MERRELL(メレル)CHAMELEON II STORM GORE-T...(アルカヤ靴店(928ウイング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-20

使用してみて
デザインが気に入って購入!なんですが…購入してから一ヶ月以上使用してみた感想は!GORE-TEX素材を使用していることもありこの暑い時期でも蒸れることがなく履き心地も最適です。そして何よりも雨の日に本領発揮といった感じなのは、普通なら靴先から濡れてきて中まで染み込んでしまうなんて事になりますが、全くそれが無いので雨の日の長時間外出でも快適に過せます。
サイズ感も普段履いているスニーカーと同じサイズでちょうどいいです。

• Navajoさん
  • Navajoさん

4 2010-06-08

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
いっぱい
デザインが好きで、購入し、親にプレゼント。
でも同じ物を履いている人が多いのが残念。

4 2013-08-02

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
再度購入
3、4年前に購入しましたが、デザインが良く履きやすかったので気に入っていましたが、ソールが悪くなった為再度購入しました。
やっぱり、購入して良かったと思いました。ゴアテックスの為、雨の時にも重宝しています。

5 2013-04-28

• 動きやすさ:5
雨の日の運動靴をさがしてたら、たまたま見つけレビューの評価を頼りに購入。足の幅が広く甲高の自分ですが、靴擦れもなくジャストフィット。年齢的に膝も痛くなる年ですが、クッションが良く膝にも優しい靴でした。

5 2011-11-26

• 動きやすさ:5
実店舗では品薄で購入できず、ネットを利用しました。履き心地は人それぞれですが、何年も同じタイプのものを履いているので、良い商品なのだと思います。

• ty1220tyさん
  • ty1220tyさん

5 2010-07-05

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
履き心地、ソールのクッション性など非常に良く、歩きやすいです。価格もゴアテックスを使っているのにお値打ちかと思います。

5 2010-04-10

歩き易く、防水である事。
嫁のプレゼントとして購入しました。軽くて、かっこいいと非常に喜んでくれました。嫁は普段24cmを履いているんですが、24cmだと少し大きいとの事でした。