5 2013-09-09

羽枕がほしくて
なかなか自分に合う枕に出会えず羽枕は値段が高いし…と検索していてこの枕に行き着きました。値段が安いのにレビューがよい。この値段ならダメ元と購入。届いた枕は思ってたよりかたくてしっかりしていてダメかなと思いましたが寝てみるとゆっくりと沈みこんでいき頭のジャストのサイズになります。これにはビックリ。今日から使ってみて良かったら家族の分も買おうと思います。ナンといっても安いもんね!

• Rush&Rさん
  • Rush&Rさん

4 2013-09-06

お値段が安いが・・・。
お値段は安いのでいいと思う。
前に注文し使っていた家族の枕が汚れてしまったので新しく購入した。
今回は自分用と家族用で2点。
決済方法が代引かクレカしかなく以前は代引き手数料が無料だったのを思い出した。
ほかの決済方法もあるといいと思う。
代引き手数料と送料で1000円ほどかかりそんなに安い枕にはならなかった。

• sinpleさん
  • sinpleさん

5 2012-09-15

素晴らしすぎて涙が出ます 笑
予てから自分の枕が合わずに寝起きの度に首を痛めていました。
偶然にこの羽根枕を見つけたのですが、その価格の安さに半分だまされた気分で買ってみました。
ところが予想を嬉しい方に裏切ってくれ、本当に寝心地が良いのです。
堅めの作りですが、3分ほどじっとしていたら、ふぅーーって沈み込みジャストポジションになってくれます。
この寝心地の良さで、このびっくり価格とは驚きを隠せませんね。とにかく安眠を得る事が出来ましたよ。気がかりだった匂いも全然許容範囲でちっとも平気でした。
2コ買いましたが、知人にも絶賛紹介してあげました。

5 2014-12-18

安い‼︎
完全に値段以上でした、安くてビックリ!ちゃんとした羽根枕です。
値段的にペラペラかと思ってたんですけど、以前一つ三千円で買った物と変わりなく驚きました。
かなりオススメ‼︎

5 2010-09-05

息子の枕
安っ!でもフカフカで寝心地もいいようです。とにかくこの値段では買いですよね♪

5 2009-10-15

自分だけじゃなんなので
子供にも新調してみました。

5 2012-06-02

このお値段はありがたいです。娘の部屋の昼寝用に購入しました。

4 2014-10-03

お買い得
低反発枕を使用していたが肩が凝ってしかたないため家族分の買替をしました。
到着したときは少々匂いがしたため消臭剤をスプレーして干したところ1日ですっかり匂いが消えました。
男性には丁度良い高さのようですが、女性には少々高かったです。
暫く使用したら潰れて丁度良くなるのではないかと思いますが、現在の状態でも肩こりは楽でした。
まさか1000円も出さずこんな良い品を購入できるとは思っても見ませんでした。
1万以上した枕を購入していたのがバカバカしく感じました。
もし潰れても気軽に買替できる値段で助かります。

4 2016-02-15

安かったので
安かったので試しに購入しました。結構パンパンに詰まっている感じでしたが、一晩寝てみるとだいぶ潰れて低くなりました。
決して悪い商品ではありません。
機能的な枕をお探しの方にはお勧めしませんが、羽根枕、軽めの枕をお探しなら結構いいのではないかなと思います。
私は、枕を2つ積んで使っています。

5 2015-07-14

とってもフカフカ
来客用の敷き・掛け布団セットと合わせて購入しました。
届いた2日後に使用した来客に感想を求めると、布団セットもとても寝心地がよかったのですが、こちらの枕すごいみたいです!!!
頚椎と頭の形にフィットするそうで、朝まで1度も目を覚ますことなくぐっすりだったとのことでした。
あまりにも絶賛してくれたので、お値段を伝えたら驚いてました。
早速同じ物を注文するそうです。
配送が早かったのも、大変助かりました。

5 2014-12-05

ふかふか〜
この安さの割にはちゃんとしてます。
おススメです!

5 2014-07-27

いろいろ 枕かえても 中々 あうのがなくて
ずっと 低反発やら 高反発 枕 使いましたが、やはり いまいちで… なんでしょうね?自分でも 爆睡できないのが わかってるので こちらを購入しました〜m(_ _)m さっそく 使わせて頂きましたが、ふっくら感は あります。気持ち 高さが …調整できたら?と思いましたよ〜 とりあえず 使わせて頂きますね!また の時には どうか宜しくお願い致しますね!では 良い品物 本当にありがとうございました。

5 2014-05-01

良い意味でビックリしました。
お布団セットと一緒にプレゼントで購入しました。
口コミを見て、良さそうな商品だとは思っていたのですが枕の高さが心配でした。届いたら、商品自体はもちろん良く、高さもあまり高すぎないので喜んでもらえました。
羽毛もしっかり入っていて、何度も使ううちに馴染んでいくと思います。
お値段が安くてビックリなうえに、商品自体も思っていた以上に良くてビックリしました!

5 2013-11-20

色々迷って一番安くて評価がいいこちらの商品を買ってみました。予約商品だったようで一週間ちょっとかかって到着しました。
私は高めの枕が好きで枕の上に枕を置いて寝てるんですが、上の枕が大分よれて来てうつ伏せになると顎が痛くなってしまっていましたが、新しくこちらの枕にしたらふかふかでうつ伏せも楽になりました。
沈み方も柔らか過ぎず固過ぎずでちょうどいいですし快適に過ごせそうです。

5 2013-11-11

主人にも…
独身時代から使っていた羽毛枕がくたびれて羽毛が散らばり出したので新しいのを探していました。羽毛枕は高価な物だと思い安くても3000円くらいかと予想していたので、こちらのお店で見つけた時には衝撃的でした!
安かろう悪かろうでダメ元で注文させていただきましたが、枕には羽毛がスカスカでなくみっちり詰まっている感じです!以前の枕がへたっていたので慣れるまで少しかかりそうですが良い買い物をさせていただきました♪
お客様用に購入を検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕