【国内正規品】new balance ニューバランス...(Crouka(クローカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2016-03-22

とても満足です。
また利用したいと思います。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすく綺麗なデザイン
M1400全部スエード・・・どんな服装にも合う逸品
サイズは24.5センチで25センチ購入です。
最近はスニーカーに惚れこんでいてやはり M1400に辿り着きますねー。
メッシュタイプも持ってますが
このタイプはかなりエレガントというか美しい色合いと作りがお値段だけあります。
今まで痛いのを我慢してサンダルやヒールを履いていましたが
もうスニーカーとお気に入りのブーツしか履かないつもりです。
フットワークも軽くお買い物も旅行も楽しめる痛くないこの嬉しさに感動です。
足が痛くなると楽しめませんから。。。ってことで全色揃えてしまいました。
それだけの価値はあるスニーカーです。
とくにベージュがオシャレでかなりお気に入りです☆

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーの6インチを購入しました。サイズはピッタリ。履き心地イイです。

5 2014-12-14

可愛い過ぎ
とても可愛いくてお気に入りです‼
履きやすいしオススメ!

5 2014-11-02

すきすき♪
各所の高レビューに気になっていましたが、このお値段…かなり悩みましたが思いきって買って良かった!太っているので、長時間歩くと、足の裏から痛みが響いてくるような感じだったのですが、この靴ならアスファルトを歩いても柔らかいあたりで響かない。歩くのが楽しくなりました♪

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素早い対応。信頼できる商品。
気持ちよく使わせてもらってます。

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段、パンプスやスニーカーは24.5〜25.0、BIRKENSTOCKやKOOSは39、repetto(BB)は40を履いています。
M1400はずっといいなあと思っていましたが、試着する機会がないままこちらのショップで見つけ、普段のサイズのとおり25.0(US7)のネイビーを購入しました。
サイズ感は縦に少しゆとりがありますが、包み込まれる感覚がとても心地よく、踏み込みやすいです。さすがの履き心地です!
ML72の購入を検討していましたが、幅広甲高足の私にはこちらの方がよかったかもしれません。
紐をキュッと締めて、大切に履いていきたいと思います。
ネイビーの色合いも、スエード素材のため柔らかい印象で、とても気に入りました。

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
NAVY☆
以前からNBのUSA製が欲しいと言っていたので、プレゼントにと考えていました。25.5cmで幅広甲高なので、26cmを購入。まだ渡していないので、サイズ感はわかりません。プレゼント包装もしていただき大満足です。

• momo3433さん
  • momo3433さん

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
期待どうりです
足にフィットして、とても履きやすいです。カーフの柔らかさが履き心地にの良さになっているのでしょうね。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりいいです!
ずーっとほしかったM1400。メルマガをみてびっくり!!急いで買わなくちゃっ、と思ったら23.0cmが売り切れ。
ちょっと遅かった。迷いに迷って、23.5cm購入。
普段、パンプスやサンダルは23.0cmや36です。ただ、スニーカーは23.5cmや37。
でも近所でM1400(ネイビーがなかった)試着したときに、23.0cmが入ったんです。ただその時は23.5cmを履いてみなかった。で、売り切れもあって23.5cmを購入しましたが、正解だったかもしれません。厚いソックス履いていると、午後親指の爪がなんとなくぎゅーっとなってくるのが、全然平気。そんなに大きいとも感じない。ずーっとネイビーのM1400がほしかったので、正規に購入できて、うれしいです!!

5 2014-05-23

再入荷した際に偶然出会うことができ、ネイビーを購入しました。
1400は初めてなのですが、履き心地良さにびっくりです。
サイズも、大きめなのですが紐をしめたら問題なく履けました。
疲れることもなくとても履きやすいです。
色もきれいなネイビーで本当に買ってよかったです。
色違いも欲しくなっています。。
ショップの対応もよく丁寧に対応していただきました。