5 2022-08-30

コロナに罹ってしまった娘親子に送ってあげました。高熱が出て 食欲がなくても このみかんは美味しく食べられたそうです❤️ ビタミン摂って コロナと闘おう!

5 2014-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
15〜6個入っていたそうです。味もよく 満足してもらえました。 年寄りひとりなので あまり多くても腐らせてしまいますし おおきなサイズでも持て余してしまいます。
小粒でおいしいみかんは喜んでもらえます。

5 2016-08-18

母日常用に
84歳の母が一年中1日にミカンを3〜5食べないといけない人なので娘3人で夏場はミカンを探し回ってます。急に在庫切れ、あす楽で8月17日午前中頼み翌日18日夕方には届き迅速対応有り難かったです。Sサイズ15個とても甘いそうです。1キロでは3日分しかないのでキロ数多い商品あれば嬉しいのですが…。また在庫切れの際はお世話になりたいと思います。
受注番号:205060-20160817-681565533

4 2016-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
お供えするものを探していてこちらのみかんを購入しました。甘かったかどうかは分かりませんが喜んでいただいたので良かったです。

5 2016-09-07

甘い
入院中の親戚に、お見舞いとして持参しまいた。
甘いと評価が高かったです。

• 公平7613さん
  • 公平7613さん

5 2015-08-27

みかん
夏場にミカンたべられるとはと皆喜んでました

5 2015-08-10

期待外れ
期待が大きかったのか、シンガポールの
孫が帰ってたべましたがましたが
あまり、喜んでくれませんでした。

5 2015-07-03

届きました!!
小粒サイズのみかんが15個入ってました!!
包装も丁寧で、今まで食べたみかんの中で一番おいしかったです♪

5 2014-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大き目の甘くて美味しいみかんが12個位入っていました。毎日みかんを食べている母が美味しいと喜んで食べていました。機会があればまた購入します。

4 2013-08-01

父に一度このみかんを送ったところ大変気に入ったようで、また送って欲しいと言うのでリピしました。ジューシーで甘くおいしいみかんだそうです。もうちょっとお安いと送る側としては嬉しいのですが(笑)

4 2013-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘いみかんに目がない父のために購入。一房食べて違いがわかったらしく「このみかん高かっただろう?」と。とても喜んでくれて、いい贈り物になりました。もうちょっとお安いといいですね。

4 2012-09-05

贈り物です
みかんが大好きな叔母に贈りました。
小さいながらもとっても甘くて、冷蔵庫に冷やして食べたと言っていました。
以前に自分用に注文して食べたことがあり、糖度14度ということで安心して贈りましたが、それにしても1kgは少なすぎるかな…

5 2010-10-08

小さいながらも、甘くておいしかったです。

5 2014-01-09

期待して
先程大きなものと小さなものがはいっていたと書いたのは
間違いでした、ごめんなさい。
こちらのはお中元に送ったハウスみかんなので、
お高いものをありがとうとお礼を言われたお品でした。
おいしかったはずです。

• piyokkiさん
  • piyokkiさん

3 2016-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい…けど…
21×15×13.5cmの白い段ボール箱にSSサイズのオレンジ色の蜜柑18個が無造作に入れられ、A5判の商品説明(糖度については触れられず)のコピーがペラッと入っています。贈答用に使いましたが、1個200円という"特選品"としての演出が欲しい。例えば、きちんと箱に並べるとか、蜜柑1個1個に「14度以上」というシールを貼るとか、センサーで糖度を測っているカラー写真を載せたA4(またはB5)判コート紙の仰々しい説明書を入れるとか。プレゼントって、贈る方も贈られる方もドキドキしたいのです。
すぐ味が変わってくるので、冷蔵保存がベターだと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん