MERRELL(メレル)CHAMELEON II STORM GORE-T...(アルカヤ靴店(928ウイング))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-30

春仕様に
以前から欲しかったカメレオンがお手頃価格でしたので、春仕様にイエローを購入しました。

5 2010-08-02

• フィット感:4
  • 動きやすさ:5
目指せ”富士の山”
【デザイン】◎最初に見たときから惚れました。絶対に購入したくて、いろんなサイトを探しました。
【フィット感】メレルならではの、フィット感とクッション製が○、誰にでもはける靴です。
【履き心地】ジャングルモック等でおなじみのメレル独特のインサートクッションが微調整してくれるので、フィット感は○。
【動きやすさ】文句なし。まじこれはいて富士山登ります。
【その他】この色が気に入って購入しました。人気色のためいろんな所を探しました。

• MAHALO075さん
  • MAHALO075さん

4 2012-12-31

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:3
とても良いです。
旦那さんのクリスマスプレゼントに買いました。
サイズは店舗で試し履きしていたので、9inchにしました。
GORE-TEXでがっちりとした作りなのでふだんのサイズより0.5〜1センチ位大きめをお勧めします。

5 2011-08-25

お勧め
この靴は 本当に歩きやすくてお勧めです
色も可愛いし 普段でも使えそうです。
1000円クーポンもあり 良い買い物ができました!!

• rokipanさん
  • rokipanさん

5 2011-05-23

初メレル
足に厚みがある自分の足で、試着感があまりにもよかったので購入しました。散歩程度ですが非常に履き心地がよく、通気性も満足です。