【最大28倍!お買い物マラソン連動!】【国...(Crouka(クローカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-10
  • とっても可愛い
  • ショップでメトロとバディ両方試してみて自分にちょうど良いサイズのメトロを買おうと決めていました。中に仕切りがあるのも魅力的です。昨シーズンのカラーが欲しくてもう手に入らないかと諦めていましたがこちらで購入することが出来て本当に嬉しかったです。届いてしばらく眺めていました。形もスマートでオシャレだし、簡単に長さ調整も出来るのにショルダー部分はとてもしっかりしています。背当て部分も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-25
  • 届きました
  • 3月下旬から4月上旬お届け予定ということで予定通り今日届きました。梱包も丁寧で良かったです。さっそく使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-01

日本限定色
フォレストグリーンを購入しました。
日本限定色と聞いていました。
深い緑色でとても綺麗です。
Buddyのブラックを持っていて、とても使いやすいのでこちらも欲しくなり、ましてやフォレストグリーン!
ゲット出来て嬉しいです。
比べるとかなりコンパクトですね。
通勤にプライベートに使いたいと思います。
荷物の量で、使い分けたいです。

5 2016-04-10

とっても可愛い
ショップでメトロとバディ両方試してみて自分にちょうど良いサイズのメトロを買おうと決めていました。中に仕切りがあるのも魅力的です。昨シーズンのカラーが欲しくてもう手に入らないかと諦めていましたがこちらで購入することが出来て本当に嬉しかったです。届いてしばらく眺めていました。形もスマートでオシャレだし、簡単に長さ調整も出来るのにショルダー部分はとてもしっかりしています。背当て部分もクッション入りで楽そうです。ナイロンもやはり高価なだけあって厚みがありしっかりしています。大切に使いたいと思います。

5 2016-05-08

とても可愛く、思った通りの色です。普段BUDDYを使っているので、METROはちょっと小さすぎました。
でも、子どもと一緒じゃない時に使うにはピッタリのサイズだと思います。

4 2016-03-27

以外とコンパクトです
想像以上にコンパクトでした。でも、タウンユースで考えていたので、このくらいのほうがだぼっとせず、いいかなとも思います。ただA4のファイルなどはものによってはかどがつかえてしまったり、入れると変形して不恰好になってしまいそうです。

4 2016-03-25

私の完璧まで後一歩
マリメッコ METRO メトロ バックパック リュック/ベージュ購入しました。
思っていた色より少し濃い色でした。ちょっと残念。
でも、軽くて、大きさも良いです。
今まで、小さい体の私には、なかなか良い感じの大きさが見つかりませんでした。お嫁さんに見つけて貰いました。

5 2015-12-18

すっきりしたかたち
私がBUDDYを使っているのを見て、母がほしいといったのでプレゼントしました。
こちらの方が形がすっきりしていて、どんな服にでも合いそうです。

5 2015-10-03

可愛すぎる
タウンユースできる、小振りのリュック探してました。
マリメッコはとにかく可愛い!
若干メインファスナーが使いにくいですが、可愛さでカバー

5 2016-03-07

とても気にいっています!
ベージュ購入しました。
いつも大きめのリュックを使っているので、届いた時は少々小さいかなと思いましたが、マチがあるので、中に色んな物が入る入る!
沢山入れても、不格好にはならず、しゅっとした見た目の収納の良さに感心してしまいました。
リュックの形がしっかりしているので、中で物が、ゴロゴロせず、機能的でとても便利です。

5 2015-11-20

以前BUDDYこちらで購入。その際も丁寧な対応でしたので今回もこちらで。BUDDYは余裕で1泊2日分くらいの荷物が入りますがメトロだと普段街歩き(荷物多め)くらいですかね。BUDDYが黒なので今回は赤にしました。くっきりとした赤で背負っているだけでテンション上がります!メトロにも外付けの小物入れがあれば便利なのになぁ、、、左右のポケットは口が狭いので私は使っていません。中に仕切りがあるのでお財布や小物が迷子にならなくて良いです。軽いし可愛いしこれからたくさん使います。

• kinkan9175さん
  • kinkan9175さん

5 2015-06-12

良いです♪
可愛い形です。毎日使ってます♪外のポケットがあと少し開けばもっと使いやすいのになとは感じます。

5 2016-03-15

注文したその日に発送されて次の日には届きました!ネイビーを購入。
生地がしっかりしていて型崩れしなそうです!荷物もたくさん入りそう!買って良かったです。

5 2015-11-01

ブラック購入しました。
背負いやすくてチャックも開けやすい。
サイドのポケットもいい感じ。
とても気に入っています。

5 2014-09-16

すっきり
ポイントアップ期間に在庫があったので思い切って注文しました。少し小さいのではと心配していましたが、おむつに着替えにと荷物を沢山入れてもすっきりで、幼児とのお出かけも楽しみになりました。中の仕切りは、私にはとっても使いやすいです。サイドポケットの小ささがきになっていたのですが、午後ティーの500mlのペットボトルがなんとかぎりぎり入りました。(もちろん頭は出ますが。)今のところ、大満足です。マリメッコのタグにルックのシールもついていたので品質も安心です。

5 2014-09-07

無事ゲット!
旅行のためにmetroのブラックがほしかったのですが、どこも見事に売り切れ。。こちらのお店だけ何故か売り切れ表示がなく、週末までに必ずほしかったので、在庫が無い場合はキャンセルしたいとして発注。即日届きました。噂のほつれなども見当たらず!助かりました!

5 2014-09-03

気に入りました!
イメージ通りでとても気に入りました!
ママリュックとして秋冬にヘビロテしそうです。