【ただいまポイント最大43倍!】【国内正規...(Crouka(クローカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん

5 2015-12-25

タン・Mサイズ。
154センチ身長・50キロ体重・バストE75・ヒップ92センチ。
トップは生地により、MとLで悩みます。
昨年購入したラブラドールはSサイズでした。
今回は着丈が長くヒップ下なのでMサイズを購入。大正解でした。
ヒップが大きいのでピチピチサイズだとウエストからヒップにかけてのシルエットが綺麗に出なかったかも知れません。
ラブラドールよりスリムな造りです。
タンの明るい色も、重くなりがちな冬の洋服が明るく引き立ちます。
濃い色と迷ったのですが、とても素敵な色でした。

• nanarinn773さん
  • nanarinn773さん

5 2016-02-27

すてきすぎ
20パーセントオフだったので、思い切って買いました。黒に近い濃紺でとってもかっこいい。160cm53キロ体型ですが、Mサイズでピッタリでした。中に普通にトレーナーが着れます。フードに軽くワイヤーが入っているので形がきれいに着ることができて良いです。来たらとってもスリムに見えます。絶対おすすめです。長く愛用します。

• 華詩月さん
  • 華詩月さん

5 2016-02-19

最強ダウン、寒い日が楽しくて仕方ない!
雨や雪の日にも気兼ねなく着れるおしゃれなダウンとして目をつけていましたが、気になるネイビーは昨年は早いうちに完売。今年、実店舗で試着して購入を決めようと思っていたのに、置いているどこのお店も早い段階で売り切れていました。大好きなクローカーさんで期間限定、割安に購入できるチャンスだったので、一度も試着しないまま購入してしまいました。今までずっとデュベティカを着回ししていたので、表面のゴワゴワ感と重みが、これまでと比較しどうかがとても気になっていましたが、着てみると全く問題ありませんでした。ゴワつきもないし、重みもなし。何といっても安心感のある暖かさと、シルエットの美しさ。最強のダウンだと思います。冬の寒い日に出かけるのも不思議なくらい億劫でなくなりました。158センチ42キロ、Sサイズ購入。中はしっかり着込める上、細身です。(暖かいので、中にしっかり着込む必要はありませんが…割とゆとりのある作りの割に、外から見たシルエットは細い、本当にいいです。)

5 2016-01-29

暖かい!
30歳の記念に、初めてのカナダグース。
北日本に住んでいるのでこの季節は毎日大活躍です!

5 2016-01-21

身長155cm体重52kgで普段Mサイズ着用してます。
昨年Sを購入しましたが、太ってしまい肩周りや身幅がきついのでMサイズを購入しました。
うで周り、身幅に少し余裕が出来て中に着るものを選ばずに着れます。Sは前を閉めるときつかったです。
私はMサイズで良いです。カナダグースは型によってサイズが微妙に違うのできちんと肩幅とか身幅を自分のコートと比較してサイズを選んだ方が良いです。
ネイビーも好きな色で長く着れたら良いなと思います。

5 2015-12-21

大満足です。
ずっと気になっていたCANADA GOOSEです。
NAVYのMサイズを購入しました。落ち着いたNAVYで、すごく気に入っています。
フードがなかなかの存在感です。でも、思っていたほど重たくなくて、すっきりしています。
寒がりで、毎冬着ぶくれですが、今年はこれのおかげで、薄着で行けるかな?寒くなるのがちょっと楽しみです。

4 2016-02-03

良いのだけど
デュベチカばかり交代で愛用のアラフォーオバサンです。以前から気になりお安く購入出来るので、信頼出来るクローカーさんから購入しました。カラーとサイズに散々悩み、体育体型の逆三角形の私は157センチ、43キロで肩幅スゴくあり腕は長いです。ネービーはほぼ黒ぽいです、Sサイズにしました。届いて試着したら、ファースナーをしめればちょっときついかなあ?と言う位で良かったです。デュベチカに比べればば、重いですが、素材がしっかりしていて長く着用するのでOKです。ただ、ファーが抜けて、貧弱すぎる気がします。すいません、ファーでマイナスですが、ショップさんはとても信頼出来る、とても大好きなショップさんです。記載記事、敏速、丁寧イチオシです。また、購入の際は宜しくお願いします。

5 2016-01-23

綺麗なシルエットです!
ネイビーのSサイズを購入。カナダグース買って良かったです!やはりサイズでとても迷い、実店舗で何度も試着しました。当方、身長162センチ、普通体型、服はMサイズを着用しています。ネイビーは黒に近い落ち着いたお色で一目でネイビーに決定!普段からダウン着用の際には薄着のため、迷いましたが前をしめた時もあけた時もSサイズの方がシルエットがキレイに見えたのでこちらに決めました!中に着る服が薄着で大丈夫ならSサイズ、厚着の方はMサイズがいいかなと思います。クーポンを使って20%オフ&マフラーがもらえたのでとても嬉しかったです!これから大切に着ていきたいと思います!!

5 2015-12-30

最高のお買い物ができました。
カナダグースのマッケンジーのネイビーが欲しいと思っていた頃にはショップ店頭、webでは完売しておりました。
諦めて違うカラーを購入しましたがやはりネイビーがいいなと思いずっと探しておりました!!
色違いがあるので少しでもお値段が安ければと思い悩んでいた所なんと20%OFF!即購入いたしました!!
本当に購入して良かったです!ショップ様にも支払い方法の件でお問い合わせを電話にてした所、大変丁寧にご対応して下さりました!
商品も発注した次の日に届きました!!
本当に良いお買い物ができました。
信頼できるショップ様なのでまた次回も利用したいと思います。

• mayumi.aiaiさん
  • mayumi.aiaiさん

5 2016-10-08

やっとでした!
カナダグースは大きめに作られているという事で、セレクトショップなどでは、Mサイズまでしか置いてなく、レディースのLサイズにお目にかかることはほとんどありませんでした。
ネットで検索をしたら、こちらはカラーも選べてLサイズもある!
お値段もするので迷いましたが、買って正解★やっとの思いで手に入れた!という感じです。商品もリボンシールが付いており、キレイに梱包もされて、お店の方の人柄も感じるラッピングでした。
また機会があったら利用したいです。

4 2016-02-02

カジュアルなブロンテはネイビー購入ネイビーのお色もとても素敵でした、マッケンジーはブラックで間違いなかったです。ファーを取り外して着用するとスタイリッシュでかっこいいです。個人的には付いていたファー白っぽくなく黄色を帯びていてゴワゴワしていたので好みではなかったためファーなしで着用します。白っぽいファーはふんわりしてますが同じブランドでもこんなに質感が違うのかなと思いました。ファーの分マイナスです。

5 2016-01-31

160cm 50kg
悩みに悩んで20%offでネイビーMを購入。
届いてすぐに試着。あまりの形の良さに買って良かった!と感動。北国の為スウェット、フリースを着てマッケンジーを前を閉じて羽織っても旦那も着ぶくれもなくて良い!との事。
これだけ着込む必要も無いだろうとスウェットだけだと、本当に動きやすく暖かくて良いお買い物ができました! ブラックとも悩みましたが、ネイビーで良かった。
購入した皆さん、流行りで終わらせず長年大事に着ましょうね!
お支払の件でお店の方に親切に対応して頂きありがとうございました!

5 2016-01-21

黒のM
シャーロット、ブロンテで迷いましたがモデルさんのシルエットが一番綺麗に感じたのでマッケンジーを選びました。サイズは164cm、47kgでSかMで迷いましたが、Mでも着膨れ感はなくサッと羽織れるのでよかったです。重量はそれなりにありますが、やはり腰まですっぽり隠れると暖かいですね。プレゼントはサンプル画の一番右のものですが、安っぽくなく実用性ありそうです。配送についての問い合わせに迅速に回答頂き、ありがとうございました。とてもいい買い物ができました。

5 2016-01-05

買って大正解です
何年も前からカナダグースのコート買おうか検討していましたが、買って大正解でした。とにかく暖かくて、長時間着ていても疲れないです。風が強い日でもとっても暖かくて、寒がりの私には本当にありがたいコートでした。色はネイビーを購入しましたが、黒に近い色でとても上品な色です。
色んなシーンで着用できるコートです。
このコートを買ったおかけで、寒い日でも外に行くのが楽しみです。

5 2016-11-21

160センチで57キロですが、Mサイズでちょうど良かったです。本当に可愛くて暖かくて購入して大正解です。年末の北海道旅行に着ていきます。