2014/12/07
    スマッキー☆さん
    ずっと探していて、やっと見つけて購入しました!可愛いです!
    注文日:2014/12/03
    2016/02/27
    nanarinn773さん
    すてきすぎ
    20パーセントオフだったので、思い切って買いました。黒に近い濃紺でとってもかっこいい。160cm53キロ体型ですが、Mサイズでピッタリでした。中に普通にトレーナーが着れます。フードに軽くワイヤーが入っているので形がきれいに着ることができて良いです。来たらとってもスリムに見えます。絶対おすすめです。長く愛用します。
    注文日:2016/02/24
    2016/09/04
    rara☆さん
    欲しかったお品
    1度購入手続きしたのですがサイズが不安でキャンセルしました。近くのお店で見ることができ、サイズがちょうど良かったのでこちらで再度検討。運良く20%オフ+ポイント10倍で買えて大満足です。お品はまだ届いてませんが、実物は見てるので到着が楽しみです。
    注文日:2016/09/03
    2016/02/19
    華詩月さん
    最強ダウン、寒い日が楽しくて仕方ない!
    雨や雪の日にも気兼ねなく着れるおしゃれなダウンとして目をつけていましたが、気になるネイビーは昨年は早いうちに完売。今年、実店舗で試着して購入を決めようと思っていたのに、置いているどこのお店も早い段階で売り切れていました。大好きなクローカーさんで期間限定、割安に購入できるチャンスだったので、一度も試着しないまま購入してしまいました。今までずっとデュベティカを着回ししていたので、表面のゴワゴワ感と重みが、これまでと比較しどうかがとても気になっていましたが、着てみると全く問題ありませんでした。ゴワつきもないし、重みもなし。何といっても安心感のある暖かさと、シルエットの美しさ。最強のダウンだと思います。冬の寒い日に出かけるのも不思議なくらい億劫でなくなりました。158センチ42キロ、Sサイズ購入。中はしっかり着込める上、細身です。(暖かいので、中にしっかり着込む必要はありませんが…割とゆとりのある作りの割に、外から見たシルエットは細い、本当にいいです。)
    注文日:2015/12/26
    2017/01/24
    プルメリア^▽^さん
    すぐに届きました!!
    お値段の事もあり、とても迷っていました。子供と遊びに行った時に着ていた方がとても素敵だったので思い切って購入を決めました。 サイズはLで正解! 160センチ、60キロの下半身太めの洋梨で冬は厚着をするのですが、ピッタリでした。お店の方にも相談のメールをしましたが、すぐに返事をいただきすぐに決めました。 ネイビー最後の1着だったようで、決めて良かったです。また宜しくお願いします。
    注文日:2017/01/23
    2017/01/18
    tommy1201さん
    Sが欲しかったのですが売り切れでM購入。 155cm、51kgの下半身デブで腕はゆとりがありますが ファスナーを閉じると良い感じでした。 キレイなベージュで、周りからも良い色!と褒められます♪ 防寒防水、申し分なし。 違う形も欲しくなります。
    注文日:2016/12/21
    2017/01/24
    のんぴぃかずさん
    ゴワゴワ
    色んなお店で試着してわかっていたのですが、ゴワゴワ!そしてダブルチャックはやっぱり苦手です。 止める時いつもイラッとします(T_T) あと、よく暑いっていうレビューを見てすごく期待していたんですが、そこまであったかくないんですけど… 偽物…? それともいつもダウン90%以上の物を着ていたせいなのかな? しかしシルエットもすっきり見えてお気に入りの1枚になりました! 166cm50kgでMでも若干きつめです! Sにしなくて本当によかった!
    注文日:2016/09/01
    2016/01/14
    horse0214さん
    対応がすばらしい!
    ブラックのSを妻に頼まれて購入致しました。まだ未着になりますが他店で試着済の為、問題ないと思います。また電話での問い合わせにとても良い感じで対応して下さいました。有り難うございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/01/13
    2016/10/08
    mayumi.aiaiさん
    やっとでした!
    カナダグースは大きめに作られているという事で、セレクトショップなどでは、Mサイズまでしか置いてなく、レディースのLサイズにお目にかかることはほとんどありませんでした。 ネットで検索をしたら、こちらはカラーも選べてLサイズもある! お値段もするので迷いましたが、買って正解★やっとの思いで手に入れた!という感じです。商品もリボンシールが付いており、キレイに梱包もされて、お店の方の人柄も感じるラッピングでした。 また機会があったら利用したいです。
    注文日:2016/09/24