【クーポン利用で最大20%OFF】EMU エミュ/...(Crouka(クローカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-30

ついにゲット☆
black size7を購入。普段は23.5〜24.0を履いています。外出はしていませんが、靴下履いてジャストサイズでした。
どこのショップでもblackは売り切れてて、やっとゲットできました。
メール、発送の対応もかなり早く、日付が変わって夜中に注文して、翌日に届きました。
明日からのお出掛けが、楽しみです☆

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどでした
サイズ8 色chambray を購入。
普段は24〜24.5を履いてます。
でも、幅が広いためパンプスとかはなかなか合うのがみつかりません。
不安でしたが、emuのブーツを履いていたので大丈夫かな?と思い買いました。届いた時は小さめに見えたのですが、すっと履けました。
まだ数回しか履いてませんが、そのうち足になじんできそうです。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
6購入。ややきつめだけど、そのうちボアがへたってくる事を考えるとジャストかな。雑誌のサイトで売り切れだったのでこちらで買いましたが、こちらの方が安かったです。

• yuma8319さん
  • yuma8319さん

5 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
実測23cmですが普段から24か24,5cmを履いています。
EMUは7がちょうどよいのでこちらも7にしました。
同じタイプのミネトンカを試着したところ6でちょうど良かったのですがEMUは作りが小さめということで普段通り7にしました。
サイズ的には薄手の靴下を1枚はいて少し窮屈なくらいです。
履いていったら毛が寝てくるのでちょうど良いサイズになるかと思いますが、それでも靴下を普段から2,3枚履くので8でも良かったような気がします。
でもボアがあるので一枚でも十分暖かいとは思います。
色はチェスナットにしましたが、何にでも合わせやすそうだし、とても可愛いです。
他の色も欲しいです。

5 2013-09-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
再入荷を待ってashを購入!普段22.5を履いていますが、裸足で履いて6(23.0)でぴったりでした。足の甲部分はややきつめ、かかと部分は歩くとスポスポ抜けますが、きっとタイツ等で履き慣らせばこのサイズで十分だと思います。
注文して2日で届きました。梱包も丁寧で、気持ちよい対応をしていただきました。また利用したいと思います。

• emi1825さん
  • emi1825さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても満足(^^)
昨日12時前に注文して、もう届きました。
梱包も丁寧で、色も形も思っていた通り、可愛くて満足です。まだ外履きしてませんが、普段23.5で、W7を購入。
素足で履いたところ、ピッタリでした♪
明日から早速タイツに合わせて履くのが楽しみです(^^)

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品到着までの対応等、とても満足でした。

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23,5ですが7を購入。歩くと少し踵が浮く感じがありますが脱げることはなく暖かいし気に入りました。なじんてきたら少し心配ですが…。注文してから3日で届きお店の対応も速かったです。

5 2013-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雑誌に載っていて、可愛いと思い検索したどりつきました!
めっちゃ可愛いです!
サイズ24.0購入で、ピッタリで余裕はなし。
暖かそうです、他の色もほしいです
立派な箱に入って、包装も丁寧でした!
定価だったけど、買ってよかったです。
可愛いリボンもつけてくれてあって、うれしかったです。

4 2013-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で6を購入。履き口は浅いです。痛くない程のピッタリ感、ワンサイズ大きければ馴染んできた時に脱げてしまうかもしれません。履き心地はさすがemu。ブーツしか持っていなかったので秋が楽しみです。

3 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンマイルシューズ~
サイズが心配でショップの方に相談し、7を購入。
長さはジャストぴったりサイズなのですが、爪先から前半分まではホールド感がありますがかかとのホールド感は全くなくパカパカし気味です…。
6だとたぶん爪先が詰まって指が曲がると思うので、サイズ交換はせずに
長時間歩くための靴というよりはご近所シューズとしてつっかけ的な感じで履くことにします。
暖かいけど足首出ちゃうから結局寒いし、
室内で履いてた靴下を脱いでこれを履くのってどうなんだろう?(笑)と思っちゃいました。
シルバーは見たことないので即買いでした❗めちゃかわいいですよ🎵

1 2013-12-17

残念です。
右足用が「く」の字に歪んでました。左足用は写真と同じ真っ直ぐでした。柔らかい革なので履けますが、違和感はありますし、自宅以外ではぬげません。店頭では陳列出来ない品だとおもいます。ブランドとお店を信頼してのネット購入なのに。私はハズレがあたったのでしょうか?