないのが私的には残念でした。

5 2015-09-04

開封前は、とても軽く暖かさに不安を感じましたが、使用したところ、厚みも十分でとても暖かく大満足です。

5 2015-01-12

定価39900円と書いてあったそうで
受け取った姪っ子がとても喜んでいました。
今までより軽くて寝やすいと喜んでいます。

5 2014-12-27

たなかさんで二回目の購入です
前回の羽毛も軽くて暖かく肩周りもふぃっとして気持ちよく使っています
匂いは気になりませんが二、三日干してから使用します
年末にもかかわらずとても速く届きありがとうございます

• yuco+さん
  • yuco+さん

5 2014-12-20

暖かかったようです
親戚から買った欲しいとこの徒だったのですが、暖かくて満足とのことでした。

• hanako7405さん
  • hanako7405さん

5 2014-12-19

軽いのにビックリ
今まで、羽毛布団は苦手でしたが、年のせいか重い布団は寝返りするたび違和感あり、今回羽毛布団を購入して見ました、軽るくて、すごーく暖かいのに感激しております、手軽値段だつたのて家族にもと考えています。

4 2014-12-16

良かったです。
母へのプレゼントで購入しました。軽くて暖かいようでコスパが良いと思います。柄も可愛かったので、気に入ってました。

4 2014-12-15

さすが西川布団暖かいし、軽い。安く買えたのでよかったです!少し、臭いあったのでマイナス1。

• yucci1984さん
  • yucci1984さん

4 2014-12-12

軽くて気持ちいい
とても軽くて、暖かく気持ちいいです。ずっと使えそうです。

5 2014-12-12

今まで使っていた布団がへたれてきたので購入しました。軽くてボリュームがありとても暖かいです。

5 2014-12-01

軽くて非常に暖かいです。寒い日でも気持ちよく朝まで寝られます。長く使えるので早く買えば良かったと思いました。

5 2014-11-19

プレゼントで
お世話になってる人に、購入してあげました。それまでは、真冬に薄〜い布団に、何枚も毛布を重ねて使われていたので、羽毛布団がどれ程暖かいか、そして軽いか、『高価な物なので買えない』と言われたので、贈りました。一昨年の購入でしたが、大変喜んでくれました!!『暖かい!軽い!有難う!!』と、使った直後に改めて御礼を言われ、こんなに喜んでもらえて、贈った当方もとても嬉しかったです。品質も確かなようで、安い羽毛布団に有りがちな、羽が飛び出るようなこともなく、とても良いようです。あまりにも気に入ってくれたらしく、カバーを奮発して、暖かいものを買った!!と言ってくれました。タナカさんで購入して良かったです。
睡眠は食事同様、とても大事な事なので、大切な人に・・・。贈ってあげると、とても喜んでくれますよ!特に、ご年配の方にや病気と闘ってる方にも・・・。
<注文番号:205103-20121119-060851220>