• 2131329さん
  • 2131329さん

5 2019-10-28

いい
2回目の購入です。
寝心地もいいし、夏冬問わず使用しています。
前回のものを汚してしまったので、買い換えました。気に入ってます。

• SHIN719さん
  • SHIN719さん

5 2019-10-07

エアーバーン
敷布団のこのサイズはなかなか無いので助かりました!

5 2019-09-19

さらさらして気持ちが良い!子供もすごく寝心地が良いみたいです。
配送もスムーズでした。

4 2019-09-10

届いてからまだ4日で既に2回洗濯しています。
少しだけ毛玉が出来ましたが、まだまだ許容範囲です!
今まで購入してきた敷きパッドの中で1番使い心地が良いので、また購入しようと思います!

5 2019-07-26

肌触りが最高!!
家族4人で寝るためファミリーサイズの口コミが良かったこちらを購入!!
涼しそうな素材なのにフアフアしていて子供も気持ちよさそうでした!編目が、多いので洗濯の時は少し注意した方が良さそうです。
アイボリーが売り切れなのが残念。
入荷次第、洗い替えで購入します!

4 2019-07-23

ファミリーサイズを探してました
ダブル+シングルをくっつけており
4人で寝てます。
隙間を無くすためにファミリーサイズを探してました。
生地はしっかりしていて、今までのものと違いました。
吸水速乾とのことで、接触冷感ではないので
寝てると熱がこもり暑くなりました。
寝ていてワッフル地?ではなく、パイル地だったら良かったなぁと思いました。

4 2019-07-08

乾きが早くてよかった
大きいので洗濯が大変ですが、サラサラ生地のおかげで思ったよりも早く乾きました。子供が寝ている間に鼻血を出してシーツを汚すことがあるのですが、汚れも落ちやすい生地です。ワッフル風の肌触りが嫌いな夫には不評でしたが、私は大満足です。

5 2019-06-27

買い替えです。5年ほど使って四隅のゴムも伸びクタクタになっていたので購入。
ふっかふかで家族で快適に使っています。
布団の間に子供が落ちることもなくなり、サラサラとしていて気持ちの良い睡眠となります。
10キロの洗濯機でも、これ一枚で結構いっぱいになります。でも乾きがいいので大満足です。

5 2019-06-22

すごい気持ちいい!
見た目はそんな風に見えないけど、すごく肌触りが良く気持ちいいです!
赤ちゃんの時から西川さんのふとんが大好きな息子は、他社の製品だと言わなくても嫌がって怒るのですが、こちらはやっぱりすんなり寝てくれました!
さすが西川さん!
試しに買ってみたのですが、とても良かったので、クーポン使ってもう一枚買う予定です!

4 2019-06-14

汗をかく娘に購入
こども二人の汗がひどく、夏を迎える前に冷たい触感の敷きパッドを探しておりました。このサイズはなかなかないため、ようやく見つけて購入。仕立てはしっかり、フワッとしております。汗をかいてもさらさらしておりますが、生地が、思っていたよりぼ、ボコボコしていて娘の顔に跡がついてしまいました。 もう少し生地がツルツルしていると良かったです。

• st1110tsさん
  • st1110tsさん

5 2019-06-01

気持ちがいいです
ファミリーサイズで夏用のベッドパッドを探してました。
このサイズで夏用のものがなかなかなく、しかもお手頃な価格で購入できて嬉しいです!
アイボリーがよかったのですが品切れで、ライトブルーしかなかったですが、ブルーの主張が強すぎずベージュ系の部屋でもさほど違和感なくなじみました。
寝心地よく、今のところ快眠できています。
丈が205cmとあったので、195cmのマットレスだと余るかなーと思いましたが、少しはみ出るくらいで、ずれたり外れたりすることはありません。
買ってよかったです。

4 2019-06-01

しっかりした生地!
今まで他の商品を使っていましたが、こちらの商品は生地もしっかりしていて触り心地もサラッとしていて良いです。

• 19926796さん
  • 19926796さん

5 2019-05-30

注文してから次の日には来ました
その日に洗って本当にすぐ乾くので
届いた日にはもう使えました
主人は暑いと言ってますが、私は触り心地も好きでお気に入りです
子供がまだ小さいのでおねしょしてしまいますがすぐに乾き大変助かってます

5 2019-05-20

気持ちいい
今回SD+SDを購入しました。
肌触りもよく、この夏活躍してくれそうです。

5 2019-05-13

さらさら快適
セミダブル2つのベッドに大人2人幼児1人で寝ています。
このサイズは、シーツも敷きパッドも種類が少なく割高で、求める品質で値頃感のあるものに出会えていませんでした。
でも、こちらでリピートしたいと思えるものにやっと出会えました!とても嬉しいです。
サラサラしていて春夏秋と3シーズン快適そうですし、冬も寒くはないと思います。晴れた日なら乾くのでお洗濯もしやすい。なので、洗い替えを持たなくてもいいかと思っています。傷んだらまた是非同じものを購入したいです。