• 10代   0件
  • 40代 5件
  • 50代以上   0件

5 2014-04-01

クローカ リストバンド
たまたま支援プロジェクト「The sun rises up again! 〜ヒハマタノボル〜」を
知りました。義援金を集める為のチャリティリストバンドを販売しているそうです。
「東日本大震災復興支援募金付き リストバンド」は一人ひとりの思いが繋がるよう
・・・日本中のみんなが元気になるように・・・そんなメッセージを込めた
オリジナルリストバンドです。
被災地での瓦礫の処理の手伝いやマッサージの資格を取り足裏マッサージに通う
友人や知り合いもいるなかで何も出来ない自分にとってはこういう機会に恵まれる
ことはありがたいです。ささやかなる参加をさせていただきました。
購入の収益の全ては義援金として日本赤十字社に寄付されるそうです。

5 2011-05-11

こちらの支援プロジェクト、The sun rises up again!-ヒハマタノボル- この言葉に惹かれました。がんばろう!がんばって!は もうつらすぎます。生きたくても生きられなかった方、助けたくても助けられなかった方、どんなにかつらいことでしょう。でも助けられた命を大切にしてください。私は命を少しでも先へのばす治療の毎日ですが明るく素敵に生きていたいと思います。家族、友人に手渡して、自分の出来ることを少しでもしたいと思います・・・・・ヒハマタノボル

5 2011-05-21

義捐金として。
ポイント消化するなら是非こちらの義捐金として収益全てをという文言を信じてポチっ。
<ヒハマタノボル> 今はどんなに辛いか想像もつきません。その立場になってみなければ真実などわかりません。
でも、命ある限り生きていくことができます。一歩ずつ前を向いて歩んで行って頂きたいです。
身に付けるためには、女性用のS〜Mサイズがあると嬉しいですね。手首が細いのでブカブカです。
<ヒワマタノボル>の輪を広げるにはサイズも検討いただけると有難いです。

• moririn65さん
  • moririn65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 715

5 2011-06-02

少しでも震災の応援になれば・・・
少しでも震災の応援になればと思い購入しました。
シンプルでお洒落なリストバンドです。
妻用と2個購入しました。

5 2011-05-19

僅かながら
義援金として協力させていただく事が出来るのなら・・・
と思い、購入いたしました。

5 2011-05-15

ヒハマタノボル
こういう形に残る募金活動は好きです。しかも今回は大好きなクローカさんが考えられたリストバンド。募金が出来る上に届いたリストバンドもすごく可愛くて、早速つけていると周りから、『可愛いね!どこで買ったの?』って聞かれました。他にもTシャツとかがあれば、買いたいですね!こういう活動は細く長く続けて行けるといいですね。

5 2012-02-13

東日本震災の復興に何か少しでも役に立てればと思い、自分用と家族用に購入しました。今は長袖なので余り見えませんが半袖を着る頃になるとお友達にもこのプロジェクトが紹介できるかも・・・。梱包もカンペキで嬉しかったです。小学生の子供には大きかったですがキーフォルダーに付けています。子供は「日は股昇る」のドラマを見ていたので書いている文字にも喜んでいました。

4 2011-11-29

送料無料にするために見つけ購入しました。
送料を払うよりは募金が出来た方が良いな、と思い・・・
色はシンプルで普段つけていてもいい感じです。
二つ購入したので子供ふたりと取り合いになりそうです。
募金は少しずつですが、他でも継続してやっていくつもりです。
これをつけていることで、まだ多くの方々が辛い思い、大変な思いをしていらっしゃることを忘れずにいたいと思います。

5 2014-02-20

入荷を待っていました。
復興応援もできて 可愛い色合いで目に入る度にほっこりします。バレンタインのチョコに添えて彼とペアで購入しました。細いのに存在感があると、彼もお気に入りです。

4 2012-02-16

復興の手伝いができるなら、と購入しました。細いしシンプルなのでつけやすそうです。

• wanichaさん
  • wanichaさん

4 2011-11-27

かわいいです。
前に買ったのを失くしてしまったので、再度購入しました。
白地に赤が好きな感じです。
ただ今回届いた物は、ふちが一周ギザギザになっていたので自分で綺麗にしました。
色々リストバンドは出ていますが、収益の全てを寄付するという明確さが気にいったのでこちらにしました。
よろしくお願いします。

4 2011-11-13

値引き対策として購入しましたが、震災のチャリティーも兼ねているので購入してよかったと思います。
レディース用を購入しましたが、手にはめるとき少しきつく感じました。
受注番号:205051-20111111-186434798

4 2011-08-13

とてもかわいい。
とてもかわいいのですが、白地に赤い汚れ?がついていて、結構目立ちました・・・。

5 2011-08-03

自分と友人用に★
東日本震災の復興に何か少しでも役に立てればと思い、自分用と友達のプレゼントに購入しました。当たり前のことを大切に生きていこうと思います。

5 2011-07-27

今でも続けている募金活動。少しでもお役に立てればと思って購入しました。毎日愛用しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨リストバンド