【ポイント最大42倍!】【国内正規品】CANA...(Crouka(クローカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-29

ネイビーのXSを購入しました。
153センチの小柄な体型です。
XSを置いてる店舗がないので、サイズ選びに本当に迷いました。
ピッタリ過ぎて、中には厚着は出来ない感じです。でも厚着しなくても十分暖かい!!
小柄なので、着せられてる感が出るのが嫌なのでアウター選びは本当迷います。カナダグースでも形によって全然サイズ感違いますよね。
ショップにも何度も問い合わせさせて頂きました。丁寧な対応をして下さって本当に感謝します。

5 2016-12-13

とても満足
お店に何度も行きとても悩みましたが、
162〜3センチ、53〜54キロでMサイズです!
身体があるので丈はちょうどいいです。
肩幅が普通の女性よりある私は肩幅ぴったり。
バスト ウエスト 腕周り細めな私は厚手ニットも着れる余裕あり。
以前S来た時にとてもきつかった記憶があります。
本当によくカナダグースを着ている方を見かけますが
圧倒的に黒が多いと思いネイビーにしました!
本当に気に入ってます!
また対応も丁寧で、なにより、
包装が丁寧で嬉しかったです!

• rara☆さん
  • rara☆さん

5 2016-09-04

欲しかったお品
1度購入手続きしたのですがサイズが不安でキャンセルしました。近くのお店で見ることができ、サイズがちょうど良かったのでこちらで再度検討。運良く20%オフ+ポイント10倍で買えて大満足です。お品はまだ届いてませんが、実物は見てるので到着が楽しみです。

5 2017-01-10

お値段がお値段なので毎年迷っていましたが、とうとう買ってしまいました。
サイズが分からなかったのでお店にお電話させていただいたところ、とても丁寧な対応をしていただき、有り難かったです。
が、やっぱり試着しないと難しいですね。。。身長160体重43でSはキツいです。普段Sサイズなのですが、肩幅がパツパツで自転車に乗れません。自分で自分は細身で手足短いと思っていたのですが、袖も短いです。Mサイズを着たことはありませんが、ワンサイズ上の方が良かったかもです。最近はだいぶ身体に馴染んできたものの、薄着でないと窮屈です。
ですが、造りは本当にしっかりしています。ファスナーはコツが要りますが、慣れたら出来るようになりました。薄着でも暖かいし、シルエットは本当キレイです。頑張って着こなそうと思います。

5 2017-01-24

すぐに届きました!!
お値段の事もあり、とても迷っていました。子供と遊びに行った時に着ていた方がとても素敵だったので思い切って購入を決めました。
サイズはLで正解!
160センチ、60キロの下半身太めの洋梨で冬は厚着をするのですが、ピッタリでした。お店の方にも相談のメールをしましたが、すぐに返事をいただきすぐに決めました。
ネイビー最後の1着だったようで、決めて良かったです。また宜しくお願いします。

5 2017-03-10

身長151センチ体重40キロ弱の体型で、ネイビーのSサイズを注文しました。
試着をせずの購入だったので、失敗したらどうしようと不安があったので他の方のレビューを何度も読みました。
サイズは、ほどよくゆったりしていますが、見た感じ着られている感がなく良かったです。
色もダークネイビーで素敵でした。
3月になっても雪が降っている地域なので、まだ活躍できそうです。

5 2017-02-22

買ってよかった
ずっと探していたのですが、どこも売り切れでやっと購入することができました。サイズ感なのですが、163cm、49kg、バスト91センチ 店舗でSサイズを試着した際はバスト、肩周りが窮屈で断念。友達のMサイズを試着させてもらったらTシャツ1枚でもバスト周辺はパンパンだったのでLサイズを購入。中はパーカーでもいけます。
バストがある方はLサイズの方がいいですよ。Mサイズではセーターやトレーナーは薄手の物でもきつくなってしまうと思います

• mayumi.aiaiさん
  • mayumi.aiaiさん

5 2016-10-08

やっとでした!
カナダグースは大きめに作られているという事で、セレクトショップなどでは、Mサイズまでしか置いてなく、レディースのLサイズにお目にかかることはほとんどありませんでした。
ネットで検索をしたら、こちらはカラーも選べてLサイズもある!
お値段もするので迷いましたが、買って正解★やっとの思いで手に入れた!という感じです。商品もリボンシールが付いており、キレイに梱包もされて、お店の方の人柄も感じるラッピングでした。
また機会があったら利用したいです。

5 2017-01-24

とても良かったです
ずっと探していました。
お値段もお値段だし、偽物も多いようなので、本当に悩みましたが、手元に届き、買って良かったー!
ごわごわしていますが、暖かいし、丈夫そうなので長く着れそうです!
ただLサイズでも少しキツメでした。。。

4 2017-01-24

ゴワゴワ
色んなお店で試着してわかっていたのですが、ゴワゴワ!そしてダブルチャックはやっぱり苦手です。
止める時いつもイラッとします(T_T)
あと、よく暑いっていうレビューを見てすごく期待していたんですが、そこまであったかくないんですけど…
偽物…?
それともいつもダウン90%以上の物を着ていたせいなのかな?
しかしシルエットもすっきり見えてお気に入りの1枚になりました!
166cm50kgでMでも若干きつめです!
Sにしなくて本当によかった!

• tommy1201さん
  • tommy1201さん

5 2017-01-18

Sが欲しかったのですが売り切れでM購入。
155cm、51kgの下半身デブで腕はゆとりがありますが
ファスナーを閉じると良い感じでした。
キレイなベージュで、周りからも良い色!と褒められます♪
防寒防水、申し分なし。
違う形も欲しくなります。

4 2016-12-26

Lサイズのnavyを購入。166cm66kgには少しキツめでした。袖丈とかは十分です。中を薄着にして着ようと思います。

5 2016-10-17

s
お店の対応が大変信頼できます。彼女のプレゼントで今回購入しましたが、サイズ感で相談に乗ってもらい、店員さんのおっしゃった通り彼女の体型にぴったりでした。(158/42)
有難うございました。

5 2016-10-05

ありがとうございました^^
色、サイズ、すべてぴったりでした
参考までに 150cm 黒 Sサイズにしました

5 2016-12-29

最高です!
私には高すぎるダウンでしたが本当に買ってよかったです!
身長155で体重44ですがぴったりでした!
ダウンなのにすっきりとしたデザインが可愛くてスタイル良く見えます。