15,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-03-26

• 動きやすさ:3
自分の足は超幅広で靴は長さではなく幅で選ばなくてはいけません。
なので履ける靴は極少なく探すのに苦労していて、足長は26cmですが、27cmや28cmをいつも選んでいます。
この靴はデザインが気入り欲しくなったので一度試着したいと取扱店を探すも近くに無いので困っていましたが、レビューをいろいろ見ていると、つま先まで紐があるので、締め方でどんな足型にも対応できるとのコメントがあったため購入に踏み切ることに…
サイズは28cmにしました(合わなければサイズ交換してもらうつもりで)がちょうど良かったです。
フィット感、クッション性等が心地良いです。
お気に入りブランドが1つ増えました。

5 2012-07-09

ユニーク
ロッククライミング用シューズをカスタマイズしただけあってユニークな形状ですね。色合いも良いです。これにゴアテックス装備したら最強でしょう。ソックスを履く人はやはり1センチきなサイズを選ぶべきでしょう。

4 2013-06-07

• 動きやすさ:4
素足で室内のみでの試し履きだけですが、履いた状態での見た目、履き心地はかなりいい感じです。
長時間での履き心地や耐久性は未確認ですので☆一つ減らしています。
サイズ選びはだいぶ迷いましたが、皆さんのレビュー等を参考に27.5にしました。ちょうど良い感じで、甲高も目立たずに履けて良い感じです。
普段はスニーカーは26.5(メーカーによっては27.0)がジャストで甲高幅広の足です。

5 2013-05-08

はきやすい
ハイキングに行きましたが、すごくはきやすかったです。
岩場には少々やわらかすぎるかも。

5 2013-02-22

満足です
ヨギを履いて、キーンの履き心地の良さを知っていましたので、シューズタイプのこちらも欲しくなり購入しました。色や履き心地、デザインなど想像通りやっぱり最高です。お店の対応もよく、メーカー取り寄せなので1週間位かかるかなと覚悟してたんですけど、注文2日後には発送いしていただけました。2足目もほしくなっちゃいました。おすすめです。【受注番号】204989-20130220-0706632227

5 2012-09-18

• 動きやすさ:5
娘へのプレゼントです。
離れて暮らす娘からのリクエストです。
この靴が一番なんですって。

• gunma7405さん
  • gunma7405さん

5 2012-08-06

普段履に
この商品を見てデザインが気に入りました、実際に商品が届き履いてみた感想は想像以上に履き心地が良かったです、軽くてとても足にフィットします、今まで履いてきた靴で一番「これはいい」と感じました。
レビューでも評判が高い理由が納得いきます、サイズは普段が25.0センチですので25.5センチを購入しました、結果はバッチリでした。
この靴は多分長く履くことになると思います、履きつぶしたら又購入したいと思います。

5 2012-08-01

きれいで履きやすい
【デザイン】キャセイスパイスオリオンブルーを購入しました。普段ナチュラルまたはシックな色合いの服装が多いのですが、自然にはまります
【フィット感】ちょうどぴったり、という感じです。いつもの靴よりワンサイズ大きいものを購入しました。厚手の靴下だときついかもしれません。
【履き心地】足をきれいに包んでくれるので、履いていて疲れません。

5 2011-12-18

かわいい!
はじめてKEENの靴を買ったのですが、レビュー見てて1サイズ上は正解でした。私の足のサイズはだいたい24センチなのですが、24.5センチを購入しました。私は普段スニーカーなどは少し大きめのサイズを履いているので最初は少し小さく感じましたが、履いているとだんだん馴染んできました。なによりかわいいです!服によってかっこよくもかわいくも履けるので使いやすいですよ。

5 2011-08-12

良い商品です
【デザイン】 クライミングシューズの様で良い
【フィット感】 流石KEEN 抜群
【履き心地】 大変良い
【動きやすさ】 抜群
【その他】 通常履いている26センチを注文しましたが、サイズを26.5センチに変更してもらいました。薄手の靴下では良いのですが、通常よりも少し厚手を履いている当方はハーフサイズ大きめの方がフィットしました。

4 2011-06-04

サイズと履き心地
普段は27.0cm(9)です。
こちらの商品は他の方のレビューを参考にワンサイズ上の27.5cm(9.5)を購入。
全体的に細身なのでワンサイズ上で正解だったようです。
つま先まである紐を微調整し、程よくフィットしています。
ソールの高さは少し低い印象で、地を噛む感じが私の好みにあっていました。
まだ時間が経っていないので☆の数は4つとしておきます。

5 2010-12-22

• 動きやすさ:4
デザインが良いし、ポイントが10%付くので購入しました。
サイズに関して、ナイキのエアフォース1のサイズが26cmなのでこちらの商品も26cmを選択したんですが、冬用の厚い靴下をはくと少しきつく感じるので半サイズ上でも良かったかなと思います。
ただ、履いていると、良い感じに馴染んできたので満足です。

5 2010-11-13

• 動きやすさ:5
フィット感がいいです。
旦那のお勧めで購入してみました。
とにかく履きやすいです。こんなにフィットした靴は初めてです。甲高、幅広24.5cmなので少し大きめに25cmにしてみました。靴づれはしないし、毎日のウォーキングにも全く疲れません。購入してよかったです。
値段とデザインで靴を探していると必ずこちらのショップさんに当たります^^
お店の対応もいいです。ただレビューを書いてクオカードが
もらえる項目が無くて買い物した後のメールにレビューなしになってたのが残念でした><クオカード欲しかった〜^^

4 2015-01-10

• 動きやすさ:4
普段23.5cmを履いていますが、今回は7サイズを購入しました。横幅が狭いので少し履きにくいですが、その分、フィット感は抜群です(^_^)

5 2014-10-05

• 動きやすさ:5
履きやすく気に入っています
普段使いしています。デザイン、履き心地ともに気に入っています。色違いも検討しようと思います。
受注番号204989-20140928-01593137

関連ジャンル メンズ靴スニーカー