• 745623さん
  • 745623さん

5 2015-04-25

petrol購入。
少し大きめですが
カラー、しっかり自立する点、完璧です。
欲しいカラーが再入荷されたら
即買いします!!

5 2013-11-10

ここのショップが好き!
安心して商品を購入できます。小物ばかり購入していますが、セレクトがツボです。

5 2013-11-18

被りやすくて使えそうです。画像通りのきれいな色でした。

5 2014-10-01

ボルドーを購入。
ボルドーのキャップを探していていろいろ試しましたが、これが一番いい色合いでした。
形、ボリューム感もとてもいい。
この値段でこの使い勝手の良さ、ぜひ色違いも欲しいです。

• カン華さん
  • カン華さん

5 2014-02-04

二つ目〜
ロイフトフォイヤーのニット帽、形も大きさも色も大好きです。今回はジーンズにしました。落ち着いたブルーでポイントになって可愛いです

5 2016-03-08

可愛いのでリピ
前回《black》と《anthrazit-mel》を購入してます。
被りやすくて可愛いので今回は《natural》と《atlantik》を購入です♪
暗めの色ばかりなので春に向けて明るい色味が欲しくて選びましたが大正解でした!
コットンとアクリル素材なのでサラッと被れて見た目にも重くないです!
コーデのアクセントにもなるしヘアが決まらない時にとても重宝します♪
カジュアルは勿論キレイめでも使えるので大好きです!
お値段も手頃なのでいくつも欲しいですね(* ´艸`)

5 2016-03-03

可愛いです。
カラーは《black》と《anthrazit-mel》を購入しました。
冬の間ずっとニット帽を被っていましたが春も被りたくて探していたらコットン素材のこちらを見つけました。
手持ちのハイランドのニット帽よりも一回り小さめで被るとちょこんとてっぺんが尖がり可愛いです(^^♪
見た目はほぼ画像のモデルさんと同じ感じです!
あたしは少し深めに被りますが浅めでも深めでもどちらでも様になります。
カジュアルでもワンピスタイルでもしっくりと馴染むこの形は気に入りました。
他の色も欲しいですね!

5 2015-04-16

かわいいですね。季節問わず使えそうです。ゆるいのであまり浅くは被れないけど。洗ったらちょっと縮んでいい感じになるかどうか、まだ試してないのでわかりません。

5 2015-04-02

かわいい!
雑誌で何かとニット帽でコーディネートしているのを見て欲しい!と思ってて
でもこれからあったかくなるのにウールじゃなあ…と思ってたら
こちらの素材を見て即決!形もちょっと頭から出ている感じもよくて
コーデのポイントになります。
ネイビーを購入しましたがこちらも思ってたとおりのカラーで
幅広く使えそう!
シャツやシフォンスカートなどにも合わせたい♪

5 2016-03-28

サイズ感、形などすべてばっちりです!
他の色も買おうか迷ってます☆

5 2016-03-23

冬の間ずっとニット帽を被っていたので、春用の物も欲しくなり、こちらを購入しました。カラーは、差し色になるかと思いatlantikにしました。先がツンと立つので、可愛くて気に入りました。試しに2歳の息子にも被らせた所、可愛かったので早速色違いをリピしようかと思っています。

5 2016-03-22

合計4つ目の購入
秋冬物は2つ、今回の春夏物も2つ目の購入です。
秋冬物も春夏物もしっかりしています。素材が違う分、この春夏物の方がさっぱりした着心地です。チクチクもありません。
かぶった時の形がツンととんがってきれいです。
リーズナブルなので何色も揃えたくなりますね。よい商品に出会えたと思います。オススメです!

5 2015-04-29

良かったです!
ずっと探していたものが買えて嬉しいです!
春夏用なので、厚くなく、かぶりやすいです!

4 2015-04-25

大きめでざっくりしているので良かったです。56センチの頭にもすっぽり被れました。ネイビーは写真通りの色でした。

5 2014-12-01

冬は特にモノトーン系の格好をしがちなので、少しでもさし色になるようにjeansを購入しました。
色、形、サイズ感、かぶり心地いいです。ちょっとおでこがかゆくなるけど・・・
被り物にこだわりのある旦那もこのニット帽はいいねと羨ましがっていたので一緒に使っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽