• WOOD8686さん
  • WOOD8686さん

5 2024-01-28

周りにあまたある高級バニラアイスにはない程の別格の美味しさ!自分と家族(特に母親)に対するご褒美として1年に1回購入させて頂いている。可能なら北海道新幹線が札幌まで延伸した時に日帰りで本店まで家族で是非食べに行きたいと強く思っている!ただ今回1000円以上値上がりしていたのが大変残念だった!なぜそんなに値上がりしたのか?この製品を札幌からかなり離れた場所に外注で製造を委託しているのが問題なのでは?以前のリニューアル前の製品を札幌苗穂工場で製造すれば輸送コストを抑えられるのではないのか!?そうすればもう少し値上がり幅を圧縮でき、なおかつ昭和天皇に献上された最高級のバニラアイスを堪能できるはずだ!社長!是非ご検討をよろしくお願いします!

• yawn'O'さん
  • yawn'O'さん

5 2023-09-29

さすが天皇の愛するアイスクリーム
昭和天皇のためにつくられたという商品説明に惹かれて購入しました。
とてもおいしくて感動しました。濃厚だけれどふんわりとした舌触りで、これを食べてしまったらもう市販のアイスには戻れません・・・・・・!
おいしくてとても気に入りましたが、購入したときより1,000円ほど値上がりしてしまったのでリピートは検討中です。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2023-08-20

こくがあるけど、サッパリしたとても美味しいアイスクリームです。大事な人々にこの味を知らせてあげたいと思いました。また購入します。

5 2023-06-10

容器から掬う時スプーンがスッと入ったので、おやっ?と思いました。一口食べたら、凄い!ソフトクリームを固めたような、なんとも滑らか、濃厚なのにあっさりまろやか、風味抜群!高級アイスが多くなった昨今ですが、これは別格です。

5 2023-07-09

リピ買いです。アイス好きの母のために、母の日のプレゼントとして購入しました。母は懐かしい味で大変美味しいと喜んでいます。

5 2022-10-26

美味しすぎる(^O^)
リピーターです。これ最高のバニラアイスです。繰り返し購入してます。これを食べると他のバニラアイス食べれませんσ(^_^;)。→困ったアイスです(^O^)/。

5 2022-06-14

自分用にも買いたい!
グラウンド・ゴルフの仲間が、長い闘病の末に、
ゼリーかアイスクリームなら喉を通るとお聴きして、
看病される奥様の栄養にもなり、楽しい話が好きだった仲間にも
『天皇さまのアイスクリーム』を、
にこにこと笑いながら口にして欲しくて選びました。
評判がよろしかったです。

5 2022-07-28

友達にお誕生日プレゼントで贈りました。前回自分でも食べてとても美味しかったので、喜んでもらえると思いこれにしました。添加物がなく本当にミルクの味!と喜んでもらえました。

5 2022-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
流石のスノーロイヤル。
品質は折り紙付き、言うことない高級品です。
配送も的確です。

5 2022-05-13

やっぱり美味しい
何年ぶりかにこのアイスを食べました。
何年か前に、子供と行った札幌の雪印パーラーで、食べたパフェが美味しくて、帰りにこのアイスを買って帰りました。
それ以後、札幌か新千歳空港でしか購入出来ないと思ってました。
最近子供がネットで買えるよ。と、言うので購入。
一度購入して美味しい事は分かっていたけど、数年ぶりに食べても、やっぱり美味しくて、家族でパフェを作って食べました。

5 2022-10-23

昭和天皇のためのアイスクリーム
雑誌でこのアイスクリームの事を知りすぐに注文しました。昭和天皇の為につくられたそうです。とてもなめらかでおいしかった

5 2022-09-19

北海道で食べて大変おいしかったので、贈答用とした。

5 2022-08-28

とても美味しくいただきました。残念なのは、それ以来、他のアイスクリームが食べられなくなってしまったことです。

5 2022-07-12

一昨年購入しハマりました。今年は暑いので毎晩少しづつ食べています。

5 2022-07-11

美味しい〜
大事に食べいる、前回購入したアイスが、無くなりそうなので再購入。
家族で、パフェにして食べてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスクリーム