【最大1万円OFFクーポン配布中!】羽毛布団...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-12
  • それなりに
  • ダブルの羽毛布団は私が子供たちと寝る用に取ってしまったので、今あるシングルの羽布団より羽毛のほうが温かいと思い、普通のシングルじゃいつも足先が出てた178cmの主人用に色々と探してたところ、たまたま見かけたこの布団を『質より値段』でいこうと購入しました。レビューを見て、値段も値段だし厚みや質感は期待せずに、色柄もカバーをかけるから…と思うことにして届くまで待ってました。7日の午後に注 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-28
  • 自分用
  • あちこちショップを見て送料無料につられて、こちらを購入しました。この価格3499円なら、納得です。定価14800円では買いません。通販だと実物が見れないのでアタリハズレがあり、届くまでドキドキでした。11月〜発送が10/27届きました。とても大きな新品ダンボールで。(勿体ないですが、つぶすのに苦労しました)厚み・・・ほど良い厚みです。生地柄・・・表イエローベージュ系花柄 裏ベージュ(カバー付け ・・・(続きを読む

4 2015-11-04

すごく軽い!布団カバーの方が重い感じがしました。ただ、届いてすぐは、ちょっとにおいがきつかったので、2日ほど天日干ししました。お買いものマラソンでお安く買えたので満足ですが、今のお値段ならちょっと残念な感じですね。

• kinta3559さん
  • kinta3559さん

5 2016-04-11

軽くて暖かい
使い始めは匂いがありましたが気にするレベルではなく、すぐ取れました。
軽くて真冬でもこれ一枚でOK。快適に睡眠を確保しています。

4 2016-01-28

やっと届いた
届くまでに10日以上かかりましたが、お値段もお手頃だったので良しです。 簡易包装で開けてみるとお布団はかなりペシャンコでした。 今、ベランダで干していますが、ふっくらしてくる事を願ってます。

• kaPさん
  • kaPさん

5 2015-11-25

軽くてあったかい
重たい布団を使用していた義父へのプレゼントでした。軽くてあったかく一枚でも十分とのこと。次は帰省客用に購入を考えています。

4 2015-10-30

迅速な対応で
昨日の午前中に注文でもう届きました
冬物のシーツまた頼もうかなぁ?と考え中です

5 2016-03-05

温かさバツグン
ダウン50でありにも関わらず掛けて眠ると軽いし温かさがあり大満足。値段も手頃でお薦めです。

4 2016-02-01

他のレビューであるような臭いは特に気になりませんでした。
暖かく、問題なく使えています。安く買えたので良かったです。

5 2016-01-13

いいですね!
初めて羽毛布団購入しました。ダウン50%だったので、暖かくないかなと思いましたが、十分暖かいです。
毎日気持ちよく眠ることができています。

5 2016-01-05

( ̄▽ ̄)
すぐに届きました(●´ー`●)
まだ使っていませんが期待して☆5で!!

• bebe1969さん
  • bebe1969さん

4 2016-01-03

寒くなさそう
大学生の子供が帰省するので購入。東北で寒い地方ですが、今年は例年より寒くないためか布団の厚さ薄いのに「寒くない」と言っています。私的にはもう少し厚いとよかったので星4つです。

5 2015-12-26

安くてコスパ
安いですプレゼントようにかいました!
柄もかわいくて喜んでもらえました!!

5 2015-12-16

軽い
すごく軽くて快適です。ダウン50%なのであまり暖かくないのかな・・と心配してましたが今のところ1枚でOK。ウンと寒い日は毛布と合わせても重くはないので大丈夫だと思います。

• yke1213さん
  • yke1213さん

4 2015-12-11

分厚くはないですが、普通にあったかいです!初めは臭いが気になりましたがお値打ち価格で購入出来たので満足です。

4 2015-12-09

暖かい
子供ようにかいました。軽くて暖かいので、次の特売を見つけたら ダブルがほしい

4 2015-11-24

買ってみて・・
思ったより薄い。雪国の冬使用では毛布追加ですね、春・秋がちょうどいい感じ。においは気になりませんでした、付属の収納袋重宝します。