【送料無料】ミラーカーテン 8サイズ均一価...(インテリアコンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-06
  • UVカット率は、この商品は余裕もって70%以上、サラクールの方は80%以上と案内しているそう。この商品だと普通のミラーカーテンと同じくらいの反射率。ただ、やや厚手なのでもう少し効果有り、程度なのかと解釈。色はアイボリーと紙に記載ありましたが、真っ白。写真はガーゼっぽいけど、化繊っぽいテリのある織目。柔らかく、少し引っかかりやすい。糸くずも少しついていた。他社のウェーブロン&凉しや使用の物と比べ、やや薄手で荒目。ウェーブロンだとあまり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 縫製は綺麗です。
  • カーテンは、ガーゼっぽい生地で、ぼってっとして透けにくいです。値段なりの生地で値段に対しては悪いとも言えません。ただ、縫製はきちんとしています。空き室の日焼けを防ぐためとりあえず購入したのですが、窓は高さがあり、既成サイズで安くて少しでも長いものをと思って探していたら、228センチがあったので、これにしました。吊るしてみると、???ほかの店で、長さ218センチのとあまり変わらない ・・・(続きを読む
  • Vin Rose☆さん

5 2015-09-19

部屋が明るく!
注文番号:205043-20150905-0304082214
ミラーカーテンなので外が見えないのに真っ白なカーテンのおかげか、
部屋が明るく感じます( *´艸`)

5 2015-04-22

しっかりした生地でお値段以上だと思います。外からチェックしてみましたが、中の景色が全く透けて見えてませんでした。凄い!

• asaka0902さん
  • asaka0902さん

5 2015-02-20

オススメ!
注文してから翌日に届きました!
部屋の電気をつけ室内から撮影しましたが洗濯物が透けて見えますが、ベランダから部屋を見ても部屋の中の様子がわかりませんでした。外の天気は曇で室内は電気つけた状態です☆
夜はまだ分かりませんが、安いのに生地もちゃんとしていてまた利用したいと思いました。

4 2015-08-07

100×198購入
築3年。リビングのカーテンはお洒落なカーテンにしよう!と結構高いカーテンを付けましたが、4人の子供の内2番目と3番目が良くカーテンで遊んでるのもあり、レースカーテンに5cmの破れが!まぁこれ位なら…。と思っていたらあっと言う間に縦に140cmも破られていてさすがに日中眩しいし、ご近所からも丸見えなので買い替える事に。また破られるかも知れないのに高いレースカーテンは買えないので、安価で透けない物を探してこちらを見付けました。ピッタリサイズがなかったので198を購入しました。210cmの窓の我が家には当たり前ですが寸足らずになりましたが、12cm位なら覗かれる心配もないので許容範囲内ですし、何より透けないし、安価だし、満足してます。

4 2015-11-26

安いなりですが、満足♪
注文の翌日には、商品到着いたしました。
届いた商品はお値段なりの、ちょっとペラッとしたものでしたが、レースのカーテンに高級感は求めていないので、満足してます。
色も黄色みのない、真っ白なので、その点も良いです。
ミラーの具合は確認していないですが、最近寒くなってきたので、少しでも暖房効率があがることを期待してます。

5 2015-02-16

昼間は完璧だね
ネコに爪研ぎをされて、ボロボロになっていたので購入。
交換すると掛かっていたカーテンの汚なさがわかりますね。(笑)
光が当たるとキラキラして室内は見えません。

• guri0424さん
  • guri0424さん

4 2015-10-28

届いて早速取り付けました。
外からも見えませんが、中からもほとんどみえません。
思ったよりも外が見えないために星ひとつ減らしました。

5 2015-09-08

大満足?(^o^)/
1階の部屋がロールカーテンなので開けると部屋の中が見えるのでなかなか全開に出来ないため他のショップで突っ張り棒のカーテンレールを買いこちらのレースのカーテンを購入!!!!最高に良いので即リピしました♪中も見えないし部屋は明るくなってサイコ−♪

5 2015-09-08

大大満足です?(^o^)/♪
1階の部屋がロールカーテンなので開けると部屋の中が見えるのでなかなか全開に出来ないため他のショップで突っ張り棒のカーテンレールを買いこちらのレースのカーテンを購入!!!!最高に良いです♪中も見えないし部屋は明るくなって♪他の部屋にも即リピ注文しました♪

• utopiaxinさん
  • utopiaxinさん

5 2015-04-20

予想以上
予想以上よいものでした。サイズもちょっといいです。

4 2015-04-16

送料込みなら嬉しい!
夜も見えにくいですよ。
照明は明らかに見えますが
リピートしますよ。

4 2015-03-27

良い感じです。
外から部屋の中がどのくらい見えるのか確認したわけではありませんが、このカーテン一枚で外出できる安心感はあります。個人的に日光が大好きなので、もっと光を通すものがよかったなと思いました。

• dikakiさん
  • dikakiさん

5 2015-05-18

大満足!
室内から見るとかなり透けてましたが、
外から見ると、ちゃんと中が見えないようになってました!
カーテンを閉めても部屋は自然光で明るく外の景色も見え、
それでいて、室外からは見えないのがとても良かったです☆

5 2015-05-18

透けにくいです
夜透けにくいことを目的として購入しました。
十分に機能しています。
道路に面した部分での利用は想定していませんので、私には十分な機能です。
道路などからよく見える部分での使用を想定している方は、透けにくいという度合いもそれぞれだと思いますので、判断は難しいと思います。

• JIN2980さん
  • JIN2980さん

5 2015-04-08

サイズ、色ともに思い通りでした。やや厚みがあり見えにくいのも、質感にも満足です。205043-20150322-0194747138