124,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • No.zinaさん
  • No.zinaさん

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: トップスL
去年から悩んで。
とても暖かいです。北東北に住んでいるので、外は、寒くても室内は、暖かいところが多いので中薄着で外にこれ一枚で充分です。袖がちょっと短いかなーもう一回り大きいサイズを販売してください。来年期待しまーす。来年は、丈の長めを購入したいです。

5 2020-09-13

早く買えば良かった
3年位前から、ほしかった「カナダグース」やっと購入しました!!大満足!!
みんなが着てるのが、ブラックのイメージだったので、ネイビーにしました。暗めのネイビーです。黒より明るめなので重くならない印象です。
羽毛の入り具合も密な感じで、しつかりしてます。
丈もお尻が隠れるくらいで、バランスよく見えます!
前を開けても、ボタンで上だけ止めて着ても、カッコイイです。ジーンズに合わせようと思ってましたが、スカートでも合いそう!
若干ファーの臭いがしますが…
寒くなるのが楽しみです。

5 2020-10-28

155センチの妻にSサイズを購入したはずなのですが、結局、娘が取っちゃいました。妻には小さいけど10センチ身長が高い娘にはぴったし。腰周りの差か?

5 2015-09-02

身長150 体重50の小デブ です。シャーロットMでちょうど良かったです。見た目は少し着られた感はありますが、身長が低いのでショート丈の方がいいと思いました。
初めてのカナダグースは無難にblackを選択。
高価なので大切に着たいと思います。

5 2016-01-25

153センチ 46キロ Ssizeでちょうどいいか、少し余裕があります!
デュペディカを愛用していますが、こちらの方が全然暖かいです!
デュペディカはキレイめ。こちらはカジュアルに。。。と思って購入したのですが、すんごくかっこいいです!
フードもめっちゃ大きくて、ボタンをした時の襟の立ち具合がとってもかっこよくて、気にいってます。

• mei  meiさん
  • mei meiさん

4 2016-01-09

身長155cmでブロンテも持っていますが、ブラックも欲しくなり購入しました。
ブロンテより丈が短いのでガウチョに合いました!
バランス良く見えます。とても気に入りました。身長の低い方にお勧めです。
ただ残念なのはカナダグースの袋に入ってなかったこと、試着した方の匂い(ストロベリーの香り)が付いていて気になりました。
店頭で販売していたものだと思いました。

5 2015-12-31

ず〜っと欲しくて画像を眺め続けて数か月、お店の20%オフに背中を押されて遂に購入してしまいました。
158cmやせ型で、地元のいくつかのお店で試着してみましたがXSが体にぴったりフィットでした。でもあまりフィットしていると逆に暑いかなと思い、少し空間に余裕のできるSで注文しました。ウエストを絞れるのでとても暖かく着られます。
ファーのボリュームは画像で見るより半減ぐらいですが、元々ファーに思い入れは無いので良いかな。
色は黒を考えていましたが実物を見ると煤でカバーされたような重たい感じの漆黒だったのでネイビーを購入しました。パッと見、黒に見えるほどの濃いネイビーで、何にでも合わせやすそうです。
タイプはブロンテと迷いましたが、ブロンテは腿の上までカバーする長さで、シャーロットの方が合わせやすく着やすいかなと思いました。
今日から早速着て出かけます♪

5 2015-12-29

暖かいー
このタイプが欲しくて探してました。みなさんサイズに悩むと思いますが、157cm、体型普通ですがXSで丁度いいです♪
参考までに

4 2015-12-08

細身のデザインです。
163センチ 国内サイズでS〜M着用。
Sサイズを購入しました。
スエットの上に羽織って丁度良い感じです。
前をしめて着用すると、中に着込むことは出来ないかなぁ。
デュベティカやタトラスに慣れてしまっているせいか、生地の張り?が少し気になります。
馴染めばよいのかな。
これから活躍してくれると思います!

• rion0708さん
  • rion0708さん

4 2018-10-30

とうとう買いました!
ネットで、高額なのって疑心暗鬼でした。ダウンは重さやサイズ感がつかみずらく、大分迷いました。アジア仕様とカナダ仕様があるせいか、サイズの表記もまちまち、公式HP見ても、いつ入荷かわからない状態だったので、こちらでポチッと(笑)。
すぐ届きましたし、admirablueも明るめの紺色って感じで可愛いです。(Mサイズ購入、肩幅広めの163cmでお尻が隠れるくらい)
ちょっと石油臭がするので、ファブって天日干ししてます。今冬どんなに寒くなってもやっていけそうです。ありがとうございました。

5 2015-12-29

ボーイッシュで可愛いです!!
ウェイブでずっと買いたいなと色々サイト見てました。このサイトは写真のイメージがよくて、問い合わせにも気持ちよく対応して頂き、楽天割引中だったので背中を押された気持ちになりました。
ボーイッシュで可愛いです!!157センチでMサイズを購入しましたが少し大きめでしたが中に重ね着するならこの大きさでも問題なく、ウエストが締まるのもありますが、ボーイッシュタイプが好きなら問題ないです。

• yo_tr_voさん
  • yo_tr_voさん

4 2015-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいデザインです
妻用に、購入させていただきました。
スッキリしたデザインで、とても良いと思います。
まだ、冬になってないので、実力の程はわかりませんが、きっと大活躍すると思います。
ネイビーは、落ち着いた色で、どのような服にも合わせやすそうとのことでした。

5 2015-12-28

色と価格で何ヶ月も悩んでいたので、20%オフでやっと購入決心できました。あっという間に発送してくださり、お正月もあったかく過ごせそうです。想像していたより軽くて、なにより暖かいです。150センチ、49キロ、Sサイズで良い感じでした。赤も黄色も捨てがたかったけど、いつでも使える黒にしたのでこれから着倒します。

• ESPaPaさん
  • ESPaPaさん

5 2015-11-22

かっこいい!
スリムでコンパクトな感じです。152cm、46kg、お腹ぽってりですがスタイリッシュに着こなせる気がします。summer lightが欲しくてオーダーしたのですが、あまり着たことがない色なので保険に red もオーダーしました。1着にするつもりがどちらもキレイな色で手放せなくなり。。。がんばって働こう!!(^_^;)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット