【ポイント最大34倍!6/30 23:59まで】IL B...(Crouka(クローカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-09-28

小銭入れ。
小さいのにカードもお札も小銭も入るのでとても便利です。

5 2014-08-10

お札と小銭を別々に持ちたいと思って購入しました。けっこう大きさはあるので、お札が数枚とICカード、小銭が入ります。近くのコンビニに行くときに本当に便利です。薄いのでバッグの中でも邪魔になりません。男性ならばポケットに入れやすいと思います。色はヌメにしました。こちらのショップさんでは何回か購入していますが、セレクト眼や配送や質問への対応など本当に信頼しています。また違うものを購入したいと思います。

• **puku**さん
  • **puku**さん

5 2014-08-18

プレゼントで30代男性ブラックにしました。
コイン、カード、お札二つ折りで早速使っていました。

5 2013-05-11

軽くて小さくてじゃまにならない
ポイントカードが数枚とせいぜい1万円を持ち歩くお財布として使ってます。
サイズの割に使いやすいと思います。ただ、小銭を入れる小さなしきりがもう少し浅いほうが、私にとっては小銭が取り出しやすいと思います。お札は2つ折してるので幅はゆとりがありますが、ファスナーに引っ掛からない高さギリギリなので、しっかり突っ込むようにしてます。
そういったところはありますが、瑣末なことだと納得してます。実は、このお財布を買う前に、デザインは違うけどほとんど同じ大きさと重さの他のメーカーさんのお財布を購入し、お札は4つ折りにしないと入らず、コインやカード類も非常に取り出しにくく使うのを断念しました(で、これを購入しました)。そういう経験の直後のせいか、このお財布はとても使いやすく感じます。
色はヌメを購入しました。革の質感もとても気にいってます。
イルビゾンテのがま口とどっちがいいか迷いましたが、持ってる人が少なそうな(楽天で扱ってるお店が少ないかったから)こっちにしました。使い始めて1週間ほどの時点で、これから気になるところが出るかもしれませんが、今のところ、非常に満足してます。このメーカーさんのバッグも欲しくなったほど、満足してます。

• sa-ko3038さん
  • sa-ko3038さん

5 2013-06-18

これいいですよ!このてのミニ財布は持ってるんですが、微妙に小さくて残念な感じだったんですが、これはこのタイプの財布では大きくてつかいやすいです。お札は二つ折りで入るしカード1枚入れても余裕があるのでおさつをかんでしまったりというようなことがありません。おすすめです。