2015/11/03
    ブラック・Sサイズ購入!
    年々値上がりしていくカナダグース。今年こそは!と思い、様々な取扱いショップであらゆるモデルを試着しまくり。。。でも、どれも自分に似合う!欲しい!とは思えず。。。カナダグースは自分には似合わないので諦めようと思った矢先、地元の大手セレクトショップではどこも完売していたマッケンジーを発見し、とりあえず試着。。。が、「これ、カワイイ!!」最後の最後に似合ってしまいました(笑)全体的にスッキリとしており、他のモデルに比べ女性らしさが出ます。横から見た時のシルエットの美しさはダウンとは思えないほど。(身長158センチで大体の洋服はSサイズ、試着カラーは唯一残っていたネイビーでした。)色でも散々悩みましたが、フード部分がどのカラーも黒色なので、ブラックなら本体と一体化してスッキリ見え、全体的に引き締まって見えると思ったので、ブラックを探して、このショップさんにたどり着きました。 こちらのショップさんはもちろん信用できるショップさんですし、10%オフのイベント時に購入できたのでかなりラッキーでした。 マッケンジー、今年はどこのセレクトショップさんでも一番人気だと伺いました。お悩みの方は急いだ方がいいかも!? お値段は一見高いけど、品質・あたたかさ・美しいシルエットを兼ね備えたマッケンジー、これはお値段相当、それ以上の価値ありです。
    注文日:2015/11/01