いいちこファンにぜひ!【消費税別7000円以...(酒問屋 de 健康)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-20

父の日に
いいちこ好きの義父に父の日のプレゼントとして購入。
注文確認メールなどお店の対応も親切で、金額の割に高級感もあるプレゼントだと思います。
飲み比べはこれから、とのことでしたが気に入ってもらえたら来年以降もリピートしたいと思います!

5 2016-03-10

よいです!
前回同様、こちらの商品をまた買いました。
前回同様、また喜んでもらえると思います。

5 2016-07-13

父の日プレゼントとして購入。お酒好きの父が大変喜んでくれました。

5 2016-06-28

父の日
父の日のプレゼントでしたが、大変喜んでもらえました。瓶が高級感があり、普段安いお酒を飲んでいる父は、しばらく飾っておくそうです(笑)

5 2016-03-15

プレゼント用として購入
商品、発送から到着まですごく早かったです
綺麗に梱包されてました
また、機会があれば利用します

5 2016-02-13

父にプレゼント
芋より麦好きな父へバレンタインのプレゼント。自分では買わないタイプのものなので喜ばれました。

5 2016-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
金額、対応共に満足です。
明日楽があればもっといいなと思いました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-12-09

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
実物は見れていないのですが、気に入ってもらえたようでよかったです。

5 2015-12-07

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
普段はパックのいいちこをのんでいるので、こちらを選びました。見た目も豪華ですし、味も美味しかったと喜んでもらえました。包装やメッセージカードも希望通りで満足です。また機会がありましたら、ぜひ購入したいです。

5 2015-10-25

父のバースディ・プレゼントに☆
父のバースディ・プレゼントに、購入させて頂きました。
“格好良い”と喜んでもらえて、私も嬉しいです♪
美味しいお酒を楽しんで欲しいのは勿論、ボトルのデザイン性にも惹かれて選びました。
こんなお洒落な焼酎は、初めて見ました☆
オススメです♪

5 2015-09-26

実物は思っていたより素敵で満足です!父の誕生日プレゼントに贈ったのですが、とても喜んでくれていました。お値段も手頃で良かったです。

5 2015-08-11

良かった~
仕事関係の知人へのプレゼントで購入しました。
焼酎好きな方でボトルがおしゃれで喜んで頂けました。
ありがとうございます!

5 2015-08-02

父の日ギフトにしました。大変喜ばれました!
とくにプレミアムのボトルが気に入ったようです。

5 2015-06-22

喜ばれました!
父の日には届かないかも?と思っていたのですが、お店の対応が速くて助かりました。しかも、お届け先も間違えていたのですが、迅速に対応してくださり感謝しています!商品も大変よろこばれました。ありがとうございました!!

5 2015-07-14

もったいない
父の日に送ったのですが、見た目より大きいビンでした。
父は特別の日に開けると言っておりましたが、早く飲んで欲しいな。
嬉しかったようです。