【クーポン利用で15%off 6/27 9:59まで】【...(Crouka(クローカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
上品でナチュラル(^o^)
ベージュを購入しました!
ネイビーと迷ったけどこちらでよかった(でもネイビーも欲しいかも) 幅狭めなのでワンサイズ上でちょうどよかったです
色はグレーに近い薄いグレーってとこかな
クッションが良くて履き心地も最高です
プチプチの梱包材に貼ってあったリボンが嬉しくてまたこのお店で購入したいと思いました!

• MYJ4361さん
  • MYJ4361さん

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵です
パンプスは23〜23.5ですが、こちらはソックスを履いて23でちょうどよいくらいです。かかとのゴールドがアクセントで、タウン履きにはぴったりのデザインです。甲のメッシュの部分はお写真よりも濃いメのグレーに思います。春のホワイトコーデに活躍させたいと思います。注文からすぐに届きました。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文して2日で届きました。
普段24.0〜24.5cmを履いていますが、24.5cmでピッタリでした。
ネイビーにゴールドがすごく可愛くて気に入りました♪

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ大き目でぴったり。
近くの靴屋さん、どこも売り切れでしたが、買えて満足です。
クラシックかつ、シルバーのラインが利いていて素敵です。
ふだん24センチですが、24,5でぴったりです。

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
欲しかった黒のニューバランス!カッコかわいくてはきやすいです。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他店では品切れで、やっと見つけました。
履きやすいし、おしゃれです。ゴールドのマークが大人な感じで気に入りました。