5 2015-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
気持ちよく、使用しているようです。3週間ほでになりますが、へたりなどまだ無く、ふかふかなようです。

• 猫凪さん
  • 猫凪さん

5 2019-07-12

日本製でこの値段はありがたいですね。三人の孫たちの為に何度目かの購入です。

5 2016-05-22

息子の布団にと購入しました
以前お店の方に行き二回布団等を購入しているタナカのファンです
こちらは日本製なので安心して使えます
又布団を購入する際はこちらのショップでと思っています

4 2016-04-07

この価格ならお得ですね(*^▽^*)
掛け敷きとも、決して高級感はありませんが、
とにかく敷布団、掛け布団、枕の3点セットで
5000円台ですから納得ですね。
予備のお布団とかでしたら十分かと思います。

5 2016-01-05

来客用に
年に数回しか泊まらないので、お安いセット布団を購入しました。
暖かそうで、親子で1組の布団で寝ていたのですが、
これからは、ゆったりとねられるのでは?
ふかふかとして、気持ちよさそうです。

• pupupuniさん
  • pupupuniさん

5 2015-10-13

購入して良かったです。
娘の家に泊まりに行くため 急遽購入しました。
実物を見ないで 買うのは不安でしたが レビューが良かったので決めました。
このお値段で3点セット 送料込みは嬉しかったです
実際に寝てみて 敷き布団は薄かったですが 身体が痛くなったりはしませんでした。
たまに使用するには 清潔で軽くて扱いやすいので いいと思いました。

• c3168さん
  • c3168さん

5 2015-08-22

予備布団
家族が帰省してくる一時期のための 予備として購入しました。
安いし、軽いし 充分です。

• Rosy catさん
  • Rosy catさん

4 2015-01-11

軽くて
でも程よい重厚感もあり、値段からしますと満足しています。
羽毛、羊毛がダメなので、安心して自分用に使えます。

5 2014-10-03

アレルギーがある娘へ
以前、こたつ布団を購入して とても良かったので、迷わずこちらのショップで購入しました。人気商品で、発送に時間がかかりそうでしたが備考欄に急いでいる旨 書いたら翌日発送して下さいました。
すいぶん前に購入した、こたつ布団もヘタルことなく暖かく、今も使用しています。
届いた布団はふっかふかで良かったです。
実店舗も近くにあり安心です。すみやかな発送ありがとうございました。

4 2014-09-18

布団セット
商品が到着しました。ありがとうございました。とても軽くて扱いが楽でした。早速、袋から出してみましたが、ニオイはさほど気になりませんでした。何度か干せば問題ありません。客用に購入したので まだ使用してませんが、これから冬に向けて掛け布団の薄さが気になるかな。収納スペースを考えれば これで満足です。軽いので干す時とても楽ですよ。使用感が分からなかった為、評価を4にしました。

• shone.Mさん
  • shone.Mさん

4 2014-06-02

簡易な布団をお求めの方向けです。
下布団は布団というよりマットという感じです。掛け布団も枕も軽〜く言葉悪く言えばちゃちい感じです。でも私の求めていたのは、まさにそういうとりあえず必要といった軽い布団だったので、用途にはピッタリあっていました。本格的なしっかりした重い布団をお求めの方にはちょっと違うかもしれません。要するに値段通りといった感じです。

4 2014-04-19

暖かく休めました。
一人暮らしの娘宅に止まる為に購入しました。「あす楽」対応の品でしたので私の到着の日に間に合い助かりました。使用したのは4月の寒い日でしたが、暖かくて毛布無しでも大丈夫でした。普段は羽毛布団を使用していますが、合繊布団もありかなと感じるぐらい軽くて暖かでした。ただ枕が高くて軽すぎて、寝ている間に枕が滑って頭から外れてしまうので、1回しか使用してません。

• takepikoさん
  • takepikoさん

5 2014-04-18

お買い得でした。
別に問題なくよい商品でした。
子供の一人暮らしのお友達用に買いました。
配送込みでこの値段は本当にありがたいです。
この値段なら満足しています。
こちらの会社の良い点は信用できるということです。
時間、期日どおりに配送していただけました。
それって、引越しのときなどにはとっても大切なことなので、
メールもちゃんといただいて、本当に毎回安心して購入させていただいています。

• kikakoさん
  • kikakoさん

5 2011-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
お客様用として購入
あまりに値段が安いので正直心配してました。敷きふとんは適度の厚みもあってしっかりした素材で作られ満点です。掛けふとんも薄くなく重たくなく良かったと思っています。又必要があればここで購入したいと思っています。価格を上げないで下さいね。

5 2009-11-12

息子用にお願いしました。カバーが付いてこの値段お買い得ですよね。縫製も良かった。臭いもなくしっかりした商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット