【最大28倍!お買い物マラソン連動!】CANA...(Crouka(クローカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん

5 2015-12-25

タン・Mサイズ。
154センチ身長・50キロ体重・バストE75・ヒップ92センチ。
トップは生地により、MとLで悩みます。
昨年購入したラブラドールはSサイズでした。
今回は着丈が長くヒップ下なのでMサイズを購入。大正解でした。
ヒップが大きいのでピチピチサイズだとウエストからヒップにかけてのシルエットが綺麗に出なかったかも知れません。
ラブラドールよりスリムな造りです。
タンの明るい色も、重くなりがちな冬の洋服が明るく引き立ちます。
濃い色と迷ったのですが、とても素敵な色でした。

5 2015-10-20

205051-20151015-0522459141
実店舗で試着済み
身長161cm 43kg でSサイズを購入しました。
薄手のニットを着た状態で試着してもゆとりを感じる位です。
試着ぼ時は被らなかったんですが、届いてからフードを被ったら、だいぶ大きくて、フードはかぶれないなーと思いました。(通勤時に雪が降って来る時よくフードを被っていました、、)
偽物が怖いのでネット購入は迷いましたが、手持ちポイントを使いたいし、ポイント10倍も魅力的で、ショップレビューや商品レビューをチェックして、思い切って購入しました。
届いてからそーーーっと梱包をとき、本物かどうかググりながらチェックしましたが、大丈夫でした!
縫い目もキレイで、ホログラムタグやロゴマークもちゃんとしていました!
カジュアルにも、キレイめな時にも使える丈とシルエットで、大満足です!

4 2015-11-11

初カナダグースです
暖かさ重視で、カナダグースを選びました。
身長158、体重54kg、産後太りです。
普段は上はMからL、下半身はLの洋梨体型。
こちらのダウンはMサイズを選びました。
スリムなデザインなので、大きく見えません。
中に厚手のニット着たらぴっちりになりそうです。
北海道在住ですが、まだ真冬がきてないのでわかりませんが、夜寒い時に外で着用した時は、前を開けててもあったかかったです。
ファーが、硬めです。
毛が抜け、所々に付着してます。
フード大きめで、着方によってはだらーんと、だらしなく見えるかも。。
前閉めれば問題なしです。
でも、商品は値段もまぁまぁな分、しっかりしてます。
試着しないでネット購入は、心配でしたが、
買ってよかったです。
これで、極寒の北海道の冬を今年は余裕で、乗り越えれそうですー!

5 2015-12-08

最高!
私にとっては高額のお買い物ですので色はブラックとネイビー、サイズはSとMでずっと迷っておりました。実店舗で試着し、ブラックはハードな感じがして、ネイビーはブラックに近い濃紺でブラックより優しい印象に感じました。結局ネイビーを選び、161センチ、体重49キロ、サイズはSの方がスッキリ着れたのですが、肩が若干窮屈な感じがしたので、着用感を選びMサイズを購入致しました。やはりお値段が良いだけあり、細部までこだわって作られており、機能性に優れとても暖かいです。少し残念なのが実店舗で見た商品よりファーにボリュームがないように感じました。ですが、実店舗では絶対にカナダーグースのダウンはお値下げしないと店員さんがおっしゃっていたのでポイント10倍で購入できて良かったです。カナダーグースは毎年お値段がどんどん上がってきているようですので、迷っている方はご購入をおすすめ致します。

5 2015-12-21

大満足です。
ずっと気になっていたCANADA GOOSEです。
NAVYのMサイズを購入しました。落ち着いたNAVYで、すごく気に入っています。
フードがなかなかの存在感です。でも、思っていたほど重たくなくて、すっきりしています。
寒がりで、毎冬着ぶくれですが、今年はこれのおかげで、薄着で行けるかな?寒くなるのがちょっと楽しみです。

5 2015-11-03

ブラック・Sサイズ購入!
年々値上がりしていくカナダグース。今年こそは!と思い、様々な取扱いショップであらゆるモデルを試着しまくり。。。でも、どれも自分に似合う!欲しい!とは思えず。。。カナダグースは自分には似合わないので諦めようと思った矢先、地元の大手セレクトショップではどこも完売していたマッケンジーを発見し、とりあえず試着。。。が、「これ、カワイイ!!」最後の最後に似合ってしまいました(笑)全体的にスッキリとしており、他のモデルに比べ女性らしさが出ます。横から見た時のシルエットの美しさはダウンとは思えないほど。(身長158センチで大体の洋服はSサイズ、試着カラーは唯一残っていたネイビーでした。)色でも散々悩みましたが、フード部分がどのカラーも黒色なので、ブラックなら本体と一体化してスッキリ見え、全体的に引き締まって見えると思ったので、ブラックを探して、このショップさんにたどり着きました。
こちらのショップさんはもちろん信用できるショップさんですし、10%オフのイベント時に購入できたのでかなりラッキーでした。
マッケンジー、今年はどこのセレクトショップさんでも一番人気だと伺いました。お悩みの方は急いだ方がいいかも!?
お値段は一見高いけど、品質・あたたかさ・美しいシルエットを兼ね備えたマッケンジー、これはお値段相当、それ以上の価値ありです。

5 2016-01-29

暖かい!
30歳の記念に、初めてのカナダグース。
北日本に住んでいるのでこの季節は毎日大活躍です!

5 2015-11-14

高い買い物なので、ポイント10倍で夫婦の欲しい商品があるところでとこちらで購入しました。
身長169で肩幅広めなのでMにしました。
作りが細めなのでラインもキレイで本当にいい買い物になりました。
発送も早く大満足です。

• 華詩月さん
  • 華詩月さん

5 2016-02-19

最強ダウン、寒い日が楽しくて仕方ない!
雨や雪の日にも気兼ねなく着れるおしゃれなダウンとして目をつけていましたが、気になるネイビーは昨年は早いうちに完売。今年、実店舗で試着して購入を決めようと思っていたのに、置いているどこのお店も早い段階で売り切れていました。大好きなクローカーさんで期間限定、割安に購入できるチャンスだったので、一度も試着しないまま購入してしまいました。今までずっとデュベティカを着回ししていたので、表面のゴワゴワ感と重みが、これまでと比較しどうかがとても気になっていましたが、着てみると全く問題ありませんでした。ゴワつきもないし、重みもなし。何といっても安心感のある暖かさと、シルエットの美しさ。最強のダウンだと思います。冬の寒い日に出かけるのも不思議なくらい億劫でなくなりました。158センチ42キロ、Sサイズ購入。中はしっかり着込める上、細身です。(暖かいので、中にしっかり着込む必要はありませんが…割とゆとりのある作りの割に、外から見たシルエットは細い、本当にいいです。)

5 2016-02-09

ネイビー M購入
黒にするかネイビーにするか、SにするかMにするかずいぶん悩みました。私にとっては高い買い物なのでレビューやモデルさんたちの着用してるのを参考にしましたが、私と身長、体重が同じくらいの人でもSを買ってる人もいればMを買ってる人もいて悩みに悩んでMに決めました。160cm49kgで普段はMを着ています。長袖Tシャツの上にスウェットをきてファスナーを閉めても身幅、アームともに余裕がありますが、肩のところは割とぴったりめです。Sのほうがぴったりきれいめに着れたのではないかと思いますが、Mでも大きすぎには見えないし、Sできついのもいやなのでよしとします。

4 2016-02-03

良いのだけど
デュベチカばかり交代で愛用のアラフォーオバサンです。以前から気になりお安く購入出来るので、信頼出来るクローカーさんから購入しました。カラーとサイズに散々悩み、体育体型の逆三角形の私は157センチ、43キロで肩幅スゴくあり腕は長いです。ネービーはほぼ黒ぽいです、Sサイズにしました。届いて試着したら、ファースナーをしめればちょっときついかなあ?と言う位で良かったです。デュベチカに比べればば、重いですが、素材がしっかりしていて長く着用するのでOKです。ただ、ファーが抜けて、貧弱すぎる気がします。すいません、ファーでマイナスですが、ショップさんはとても信頼出来る、とても大好きなショップさんです。記載記事、敏速、丁寧イチオシです。また、購入の際は宜しくお願いします。

4 2016-02-02

カジュアルなブロンテはネイビー購入ネイビーのお色もとても素敵でした、マッケンジーはブラックで間違いなかったです。ファーを取り外して着用するとスタイリッシュでかっこいいです。個人的には付いていたファー白っぽくなく黄色を帯びていてゴワゴワしていたので好みではなかったためファーなしで着用します。白っぽいファーはふんわりしてますが同じブランドでもこんなに質感が違うのかなと思いました。ファーの分マイナスです。

5 2016-01-23

綺麗なシルエットです!
ネイビーのSサイズを購入。カナダグース買って良かったです!やはりサイズでとても迷い、実店舗で何度も試着しました。当方、身長162センチ、普通体型、服はMサイズを着用しています。ネイビーは黒に近い落ち着いたお色で一目でネイビーに決定!普段からダウン着用の際には薄着のため、迷いましたが前をしめた時もあけた時もSサイズの方がシルエットがキレイに見えたのでこちらに決めました!中に着る服が薄着で大丈夫ならSサイズ、厚着の方はMサイズがいいかなと思います。クーポンを使って20%オフ&マフラーがもらえたのでとても嬉しかったです!これから大切に着ていきたいと思います!!

5 2016-01-21

身長155cm体重52kgで普段Mサイズ着用してます。
昨年Sを購入しましたが、太ってしまい肩周りや身幅がきついのでMサイズを購入しました。
うで周り、身幅に少し余裕が出来て中に着るものを選ばずに着れます。Sは前を閉めるときつかったです。
私はMサイズで良いです。カナダグースは型によってサイズが微妙に違うのできちんと肩幅とか身幅を自分のコートと比較してサイズを選んだ方が良いです。
ネイビーも好きな色で長く着れたら良いなと思います。

5 2015-12-30

最高のお買い物ができました。
カナダグースのマッケンジーのネイビーが欲しいと思っていた頃にはショップ店頭、webでは完売しておりました。
諦めて違うカラーを購入しましたがやはりネイビーがいいなと思いずっと探しておりました!!
色違いがあるので少しでもお値段が安ければと思い悩んでいた所なんと20%OFF!即購入いたしました!!
本当に購入して良かったです!ショップ様にも支払い方法の件でお問い合わせを電話にてした所、大変丁寧にご対応して下さりました!
商品も発注した次の日に届きました!!
本当に良いお買い物ができました。
信頼できるショップ様なのでまた次回も利用したいと思います。