前のページへ31件~45件 (全 2,391件)次のページへ

5 2022-11-04

色も選べます
店頭で購入した事があり商品が良かったので、ネットショップを利用しました。暖かくて気に入っています。

5 2014-09-02

2日で到着。
注文から2日でブラウンが届きました、ちょっと薄手ですが
お安く買えて匂いも気にならず満足でっす。^^

4 2013-11-10

主人用に購入したところ可愛いピンクが届いてしまいましたが、カバーをかけるつもりでしたので大丈夫です。
それより、この価格で羽毛布団が購入でき嬉しいです。フカフカしており、手持ちの羽毛布団と遜色ない感じです。
ただ、レビューどおり開封時の臭いは結構キツく、速攻ベランダに干しましたが3時間ほどしか干す間がなかったので完全には取れず若干残っています。丸一日か数日干せばかなりなくなるかなぁと思います。
本日届いたばかりなので保温性など分かりませんが、期待できそうです。
あとは数年使用してみて、耐久性がどの程度あるかです。
あと価格について、今回「楽天日本一大セール」期間のタイムセール!として5900円で販売されていましたが、この商品は数週間前にチェックしていた時から常に5900円で販売されていました。
どちらにしろお得な価格ではあるので満足していますが…

5 2013-02-06

子供用に。
何色が届いても良かったのでこちらで購入しましたが、ピンクでちょうど良かったです。
臭いもなくさっそく明日晴れなので干して使いたいと思います。

4 2015-01-19

薄手の羽毛布団です。
値段に惹かれて、子ども達用に買いました。値段相応?薄手の羽毛布団です。布団袋から出したら、薄さにびっくり…でも、天日に干したらふっくらしました。寒い地域ではないし、暑がりな子ども達にはいいかな。

4 2013-10-31

この値段なら妥当以上。
安いからビニール袋に適当に梱包かなーと思っていましたが、ちゃんと専用のバッグに入って届きます!厚みはそこまでありませんが、薄いお布団一枚をプラスするくらいで冬を越えるのは耐えられる程度だと思います。匂いはたしかに気になりました。使って行くうちに慣れてくるかと思いますし、カバーをしてしまえばよいかな。

4 2013-10-15

羽毛は・・
娘の為に買いました。
羽毛は軽くて温かそうなので・・
ただダックのニオイしますね(^^;
天日干し2日目ですが取れません。

4 2014-11-15

長い間使っていた羽毛布団がくたびれてきたので、買い替えようと思った時にこのショップを見つけました。
口コミも多くて良さそうだったので購入しました。
使った感想は、軽くて暖かくてこの値段にしてはかなり良いと思います。
ただ、軽いので寝ている間にどこかへ行ってしまうので(笑)布団の上に毛布を乗せたらさらに暖かくて大丈夫でした。

• tarakichiさん
  • tarakichiさん

4 2014-11-01

娘用に
6歳娘用に買いました。来年小学生になるのに、ひとりで寝たいというので。子供用だからというわけではありませんが、安いのでいいかなと思い買ってみました。現在使用しているものとくらべ羽毛の量が少なく薄いですが、軽くて暖かそうです。送料無料で、この価格は破格じゃないでしょうか。こだわりがなければ数年に一度は買い換えられるので、清潔に使えていいと思います。

5 2014-09-25

(*^_^*)
9月22に注文して25日には届きました(*^^*)♪
まだ小さい子供達の布団にと注文しました♪ 私達夫婦は羽毛布団を使ってるのですが 羽毛布団気持ちいいらしく毎晩2人とも隣のベッドから抜け出して私の布団の上で寝るので寝不足で(~_~;)これで少しは自分のベッドで寝てくれるかも(*^_^*)?色も可愛いので満足してます。

5 2009-10-28

客用布団補充でお試しに
年数回しか使用しないので安い羽毛布団で十分だと思い年末に帰省する子供たちのために購入しました。
今使っている○万円の布団より重量もあって、しっかりとして思ったより良い商品です。
リピしますネ

5 2010-01-26

軽くてもしっかり温かい羽毛布団を探していて、この布団にたどり着きました。
レビューがとてもよかったので、購入してみました。
注文してから約1ヶ月で届きました。
柄は十分素敵な柄で何の問題もありませんでした。
羽毛は驚くほどたっぷり入っていて、特に真ん中の部分は厚めに入っています。
よく安い羽毛布団はペラペラで見るからに寒そうな感じですが、このお値段なのに、ふわふわでたっぷり羽毛が入っているのがよくわかります。
自分用の購入したのですが、子供がどうしても欲しいというので、子供が使うことになりました。
もう一度自分用に購入したいと思えるいい品物でした。
ただ、箱を開けるときにカッターを使ったのですが、羽毛布団がギュッと詰まって入っていたので、知らずにカッターを切りこんでしまい、羽毛布団を包んでいたビニールカバーは切ってしまいました。
危うく羽毛布団まで切ってしまうところだったので冷っとしました。
カッター使用禁止の文字を警告として書いてあれば、もっと慎重に開けたと思うので、ぜひ次の人のために警告文を張ってくれると親切だと思います。

5 2015-02-04

色々他店でも見たけど中々決まらず、この価格なら失敗しても良いよねって感じで購入しました。1枚は妹家族に2枚は旦那さんと、小学2年の娘に購入。第一印象は『うすっぺら~い』でした。匂いに敏感な私は臭く感じたけど家族は気にならないと言ってました。お日様に半日ほしたら、ふんわり膨らみました。旦那さんは1枚でも暖かいそうです。娘は毛布と一緒に使ってます。この価格なら買い替えも躊躇せず出来るし、結果大満足です。

5 2013-10-30

本当に満足しています。
かれこれ4ヶ月使用しています。全くヘタリません。
うちでは布団は消耗品と考え、安い物を頻繁に買い替えていました。
綿は水を吸って重くなって来るので嫌いで、羽根布団はあのチクチク感が嫌で、化繊を使用する頻度が増えていました。ただ、やはり何ヶ月か使用するとヘタってきて温かさやふわっと感があまりもたないのが難点でした。
この羽毛布団は化繊と何ら変わりない価格で、暫くは使えそうです。
次の買い替えの時にまだあったらリピートします。

4 2010-11-18

ショッキングピンクの羽毛が届きました。思ったよりも早く届いたのでよかったです。でも、やっぱり80%に比べると見劣りしますが^^;ピンクの布団も娘は喜んでいました。よくあるおばさんのような花柄よりは子供にはいいのかも・・・。かわいいカバーを付けて使います(*^^)v50%なので、あまり期待しすぎてはだめだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団