2009/01/21
    ネットでの大きい買い物は初めてだった為、現物をみないでの買い物は少し不安でしたが届いた商品に大満足です。 子供は王子様の布団と呼び今年の冬は風邪もひかず安心して過ごせています。次回購入の際も利用させていただきます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/11/21
    2008/12/24
    ゆきやこんこん7563さん
    引越しに伴い子供用に購入しました。 贅沢すぎます。 子供が埋まって見えません
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/12/08
    2008/12/06
    寒い冬にポッカポカ
    リピートです。前回は自分用でほんと暖かくてお買い得だったので、家族用にもう1枚注文しました。今回もすぐに届けて頂きました。丁度この冬一番の寒さ。問い合わせにもすぐに丁寧に対応して頂き有難かったです。レビューで臭いの事が書かれていて心配しましたが、気にならなかったですよ。お値打ちです♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/12/04
    2008/11/30
    羽毛布団のにおい
    国内洗浄とのことで、ダウンの匂いがあまり気にならないかと考えていたが。2-3日間、日陰干ししてもかなりくさい。 困った。 値段を考えると、暖かさもあり、かさ高、デザインは良かったのに残念。
    注文日:2008/11/24