【最大1万円OFFクーポン配布中】敷布団 シ...(工場直売 ふとんタナカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-11-20
  • とってもお得な布団セットだと思いました。うちはネコがいて、埃っぽいので、埃の出にくいお布団を探していました。来客用に使おうと思います。☆後日追記届きました!埃の出ない具合はまだわからないのですが、暖かくて軽いです。枕もカバーを外すともこもこ膨らみます。無地のがなくてチェックにしたのですが、イメージしてたより可愛いチェックでした。 ・・・(続きを読む
  • 秘密のシチューさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,200
  • 3 2007-11-18
  • シンプルモダン
  • お客さん用の布団として購入しました。敷布団、掛け布団…と1点1点揃えるとそれなりにお値段もするし、3点セットになっていても実際にお店に行って見てみるとやっぱり手が出ないことが多かったのですが、この値段と評判で即決め!!ふとん専門店というところにも安心しています。かなり期待して我が家にやってくるのを待っています♪ ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

軽い〜
軽くて、ほこりが出にくい、ふとんの上げ下げが楽、
敷布団だけで十分フカフカ。買って良かったです。

• msmskさん
  • msmskさん

4 2015-11-22

軽い!
軽くて暖かいです。梱包もしっかりしていてよかったです。

• utatomiさん
  • utatomiさん

5 2007-05-16

安かろう悪かろうの商品が多い中で、価格の割りに作りもしっかりしており、満足です。
お客様様の布団としても十分使えますよ。お薦めです。

5 2007-05-30

前からゲスト用にセットで用意したいなぁって、ずぅ〜〜っと探していたんですよ。
で良くランキングで出ている他社の色んなカラーが有る羊毛布団と悩んでいたんだけど、どうもいまいちなレビューが多くて買う気にならなかったんです。
敷き布団がペラペラなんてレヴューが特に多かったかなぁ〜。で、探している時にこのお布団を見つけて埃が出ないらしいし(出ないに越した事がない!)羊毛じゃないけど、日本製だからしっかりしているかなぁ〜。なんて思って購入しました。
買って良かったです。敷き布団がホントに分厚くてこのお値段はビックリです。

• kuni5245さん
  • kuni5245さん

5 2007-10-07

年末には買おうと思っていた布団セット。
こんなに安く販売していたので迷わず買っちゃいました。
アレルギー持ちなので助かります!

4 2007-11-20

とってもお得な布団セットだと思いました。
☆後日追記
届きました!
埃の出ない具合はまだわからないのですが、
暖かくて軽いです。
枕もカバーを外すともこもこ膨らみます。

• kaibanさん
  • kaibanさん

4 2007-11-18

子供用に探してました
すぐに布団が汚れてしまうので、いろいろなところで何度も買い替えをおこなっています。ただ、毎日使うものですから、質が良く、値段の安いものでないと、購入する気がおきません。→普通のご家庭は、頻繁に買い替えを行わないと思うのですが、鼻血が出やすい体質のため、布団が汚れてしまいます。
こちらでの購入は初めてですが、お値段もお安いので、こちらの品物が期待以上であれば、次回もこちらでリピしようと思っています。

• umonoriさん
  • umonoriさん

4 2007-10-23

主人のために購入
以前から主人の布団がくたびれていて「かわいそうだから買ってあげなくちゃなぁ」と思っていたのですがなかなか購入できないでいました。 今回この布団セットをたまたま見て即購入しました。届くのが今からとっても楽しみです。主人も喜ぶ顔が早く見たいです。

4 2007-10-11

ほこりが出にくい
お部屋がほこりっぽいので、もしかして布団のせいでは?と思って新しい布団を探していたところ、こちらの商品を発見しました。ほこりが出にくい中空ポリエステル綿使用。しかも、日本製、3点セットなのに値段が安い!オールシーズン対応!デザインがかわいいチェック柄です!後は届くのを待つばかり・・・とても楽しみです。

5 2007-12-08

敷布団が思ったよりしっかりしていて嬉しいです。
ほこりが出にくくて、このお値段はとてもお買い得だと思います。

• pandako3さん
  • pandako3さん

4 2007-11-22

レビューの評判どおり、敷、掛、ともにしっかりしたお布団でした。ホコリが出ないというのも、鼻炎気味の自分には助かります。家族用に買い足しを検討中です。

5 2007-11-20

寒くなってきたので・・・
子供に掛け布団を探していたのですが、セットで良いものを見つけたのでこちらを購入。可愛いチェックなので娘も喜んでいます。

5 2007-11-17

お買い得でかわいいものを探していました。使ってみるのがたのしみです。

• hiro2439さん
  • hiro2439さん

5 2007-11-17

プレゼント用に!
日本製っていうのが、魅力!
お値段も安く、可愛らしい柄なので
母親にプレゼントしようと思い注文しました。
オニューで、冬支度して欲しいです。
届くのが、楽しみです!

5 2007-11-16

「ほこりの出にくいお布団」の言葉に惹かれました。掛け布団だけを探していましたが、3点セットでこんなにお安く購入できるので、ついつい買ってしまいました。