5 2023-04-30

しっかりした生地で良かったです。洗濯しても丈夫そう♪

5 2007-09-29

日用品ショッピング
ブランド西川、日本製であること、丸洗いできること、そしてこの価格プラス、ポイント10倍、レビューを書いて更にお得、もう言うことはありません。
安心出来る品質と共にお得感満載、お勧めです。

4 2007-09-28

西川の日本製でこの価格はお得だと思い選びました。
毎日使うものなので、丸洗いできるのは嬉しいです。
届くのが楽しみです。

4 2007-09-26

ベッドパッド初心者なので、価格も手頃で信頼できる西川の日本製を選びました。丸洗いできるのもうれしいです。

4 2014-04-03

まだ届いていないので良い品かわかりませんが、洗えてお手ごろ価格なのできっと気に入ると思います。予約商品らしく気長に待ちますが届いたらまた書き込みます。追記…思っていたより早く届きました。真ん中に綿が多めに詰まっていました、我が家では子供と一緒に寝るので均等な方が良かったな〜。高反発マットレスの上に敷いたので若干高反発が感じにくくなったかも。でもやっぱりお手ごろ価格なので満足してます。

5 2011-10-08

良品をお手ごろ価格で!
これからの季節に 暖かい良品で 子供たちも喜んでいます。
毎日、毎日 睡眠が 楽しみのようです。
この価格で この商品は 大満足です!!!

5 2009-10-22

段々寒くなって来たので寝具も冬支度をしようと思い、改めて寝具を新調しようと購入しました。安いのに適度な厚みもあり、さすが「西川」だなと思った商品でした。「ウール」と「コットン」と「ポリエステル」の3種で迷いましたが、一番お安いこのポリエステルで充分だと感じました。自宅で洗濯出来るのが有難いです。洗い替え用にもう1つ欲しいほどです。お勧めです♪

4 2007-10-24

新生活?!
こんにちは。
今回初めてお買い物しました!
新しい生活になり、新しいベットを購入し、ベットパッドとBOXシーツを探していました。
でも、どこで見ても(デパートはもちろん、大型ショッピングセンターやホームセンターなどもまわり探しました!)
値段と質に納得がいかず買えずにいましたが、こちらのHPでようやくベットパッド、BOXシーツ、枕カバーを購入しました。
やっと探していたものが見つかって、今では届くのが本当にたのしみです。

• yuki+さん
  • yuki+さん

5 2007-10-09

色々なショップを探しましたが、西川製なので安心できると思って決めました。2枚購入(¥5.250以上)で送料が無料になるので、実店舗で買うよりも安く済みました。更にレビューを書くと3%offなんてすごいです!まだ届いていないので使い心地は分かりませんが、商品到着後にレビューを編集したいと思います。
すっかりレビューの更新を忘れてました(笑)
何回洗濯してもへたりは無いし、いい買い物でした。すごく満足しています。

4 2017-11-07

いいかも ?
一枚買って数日使い、いい感じだったのでもう1枚買ってしまった。

5 2016-06-21

使うのが楽しみです
洗いがえ用がほしかったので、いろいろと探していました。まだ使ってはいないのですが、使うのが楽しみです。

5 2014-07-28

ベットを購入したので購入しました。よく分かりませんが西川なので、こちらに決めました。全然問題無いとおもいます。

5 2014-07-07

ふかふかです。
子供のベット用に購入しました。汗取り用しか考えていませんでしたが、思ったより分厚く、ふかふかしています。子供もよろこんで寝ています。
受注番号205103-20140605-0306203128

5 2014-07-03

安価で柔らかく厚みもある
しっかりと厚みと柔らかさがあり、ふかふかしていて気持ち良い。

4 2014-06-22

西川産業 ベッドパッド シングル
四隅のゴムが快適です。
生地素材も良く、お値段的にも良く、良いお買い物でした。