【ポイント最大35倍】【国内正規品】new ba...(Crouka(クローカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jason 1004さん
  • Jason 1004さん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Great Service
fast shipping and feedback. Great quality.
I'm satisfied with your service. Thank you.

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ニューバランス病です。各色欲しくなります
外の色は色んなアイテムに使えるのに、中が織り地なのが嫌いです。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスM1400BKS
クローカさんには前回、ビルケンシュトックのサンダルで利用させていただきました。今回はニューバランスですが、毎度欲しい時にタイミング良く在庫があってホントに嬉しい限りです。また何か購入の際はよろしくお願いします。

• gori855さん
  • gori855さん

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
オーソドックスでいい!
このタイプは、数足持っているので履きやすさはピカイチで保証します。