布団セット シングル 日本製【送料無料】ま...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-04-10
  • お客様用に
  • この値段で、この品質なら文句ありません。買ってよかったです。敷布団もしっかり厚みがありましたし、掛け布団も良い感じでした。私は別購入のシーツをかぶせて使用しています。でもふだん仲が良い友人など特に気にしないお客様ならそのままでも良いほどピーチスキンで肌触りも良いです。ただ、まくらがクッションっぽくてフワフワしているので頼りないかな?でも年に数回のお客様用なら十分使えると思います ・・・(続きを読む
  • blue_violet_blueさん
  • 3 2008-04-08
  • お店の対応は良かったけど…
  • レビューを読んで納得した上で購入しましたが、予想以上に臭いが気になりました。臭いに敏感な嫁さんは、その日食欲がなかったと言ってました。とりあえず丸1日ベランダで干してファブリーズもしましたが、まだ臭いが残っています。でも、その臭いを除けば想像以上にふかふかで、お買い得感があると思います。それに、お店の対応も迅速で好感が持てました。臭いが気にならない人にはおすすめかな? ・・・(続きを読む
  • ライスタさん

4 2015-10-15

肌触りが良かった
軽くて肌触りもよくて、ぐっすり眠ることが出来ました。防ダニ防臭という事で安心できます。

5 2014-10-29

助かりました
敏速丁寧にありがとうございました
助かりました。またよろしくお願いします。

4 2008-08-09

来客用として購入。他のレビューで臭いがきついとあって気になっていましたが、何回か干したら気にならない程度になりました。軽くてふわふわしていて、お値段も安く、来客用としては十分です。

• caa1979さん
  • caa1979さん

5 2008-06-15

ふわふわ
掛布団が重たいのが苦手な我家。でも羽毛はあまり好きでないという。で、こちらの商品お安いですし買ってみたのですが、期待以上でした。掛布団なんかフワフワで、今は時期ではないのですが冬になって使うのが楽しみです。

5 2008-04-10

お客様用に
私は別購入のシーツをかぶせて使用しています。
ピーチスキンで肌触りも良いです。
でも年に数回のお客様用なら十分使えると思います。

• KYSBR-Kさん
  • KYSBR-Kさん

5 2008-12-30

安い・軽い・暖かいです☆真冬には若干物足りない感じもしますが、中途半端に高いだけの物より全然良いです♪

5 2008-12-23

来客用に購入。 肌触りはとても気持ちいいです。 でもカバーかけちゃうから意味ないかも…(汗)お手ごろ価格で、満足してます。

5 2008-08-16

安い
この商品でこの値段はビックリ
かなりお得でした

5 2008-05-29

お引越しの為買い替え
箱はでかかった!
開けて見るとふわふわでしっかりしたおふとんセットが入っていました。(*^_^*)
安い良いお買い物でした。
まくらはやわらかめだったとおもいます。

5 2008-04-02

来客用に購入したのですがとても好評でした。私も一晩寝てみましたが、敷きはそれなりに厚みもありますし 掛けはとても軽く両方ともふかふかでとても気持ちよかったです。最初開けたとき少し臭いがしましたが2〜3日袋のファスナーを開けたままにしておいたら臭いも消えました。中国製でも何の問題もないと思います。

• riko4187さん
  • riko4187さん

4 2008-02-26

安い!!もうすぐ新居に引越しのため、お客さん用の布団を探してました。お客さん用なので、安くてもぃぃかなぁって思い購入!!

4 2008-05-07

製法はしっかりしていました。
匂いも袋の匂いが少しついていましたが、気になる程ではなく、
一日干せばとれました。
検品してくださったのかもですが、袋のチャックが気持ち開いていました。
あと糸くずがちらほらありました。
とてもかるくてあたたかいです。
中国製だからといいますが、中国製でもなかなかこの値段では買えないですよ。
私はそれなりに満足です。

4 2009-02-25

来客用に購入しました。思っていたよりずっとしっかりしていてこのお値段ではありえません。

4 2009-02-02

以前、購入をして良かったので、今回も同じものを購入しました。
軽くてよいですw

5 2008-08-28

肌触りがなめらかでスリスリしてしまいました(笑)
たまに使う客用布団ぐらいの使用だと、長持ちしそうですね。