5 2016-02-11

プレミアム!いちご大福 6個入り 1650円
6個でこの価格。マズかったらキレるところですが,白あんと,いちごの甘酸っぱさが絶妙なバランスでした。そしてよく目にする,いちご大福より,いちごが本当大きかったです。せっかく大きいのですから,商品画像で切り口ばかり角度や皿を変えた画像じゃなくて,何か比較対照になるようなモノと一緒に写した画像があった方が売れるんじゃないかと思いました。しいて言えば周りの餅が硬くなっている部分があるモノがあったので,包装に一工夫あると良いかなと思います。
††††††††††††††††††
miyo@miyo様へ
焼酎と焼きそばのレビュー&
ショップさんレビューに
名前添えありがとうございます☆
もぉピョン1020様へ
焼きそばへのレビューへの
名前添えありがとうございます☆

5 2016-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末年始の手土産に。
手土産にまとめて購入しました。大きないちごが白あんに負けず甘く、ほどよい酸味もあり美味しいです。渡す先々で老若男女問わず好評でした。

5 2011-02-23

また注文します。
とてもおいしかったです。いちごがスッパイことが多いのですが、とても甘いいちごと餡がマッチしていました。また注文します。

5 2017-04-03

美味しいイチゴ大福でした。
餡が白あんで娘好み。甘さも優しく食べやすいです。
とてもおおきいので食べごたえがあります。

4 2016-02-03

満足
白あんといちごがいい感じで美味しかったです。
お餅が少し厚く、固くなっていたものがありました。
また機会があればリピートします。

5 2014-02-25

美味しい(* ̄∇ ̄*)
苺が大きくて食べごたえあります!!
甘いものがそんなに得意ではない主人が
「これ旨いな!!」とパクパク食べていましたw

5 2016-02-14

素直に美味しい!
イチゴ大福が好きな息子のバレンタインデープレゼントに選びました。
「デカイ!そして美味い!」と喜んでくれました。私も1個頂きましたが、本当にイチゴがジューシー!お餅もイチゴを引き立ててくれる程よい甘さ、レビューにあったお餅の固さも全くなくて(発泡スチロールの受け皿に、茶色の包み敷きに大福は乗せてあり、その上からセロファンと言った細やかな事がしてあります。)、素直に大変美味でした。
またリピートすると思います。
翌日指定のお願いもすぐに対応して下さり、
SHOPのお客様を大切にする心も感じました☆

5 2018-04-29

美味しかったです
季節の商品ですね!とても美味しかったです。イチゴか美味しー!パクパク食べちゃいました。

5 2014-01-16

2回目のリピです
苺も大粒でかなりボリュームあり美味しいです。

4 2012-07-15

綺麗なので…
実際見ていませんが、もらった時に綺麗で嬉しいかなと思い、友人に送りました。
老舗ですので、味は信用しています。

5 2012-01-13

また食べたい!
この大福は最高です。特に苺がおいしです。到着して2日感食べれなかったので苺がやわらかくなってしまったのかなとおもって食べたのですが、これがシャキシャキでみずみずしく、甘さも強くて、酸味も感じる、今年は苺が高騰している中で思わぬおいしいものをゲットできました。また、リピしたいです。

5 2018-02-20

とっても美味しかったです!苺も大粒、お餅にも苺が練り込んであり甘すぎず大満足。

5 2018-01-11

美味!
いちご大福好きの母への誕生日に贈りましたが、すごく喜んでくれました。
いちごは大きくて程よい酸味があり、餡も甘過ぎないので何個でも食べられそう。
機会があれば是非リピしたいです。

• 190103さん
  • 190103さん

5 2017-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おいしい
主人がホワイトデーのお返しに、私のアカウントで購入してくれました。
賞味期限が短いので急いで食べましたがおいしかったです♪

5 2017-01-14

大きなイチゴが柔らかく。
柔らかいおもちの中で、大きなイチゴが泳いでました。とても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福いちご大福